Пенсионный фонд, разъясните что и как.

12
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
1271

Часто очень мне стали предлагать перевести свой пенсиооный фонд под управления различных банков. Причем это начинает бесить, зашел не давно в магазин Связной, и там до меня так навязчиво докопались с этой вещью, что аж в рожу треснуть представителю захотелось.... :madd:

Расскажите стоит ли доверится банкам? Какому именно? И какие могут быть последствия?

К сожалению, в части экономического плана, я очень не грамотен, так что нуждаюсь в дельном совете.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
[Удален]

Пенсии у тебя не будет.

Все деньги 15 раз украдут к твоему пенсионному возрасту.

Стань миллионером и забей на пенсию.

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
Федорыч:
Пенсии у тебя не будет.
Все деньги 15 раз украдут к твоему пенсионному возрасту.
Стань миллионером и забей на пенсию.

Мысли у меня примерно такие же, с нашей нестабильностью встране глупо надеятся на государство. Но все же

S
На сайте с 22.11.2006
181

с удвоением пенсионного капитала - развод чистой воды 😂

Государство удвоит твои сбережения, но этими сбережениями ты не можешь распоряжаться, а можешь получать только проценты. Если просто положить в банк до пенсии, то и процент будет выше и сбережения можно будет забрать - посчитайте на досуге.

Да и расчет идет, что половина не доживет до пенсионного возраста, особенно банкам интересны забулдыги и косые, храмые и прочий контингент, с заявкой на долгие года жизни.

Откройте счет в нескольких валютах и откладывайте сами, в крайнем случае родные смогут получить, вдруг чего если чего.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Купить недвижимости/надежных бизнесов и жить на это в старости. Только так.

proris
На сайте с 15.12.2010
7
dlyanachalas:
Купить недвижимости/надежных бизнесов и жить на это в старости. Только так.

Да а лучше купить ее на каком нибудь курорте завязаться на турфирму и жить без проблем

например Кипр

dmoz это хорошо !
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Как и думалось, рассчитывать нужно только на себя )

proris
На сайте с 15.12.2010
7
MIKLFIRM:
Как и думалось, рассчитывать нужно только на себя )

Ну а как ты хотел, есть еще вариант депозита с 2000000 будешь по 30т в месяц получать

но не надежно банк все таки :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MIKLFIRM:
Часто очень мне стали предлагать перевести свой пенсиооный фонд под управления различных банков.

А на волшебный кошелёк Вебмоней или волшебный номер СМС не предлагают? :D

Hi!
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

И все же, стоит ли отдавать свой пенсионный фонд, на попечительство банков?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
proris:
Ну а как ты хотел, есть еще вариант депозита с 2000000 будешь по 30т в месяц получать

нету таких процентов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий