ТИЦ 190, что делать дальше?

123
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
d1danger:
Ну...насколько я знаю...тиц и рп увеличивает авторитетность сайта, позиции в поисковиках, а соответственно и посещаемость, или я неправ? Я просто в этом деле новичок, и в голове у меня так - чем больше тиц и рп - тем в конечном итоге больше продаж)...может это и глупо)

Зы... дал сайт в лс.

это если вы в каталоге яндекса...

а вообще там нужен анализ позиций и продвижение именно по позициям..

и мне в лс сайт если не сложно

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
strelec95
На сайте с 20.11.2009
31

Урл не советую всем в личку светить... Большинство просителей урла в личку движет чувство любопытства. А что такое РП?

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
d1danger:
Сайт не мой, просто щас занимаюсь его дальнейшей раскруткой...

Может лучше специалиста нанять или вы и есть это спец))

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
strelec95:
А что такое РП?

Видимо, так ТС называет гугловский PR... =)

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
d1danger:
постоянной реге в каталогах, досках, пост

Про это точно забудьте в отношении вашего сайта....вам уже это не надо....

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ТИЦ и ПР - это вещь в себе. Поставьте на сайт счетчик и смотрите количество поситителей, Которые приходят на Ваш сай не посмотреть на ТИЦ/ПР, а купить продукцию Вашего предприятия.

D
На сайте с 06.12.2010
40

Ребята, всем спасибо огромное за советы...каждому отвечать не буду...я сделал вывод, что для тематики моего сайта и с моей целью, не нужно гнаться за тиц и пр, а выводить позиции в топы, делать рекламу в деректе и обмениваться качественными статьями и ссылками.

Прально?)

M
На сайте с 17.07.2009
47

Вы не ответили на главный вопрос - что в итоге вы должны получить? Каким был бы положительный результат работы?

1. Повышение позиций

2. Повышение продаж (не приравнивать к 1-му, 2 зависит от 1, но 2 не = 1)

3. Наращивание ТИЦ и ПР (а зачем? Торговать на сапе? Наврядли такому серьезному сайту нужна такая мелочь)

4. Еще что-то.

Сначала определитесь с этим, а потом уже решайте/спрашивайте что делать дальше.

Удачи ;)

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
alexir
На сайте с 20.08.2010
23

Если у сайта тиц 190 а пр 0, возможно, что он раньше приторговывал ссылками. ПР обнулен поэтому и он не повысится при наращивании ссылочной массы

D
На сайте с 06.12.2010
40
Melekhin:
Вы не ответили на главный вопрос - что в итоге вы должны получить? Каким был бы положительный результат работы?
1. Повышение позиций
2. Повышение продаж (не приравнивать к 1-му, 2 зависит от 1, но 2 не = 1)
3. Наращивание ТИЦ и ПР (а зачем? Торговать на сапе? Наврядли такому серьезному сайту нужна такая мелочь)
4. Еще что-то.

Сначала определитесь с этим, а потом уже решайте/спрашивайте что делать дальше.
Удачи ;)

Ну естественно...как другому любому заводу, нам в конечном итоге нужны повышения продаж. Я не понимаю...почему 2 не зависит от 1 ? Ведь очевидно же, что чем выше позиции...тем больше процент, что потенциальный покупатель "тыкнет" именно на мою ссылку, попадёт на мой сайт и купит нужный ему продукт...или я что-то не так понимаю?). 3 наших товара уже находятся в топ-10...на 2,6 и 7 местах(немного двигаются туда-сюда), цель вывести все позиции в топ-10 Яндекса и гугла...я думал, что надо для этого тиц большой и пр)

d1danger добавил 17.12.2010 в 08:48

alexir:
Если у сайта тиц 190 а пр 0, возможно, что он раньше приторговывал ссылками. ПР обнулен поэтому и он не повысится при наращивании ссылочной массы

Возможно вы и правы...я даже незнаю судьбу сайта до меня). Мне сказали, что им.. толком незанимались...так..вялая ручная рега в досках ..ну и всё в этом духе, я хочу вывести сайт на более высокий уровень). Месяца 3 назад тиц был 270 как мне сказали, щас вот упал..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий