Услуги копирайтера

12 3
[Удален]
2764

Предлагаю свои услуги по написанию текстов на различные тематики.

Опыт работы составляет почти 2 года.

Вот мой прайс:

рерайт от $1/1000

копирайт от $1,7/1000

сео-рерайт от $2/1000

сео-копирайт от $3,5/1000

постинг от 6 рублей/пост

Контактные данные: ася 476-264-552

е-мейл advance_2012@mail.ru

Предоставляю в качестве примера сео-статью

Наполнение интернет-магазина – вещь несложная, но достаточно важная. Занести товар на сайт очень просто, но это требует много времени. Количество потраченного вами времени прямо пропорционально вашим умениям, навыкам и количеству товаров. Каждая позиция хранит в себе несколько характеристик: картинку, описание, цену. Много позиций – много потраченного времени.

Быстрого успеха можно достичь с автоматическими системами сбора информации с web-ресурсов. Основа для сайта Интернет-магазина - парсер контента. Польза от парсера неоценима. Он способен заменить несколько сотрудников и работать круглосуточно, анализируя и наполняя Интернет-магазин. Осуществить парсер контента можно с помощью программы CatalogLoader. Приложение адаптировано под ОС Windows и разрешает анализировать, переносить и наполнять Интернет-магазины.

CatalogLoader выполняет задачи по скачиванию:

• название

• описание товара;

• изображение товара;

• основные параметры;

• артикль;

• цена.

С помощью программы можно:

• заполнять каталоги;

• создавать сеть сателлитов;

• исследовать и корректировать цены конкурентов;

• импортировать в известные CMS и по шаблону;

• находить новые позиции товаров в Интернет-магазинах;

• изменять цену на товар;

• отбирать поставщика товара.

Парсерная программа дает возможность синхронизировать информацию о товаре в режиме реального времени. Полученная информация обычно попадает в промежуточное хранилище или синхронизируется на сайте.

CatalogLoader производит наполнение Интернет-магазина из:

• файлов xcl;

• текстовых документов doc;

• иных магазинов на разных ресурсах;

• из csv и xml файлов.

Парсер контента

«Мертвый» Интернет-магазин влечет за собой огромные затраты. Быстрое наполнение Интернет-магазина – отличный старт. Очень скоро у вас начнут покупать товар, и откроется возможность извлекать с этого бизнес-проекта прибыль.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Заказал вчера рерайт 10К, с утра сегодня уже готова, качество работы на 5+

SM
На сайте с 20.09.2006
90

заказываю постоянно, качеством доволен!

A1
На сайте с 13.12.2009
7

С недавнего времени работаю с этим человеком, делает постинг на автофоруме, работой и ценами доволен. Все мои пожелания в работе всегда учитывает. Практически постоянно он-лайн.

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Много раз заказывал у ТС рерайт. Всегда все в сроки и на высоком уровне. Рекомендую.

Работаю с вашими сайтами вместо вас (/ru/forum/655104) Отличный хостинг! Пользуюсь сам, советую друзьям! (http://order.xlhost.ru/pl.php?1297)
[Удален]

Продолжаю принимать заказы

Agel Nash
На сайте с 01.12.2008
61

Начал работу с ТС и не прогадал. Рерайт настолько качественный, что не отличить от копирайта. Отличная работа;-)

Я (http://agel-nash.ru) - вильгельм "ЗАКОЛЕБАТЕЛЬ" Аудит безопасности MODX сайтов (/ru/forum/783778) | Обучение созданию сайтов (http://modcoach.info/)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

ТС справился с работой на "Отлично". Рекомендую.

Тексты получились живыми, грамотными и самое главное "человеческими".

Жалею теперь только об одном, что дал часть заказа, а не весь.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Получил статейку на свой сайт о здоровье. Написано красиво, грамотно, все требования соблюдены - я доволен.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Заказал у ТС статьи. Оперативность и организованность на уровне. Статья отлично воспринимается и легко читаема. Ошибок нет.

Советую. Отличное соотношение цены и качества.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Отличная работа - быстро выполнен заказ, легко читается, качественно. Притензий к автору нет. Буду обращаться еще.

Торт
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий