"как я пилил в Транснефти" или "вопрос о честности"

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
2072

тема не политическая

вопрос не к экспертам

вопрос к простым людям

представьте себя на месте мэра Москвы или на месте депутата Думы, а может даже на месте президента РФ

и ответьте, заранее хорошо подумав, на простой вопрос: "Воровали бы?"

------

прикрепил опрос, опрос продуман ))

вопросы, которые кажутся смешными - только таковыми кажутся ))

интересно объяснение тех, кто утверждает, что "не воровал бы" - почему?

Просьба: голосуйте в опросе честно. В теме можете писать как угодно, но в опросе - только честно))

Воровали бы?

гарантирую - 100% не воровал бы!
20% (11)
немножко подворовывал бы
12% (7)
воровал бы умеренно, не больше и не меньше других
21% (12)
воровал бы через силу (превозмогая, осознавая, что воровать нехорошо)
14% (8)
не могу дать никаких гарантий
32% (18)
Всего проголосовало: 56
Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
AM
На сайте с 09.01.2007
467

furnaslives, Знаете что самое тупое в вашей теме?

Это то что вы и не подумали что имея такие рычаги влияния как мэр или депутат можно хорошо зарабатывать даже не воруя.

Хотя это беда многих чиновников и не только в России.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

furnaslives, нет пункта "тащил бы сколько смог. улыбаясь". Я бы голоснул

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
furnaslives:
Просьба: голосуйте в опросе честно.

Это невозможно по законам психологии: воображаемое и реальное - абсолютно разные вещи.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
AndyM:
Это то что вы и не подумали что имея такие рычаги влияния как мэр или депутат можно хорошо зарабатывать даже не воруя.

Ну он про сверхдоходы темку открыл наверное. Хорошо - это не совем много. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

идиотский топик... один мент у себя в блоге сказал - чтобы реформировать милицию, надо нас всех разогнать и отправить куда подальше. Ибо даже если честных набрать - мы их быстро "научим".

Так и во власти - можно прийти туда абсолютно честным человеком - но из тебя быстро сделают ушлепка...

[Удален]
malls:
Так и во власти - можно прийти туда абсолютно честным человеком - но из тебя быстро сделают ушлепка...

"Убить дракона" :)

[Удален]

ТС,ответьте на вопрос.Воравать -в вашем понятии использовать полномочия, как рычаг "на верху",для прикрытия интересов неких групп?или же в наглую ложить себе в карман?

Если по сабжу,то да,скажу честно,прикрывал бы интересы неких лиц, но сделал бы все возможное,для улучшения социума.А именно я вижу 2 проблемы(с которыми я бы в первую очередь боролся):реформа образования и решения проблем с нац.меньшинами( митинг возле Кремля).

А так,если есть возможность "вылезти в думу,или меры",то разницы мне 1млн или 10 для меня нету.Не в деньгах счастья

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
AndyM:
furnaslives, Знаете что самое тупое в вашей теме?

ну и что?

вопрос в том, воровали бы ВЫ или нет? )

Arsh:
Это невозможно по законам психологии: воображаемое и реальное - абсолютно разные вещи.

не правильно написал, надо было, наверно писать "как думаете"

malls:
идиотский топик

Вы эксперт) а топик для простых людей)

[Удален]

Воровал бы много. Но стеснялся.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
furnaslives:
вопрос в том, воровали бы ВЫ или нет? )

Я бы в рамках своих возможностей позволил построить и расширить бизнес своих родственников в рамках своих возможностей.

Вот и скажите вор я или просто добрый человек помогающий людям:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий