ТИЦ 190, что делать дальше?

12 3
D
На сайте с 06.12.2010
40
1811

Всем доброго времени суток!

Вопрос в следущем...есть сайт - тиц 190 рп 0

Что можно сделать для большего ТИЦ и роста РП? И правильны ли варианты...постоянной реге в каталогах, досках, пост - релизов, статей, rss ленты. Или тут надо уже нечто новое?)

Извините - если, что нетак...я шланг в этом деле)

Спасибо за ответы...если они будут)

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

а откуда 190 тиц?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Продолжайте размещать интересную для пользователей информацию на которую они будут ссылаться.

Устройте оригинальный конкурс, проинформируйте об этом блогосферу.

Можно много чего придумать для СДЛ сайта, но все зависит от тематики.

D
На сайте с 06.12.2010
40
NBSerG:
а откуда 190 тиц?

Дело в том, что сайту более 10 лет, думаю такой большой тиц из за естественной популярности...или как там это назвать)). Или кто-то разгонял. Сайт не мой, просто щас занимаюсь его дальнейшей раскруткой...

Странно, что рп-0...Оо

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
d1danger:
Дело в том, что сайту более 10 лет, думаю такой большой тиц из за естественной популярности...или как там это назвать)). Или кто-то разгонял. Сайт не мой, просто щас занимаюсь его дальнейшей раскруткой...
Странно, что рп-0...Оо

а линк можно?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
d1danger:
Странно, что рп-0...Оо

А зачем вам Тиц и PR? с какой целью вы хотите его увеличить. Дайте сайт в личку.

D
На сайте с 06.12.2010
40
Циник:
Продолжайте размещать интересную для пользователей информацию на которую они будут ссылаться.
Устройте оригинальный конкурс, проинформируйте об этом блогосферу.
Можно много чего придумать для СДЛ сайта, но все зависит от тематики.

Спасибо за советы. Тематика сайта - производство нестандартного оборудования, железки короче). Клиенты - солидные заводы, фабрики...Даже незнаю...какие конкурсы для них придумать..может быть акции какие - нибудь..

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
ТИЦ 190, что делать дальше?

Скорее в САПУ!!!😮

Собираю статистику по НЧ.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Мне таке кажется, что вам не тиц с пром нужны, а позиции по конкретным запросам. Или в чем должна заключаться ваша "раскрутка"? :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
d1danger:
Спасибо за советы. Тематика сайта - производство нестандартного оборудования, железки короче). Клиенты - солидные заводы, фабрики...Даже незнаю...какие конкурсы для них придумать..может быть акции какие - нибудь..

купите 400 тонн нашего метала и получите напильник в подарок...🚬

а если серьезно то тематика не та для конкурсов вообще...

и действительно зачем вам еще тиц/пр?

D
На сайте с 06.12.2010
40
Циник:
А зачем вам Тиц и PR? с какой целью вы хотите его увеличить. Дайте сайт в личку.

Ну...насколько я знаю...тиц и рп увеличивает авторитетность сайта, позиции в поисковиках, а соответственно и посещаемость, или я неправ? Я просто в этом деле новичок, и в голове у меня так - чем больше тиц и рп - тем в конечном итоге больше продаж)...может это и глупо)

Зы... дал сайт в лс.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий