Качественные дешевые сателлиты под сапу на HTML, разные шаблоны.

SN
На сайте с 08.12.2010
0

Заказал импорт 1000 объявлений на Вордпресс. Получил очень быстро, порадовала пунктуальность. Новости импортировались без проблем, даже у меня вышло с первого раза)).

Уникальность текстов объявлений высокая, проверил. Все это за 1 доллар. Кто-то все еще сомневается, чтобы купить?

[Удален]

shark-net, благодарю за отзыв.

ДРУЗЬЯ! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Новогодние подарки:

Появилась возможность добавлять к каждому объявлению УНИКАЛЬНУЮ картинку!

Картинки собираются самописным граббером с 3 хостингов картинок:

foto.mail.ru
images.yandex.ru
images.google.ru

Затем все прогоняются через самописный уникализатор картинок. Его работа заключается в повороте по и против часовой стрелки на 3-8 градусов (каждый раз на разный градус), отзеркаливании и уменьшении размеров. Размеры на выходе различные: 100,150,200,250 пикселей в ширину и длину (каждый раз новое сочетание). Но есть возможность делать размеры фиксированные. Это обговаривается при заказе.

Картинки добавляются в контент для всех видов продаваемых мною сайтов.

1000 объявлений с картинками будут стоить пока 5 wmz. Далее - дороже.

Продажи таких сайтов начнутся с 1 января 2011 года...

Первые 10 заказчиков, имеющие положительную репутацию и регистрацию не меньше месяца на серче получат такие сайты с 20% скидкой! Бронируйте места!

[Удален]

vaserman.adolfov, я понимаю, что мои данные не подходят условиям скидки... но очень хотелось бы подешевле. картинки в объявлениях это большой плюс. Сделайте мне скидку, тогда я побольше возьму

ЧА
На сайте с 02.12.2009
8

У меня сайты уведел Яша. Пока не все страницы но уже хорошо, подождем. По поводу картинок тем кто купил,может будет предложение...

[Удален]

Чехов А, если не секрет, расскажите нам, сколько яндекс скушал

D1
На сайте с 26.06.2010
19
vaserman.adolfov:

Вот пример с шапкой - более 900 страниц в яндексе до сих пор с момента начала продаж (16.12.2010).

А теперь, спустя 2 недели, их в 3 раза меньше. При том, что на сателлите еще даже нет продажных ссылок. То бишь он даже не успел окупиться и идет верной дорогой в баню. У кого еще какие результаты?

[Удален]

drug1, это объясняется тем что хостинг freehostia.com часто висел, сайты были не доступны. и 2 фактор - title не переделанные там. сейчас базы улучшились, кто брал, убедятся в этом.

vaserman.adolfov добавил 30.12.2010 в 12:49

Появилась возможность добавлять к каждому объявлению УНИКАЛЬНУЮ картинку!

Картинки собираются самописным граббером с 3 хостингов картинок:

foto.mail.ru
images.yandex.ru
images.google.ru

Затем все прогоняются через самописный уникализатор картинок. Его работа заключается в повороте по и против часовой стрелки на 3-8 градусов (каждый раз на разный градус), отзеркаливании и уменьшении размеров. Размеры на выходе различные: 100,150,200,250 пикселей в ширину и длину (каждый раз новое сочетание). Но есть возможность делать размеры фиксированные. Это обговаривается при заказе.

Картинки добавляются в контент для всех видов продаваемых мною сайтов.

1000 объявлений с картинками стоят 10 wmz.

Первые 5 заказчиков, имеющие репутацию от +100 и регистрацию не меньше 3 месяцев на серче получат такие сайты с 20% скидкой! Бронируйте места!

[Удален]

раньше вы писали что продажи начнутся с 1 января. что, уже начались?

B1
На сайте с 06.11.2010
20

Заказал у ТС базы - работа сделана быстро и качественно. Попутно ТС обяснил мне некоторые нюансы что касаются БД. Сделкой доволен - был рад сотрудничеству.

[Удален]

bob1977, спасибо за отзыв. Продолжаю принимать заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий