- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот такой сайт
на укоз
активный форум
zakon.at.ua
слушаю предложения по цене
Там тизеры стоят и три баннера (и на картинках маркетгид). С них что-то капает ? по-другому монетизировать пробовали? И, как я понял, основная база это учебники?
Еще один вопрос в кучу: во сколько сами оцените, если соберетесь продавать ?
то что есть дает около доллара, но я не экспериментировал с рекламой, купил сайт потому что нравится и видно что сдл + форум и были планы совсесные, но понял что укоз не мое. + дел много.
оцениваю в 500.
Надеюсь рублей? Или все-таки долларов?
Надеюсь рублей? Или все-таки долларов?
хм...🙅 а ты бы продал сайт с посещалкой 2000 за 500 рублей?
Ну и за 500 баксов я бы не продал (точнее никто бы не купил). Ну а вот 500 грн можно подумать
думаю тебе стоит заглядывать в темы с названием "сапосателиты", ато как то на нормальные сайты ты неадекватно реагируешь)
так что прошу больше не флудить, не подходит цена - оминаем топик
Раз Вы, сударь, перешли на личности, то позволю себе продолжить.
Итак, урок математики.
Задача: есть яблоко с доходом около доллара в сутки. Продавец хочет продать яблоко за 500 долларов. Из этого следует, что яблоко должно пролежать 500 дней (16,6 месяца) чтобы отбить первоначальные вклады. Конечно, если яблоко зарабатывает на контексте, наполнено отличным копирайтингом, имеет хороший дизайн, имеет домен второго уровня и висит на платном хостинге, то можно и подумать над покупкой такого яблока. Но будет ли целесообразно покупать яблоко без всего вышеперечисленного ?
С Уважением.
september, ну не всегда математика и яблоки рулят в таких темах. С 2к уников можно и побольше доллара подрубать, главное это нужно уметь делать. ТС может не в теме как, но найдется тот, кто знает и купит. Может не за 500 уе, но и не за 500 рублей однозначно.
danmaster, 500р это была ирония с намеком на то, что сайт явно не стоит 500долларов. Когда я взглянул на сайт я уже кое-где подумал как из него можно выжать деньги, хотя я и не в "теме" как монетизировать сайт с укр законодательством (хм, надо посмотреть на закон.рада.гов.уа как они монетизируют). Но уж согласитесь, сайт не стоит 500 долларов.
И раз уж тема называется оценка сайта, не могли бы вы оценить сайт, мне будет весьма интересно.
Моя оценочная стоимость сайта составляет 200 долларов. Но никак не больше. Почему я описал выше.