- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказал импорт 1000 объявлений на Вордпресс. Получил очень быстро, порадовала пунктуальность. Новости импортировались без проблем, даже у меня вышло с первого раза)).
Уникальность текстов объявлений высокая, проверил. Все это за 1 доллар. Кто-то все еще сомневается, чтобы купить?
shark-net, благодарю за отзыв.
ДРУЗЬЯ! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Новогодние подарки:
Появилась возможность добавлять к каждому объявлению УНИКАЛЬНУЮ картинку!
Картинки собираются самописным граббером с 3 хостингов картинок:
foto.mail.ru
images.yandex.ru
images.google.ru
Затем все прогоняются через самописный уникализатор картинок. Его работа заключается в повороте по и против часовой стрелки на 3-8 градусов (каждый раз на разный градус), отзеркаливании и уменьшении размеров. Размеры на выходе различные: 100,150,200,250 пикселей в ширину и длину (каждый раз новое сочетание). Но есть возможность делать размеры фиксированные. Это обговаривается при заказе.
Картинки добавляются в контент для всех видов продаваемых мною сайтов.
1000 объявлений с картинками будут стоить пока 5 wmz. Далее - дороже.
Продажи таких сайтов начнутся с 1 января 2011 года...
Первые 10 заказчиков, имеющие положительную репутацию и регистрацию не меньше месяца на серче получат такие сайты с 20% скидкой! Бронируйте места!
vaserman.adolfov, я понимаю, что мои данные не подходят условиям скидки... но очень хотелось бы подешевле. картинки в объявлениях это большой плюс. Сделайте мне скидку, тогда я побольше возьму
У меня сайты уведел Яша. Пока не все страницы но уже хорошо, подождем. По поводу картинок тем кто купил,может будет предложение...
Чехов А, если не секрет, расскажите нам, сколько яндекс скушал
Вот пример с шапкой - более 900 страниц в яндексе до сих пор с момента начала продаж (16.12.2010).
А теперь, спустя 2 недели, их в 3 раза меньше. При том, что на сателлите еще даже нет продажных ссылок. То бишь он даже не успел окупиться и идет верной дорогой в баню. У кого еще какие результаты?
drug1, это объясняется тем что хостинг freehostia.com часто висел, сайты были не доступны. и 2 фактор - title не переделанные там. сейчас базы улучшились, кто брал, убедятся в этом.
vaserman.adolfov добавил 30.12.2010 в 12:49
Появилась возможность добавлять к каждому объявлению УНИКАЛЬНУЮ картинку!
Картинки собираются самописным граббером с 3 хостингов картинок:
foto.mail.ru
images.yandex.ru
images.google.ru
Затем все прогоняются через самописный уникализатор картинок. Его работа заключается в повороте по и против часовой стрелки на 3-8 градусов (каждый раз на разный градус), отзеркаливании и уменьшении размеров. Размеры на выходе различные: 100,150,200,250 пикселей в ширину и длину (каждый раз новое сочетание). Но есть возможность делать размеры фиксированные. Это обговаривается при заказе.
Картинки добавляются в контент для всех видов продаваемых мною сайтов.
1000 объявлений с картинками стоят 10 wmz.
Первые 5 заказчиков, имеющие репутацию от +100 и регистрацию не меньше 3 месяцев на серче получат такие сайты с 20% скидкой! Бронируйте места!
раньше вы писали что продажи начнутся с 1 января. что, уже начались?
Заказал у ТС базы - работа сделана быстро и качественно. Попутно ТС обяснил мне некоторые нюансы что касаются БД. Сделкой доволен - был рад сотрудничеству.
bob1977, спасибо за отзыв. Продолжаю принимать заказы