- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переносим малый бизнес в интернет — 8 доступных платформ
Простые и доступные онлайн-инструменты, которые помогут перенести ваш бизнес в цифровое поле
Энн Смарти

Сайтам с UGC-отзывами о товарах будет труднее ранжироваться в Google
Предпочтение будет отдаваться отзывам от экспертов
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Живу в России, уже года 3 пользуюсь только гуглом
Стопиццот плюс. Нефиг калеку поддерживать.
ya-ya! Das ist fantastish!
Главное, чтобы не в автобусе. А то впередистоящее кресло переломится :) Да и джинсам кирдык.
Голосовой поиск уже есть, а вот когда будет "голосовой ответ"?
как только сделают систему искуственного интелекта (или что-то её подобное) так сразу и прикрутят, ИМХО не раньше, читать выдачу в её текущем состоянии большого смысла нет.
P.S.Что за нафиг почему не сделать чтобы этот поиск работал и на обычных компах и ноутах? Или хотя бы на всех мобильных устройствах.
P.S.Что за нафиг почему не сделать чтобы этот поиск работал и на обычных компах и ноутах? Или хотя бы на всех мобильных устройствах.
Маркетинг в действии: я вот до сегодняшнего дня был на 80% доволен своим простеньким мобильничком со слайдером, яндекс пробками и 3G инетом, а вот после появления голосового поиска, и особенно отзывов типа:
Вообще, неплохо ищет (по крайней мере у меня на HTC). Но судя по всему есть БД популярных реплик. Если произнести абракадабру, то находит ерунду :).
.. уже дико захотелось поюзать самому :) В моем случае мотивация не достаточно велика для покупки мобильника с android (собственно это ответ на вопрос: что за нафиг?), но вот у кого-то может будет больше. Хотя если гугл будет штамповать всякие прикольные приблуды и дальше, то это может повлиять на мой выбор следующего мобильничка через годик другой :)
Какая монополия? :)
Живу в России, уже года 3 пользуюсь только гуглом.
Увы.. основной коммерческий трафик в России с яндекса. Клиентов очень трудно в этом переубедить, особенно когда они правы на 80%
Увы.. основной коммерческий трафик в России с яндекса. Клиентов очень трудно в этом переубедить, особенно когда они правы на 80%
Я не работаю с Российскими рекламодателями.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Маркетинг в действии
Честно говоря не ожидал от гугла такого откровенного "хочу бабла", даже не подумал о таком мотиве, понятно что реклама и все такое, но неужели они мало на рекламе в поиске зарабатывают?
Как раз вчера развлекался с голосовым поиском на Андройде: ни один многословник не был найден, очень смешно, что склонялся гугл в своих поисках в сторону клубнички, даже на вполне детских запросах, конечно может быть это мое произношение подвело, но при переключении на русский картина изменилась только в худшую сторону: попрежнему искал только однословники(ограниченное количество), попытки сказать фразу ни разу не привели к нужному результату. Так что пока остаемся в ожидании светлого будущего.