- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я это предложил хостеру, но в моем текущем тарифе такое не предусмотрено, да и он говорит что это не поможет.
Если процессы и лог совпадают - то точно поможет.
Хотя может процессы и не имеют отношения к куску лога, который вы привели.
Но хостер зря думает, что nginx ничего не даёт. (даже если статику не обрабатывать им, то из-за проксирования apache будет меньше держаться в процессах)
тогда придётся менять хостера, либо менять тариф, где возможен nginx...
по-моему я это как раз и делаю :), других вариантов нет :)
Например у нас статику отдает nginx...
Если процессы и лог совпадают - то точно поможет.
Хотя может процессы и не имеют отношения к куску лога, который вы привели.
я выложил все то что прислал мне хостер.
в логах я ничего не понял, почти, кроме того что большинство обращений это статика
Но хостер зря думает, что nginx ничего не даёт. (даже если статику не обрабатывать им, то из-за проксирования apache будет меньше держаться в процессах)
я еще раз повторюсь, я ему это предложил, я тоже считаю что статику можно пустить через нгникс, но видимо по каким то еще причинам может кол-во посетителей а может вопрос денег хостер хочет перевести меня на другой тариф. Я без претензий,ему тоже хочется кушать!
У вас шаред хостинг, а на сервере не стоит nginx . Хостер мазохист? Получается он свой сервер грузит..
я немного не понял на что акцент в этом сообщении?! то что хосер взял меня на шаред или то что у него нет нгикса?
я немного не понял на что акцент в этом сообщении?! то что хосер взял меня на шаред или то что у него нет нгикса?
Я не нашел - вы на шаред хостинге или на VDS. Предположил что на шаред.
Т.к. хостинг не дает вам пользоваться nginx, то он мазохист, тратит ресурсы сервера.
на шаред, вы правы.
я не знаю всех тонкостей администрирования, но видимо есть причина почему он не использует nginx
Miracle, Вам наверно такое надо : http://amhost.net/cj-start/
На сервере 4-6 акков, стоит ngnix.
Одновременно от 20 до 60 процессов apache, каждый из которых потребляет около 60 мб памяти и 0.25% от суммарных ресурсов процессора (в этом я полагаюсь только на хостера). Нагрузка как я понял только от апача. Маэсукэльконнектов 20 хватает.Самописный движок, кеширование многих запросов, и кусков сайта - минимум графики на сайте (аватары и смаылы, все остальное в спрайтах). Посетителей чуть большее 7000.
Кто что может предложить по этому поводу?
Хостер неплохой, переезжать особого желания нет но...
Лишних денег платить за простои нет желания, учтите пожалуйста.
Можете писать в ЛС или в тему.
Спасибо.
С таким количеством посетителей VPS нужен. Могу предложить VPS по хорошей цене и перенос с минимальным простоем.
Но увеличится нагрузка на процессор и систему ввода/вывода.
Использовать или нет nginx - палка о двух концах. Если мало памяти, то nginx поможет. Если памяти достаточно, скрипты тяжелые, большая посещаемость, то nginx чаще и не нужен. И даже может увеличить нагрузку на сервере, без визуально видимого ускорения выдачи контента.
Одновременно от 20 до 60 процессов apache, каждый из которых потребляет около 60 мб памяти и 0.25% от суммарных ресурсов процессора (в этом я полагаюсь только на хостера). Нагрузка как я понял только от апача. Маэсукэльконнектов 20 хватает.Самописный движок, кеширование многих запросов, и кусков сайта - минимум графики на сайте (аватары и смаылы, все остальное в спрайтах). Посетителей чуть большее 7000.
Кто что может предложить по этому поводу?
Хостер неплохой, переезжать особого желания нет но...
Лишних денег платить за простои нет желания, учтите пожалуйста.
Можете писать в ЛС или в тему.
Спасибо.
Возьмите приличную ВДСку с панелью, полностью готовую к работе. Она ничем не будет отличаться от "shared hosting". Вы получите выделенные Вам ресурсы и трафик согласно тарифному плану. Большинство хостеров помогают настраивать ВДС если есть потребность, к примеру мы помогаем. :)