Подниму тИЦ до 50. Оплата по факту!

12 3
V
На сайте с 12.01.2010
12
2125

Набираю 20 сайтов для поднятия тИЦ до 50 пунктов за 2-3 апа, то есть к февралю-марту месяцу.

Каждые 10 тИЦ = 450 руб.

Оплата по факту за каждые 10 тИЦ. То есть если в первый ап допустим получен тИЦ 20, идет оплата 900р., в следующий получили 50 - платите оставшиеся 1350р. за еще +30 тИЦ.

Метод продвижения - статьями.

Подробности и что от вас требуется узнаете, написав на почту lemakers [собака] gmail.com

В письме указывайте количество сайтов сразу. ГС-ы не беру.

[Удален]

Vasesualy, что в случае,если в один ап тиц растет, а во второй падает вы возвращаете деньги?

V
На сайте с 12.01.2010
12

Если тИЦ падает не по вашей вине, то будет манибэк.

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31
Vasesualy:

А если по вине яндекса?

Не хамите-)
V
На сайте с 12.01.2010
12

Если отваливаются бэки на ваш сайт, которые были проставлены мной и из-за этого тИЦ отваливается, то будет манибэк.

[Удален]

Vasesualy,

Vasesualy:

Перечислите пожалуйста все пункты, которые я могу нарушить и тогда мы будем считать, что тиц упал по моей вине?

Я думаю будущие заказчики это должны знать.

V
На сайте с 12.01.2010
12

Сайт не должен быть подключен ни к одной бирже ссылок или статей на время повышения тИЦ. Если это нарушено, то тИЦ может упасть. И это уже ваша вина.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Vasesualy, а нужны сайты только с нулевым тиц?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Скажите, насколько долго продержится результат после прекращения ваших работ и что будет требоваться от нас для поддержки такого значения. Если ответ будет вразумительный готов записать 3 проекта нулевых со скидкой + отзыв (развёрнутый).

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
V
На сайте с 12.01.2010
12

Желательно, но не обязательно. С 10-кой беру тоже.

Vasesualy добавил 15.12.2010 в 22:14

R34-zevs, в идеале тИЦ будет держаться от 8 до 12 месяцев. Но гарантии давать не могу, ибо Яндекс. От вас будет требоваться вести нормальные проекты, чтобы ваши сайты не попадали под фильтры и бан Яши.

1
На сайте с 19.12.2009
21
Vasesualy:
Сайт не должен быть подключен ни к одной бирже ссылок или статей на время повышения тИЦ. Если это нарушено, то тИЦ может упасть. И это уже ваша вина.

итак только один пункт при которм не возможен манибэк?

а если я размещаю статьи не пользуясь биржей?

Если тИЦ падает не по вашей вине, то будет манибэк

прямо сразу после апа тиц?

От вас будет требоваться вести нормальные проекты, чтобы ваши сайты не попадали под фильтры и бан Яши

а если они попадут под бан или фильтр благодаря вашим действиям?

под бан и фильтр иногда попадают и нормальные проекты

короче что с манибэком при фильтрах и банах?

если тиц упал через 4 месяца и тд после поднятия, словом на сколько месяцев действителен манибэк после поднятия тиц?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий