Приговор Ходорковскому и Лебедеву

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pro100Phill:
вы побираетесь?

Да я и раньше не побирался.

Pro100Phill:
можно подумать, были бы вы у власти - не воровали бы

У меня было много возможностей начать воровать. Не реализовал.

Pro100Phill:
ну что ж вы раз все такие крутые и вас все так не устраивает, не скажите об этом в открытую?!

А откуда Вы знаете, что мы не говорим?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
<!--WEB-->:
Ну так он все больше по клубам с "текилой, пЕвком и семечками"

Не семечками, а сАмочками! Лошара ты, ключевое слово прозевал. За что жосско ответишь, конечно же: в пятак, в грызлу и в нюхальник. Ну как у нормальных потсонов положено. Извини, братан, сам веноват.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Pro100Phill:
да причем тут сколько у Пу или Ме? давайте всех недавновырасших олигархов перечислим?! в эпоху Ельцина Россия была не Россией, а простите, помойной ямой! А сейчас она на государство похожа стала! модернизация идет, люди богаче жить стали..а что было в 90х? бандитизм? разруха? нестабильность?
на Путине и КГБ только вся страна и держится. уйдут они - трындец! кто рулить станет? жирик? не смешите

Pro100Phill добавил 15.12.2010 в 00:07

ну вот опять..каким образом он ее просрал? мы наверное смотрим на две совершенно разные России!!

в 90-х был оптимизм, сейчас - яма впереди. да и богаче стал жить 1-2%, пожалуй, основная часть - значительно беднее.

нефть с газом оч. скоро закончатся, в курсе?

вот, кстати, в тему о мудрых правителях: http://www.youtube.com/watch?v=fvJGQbKm72g

половина ролика о ювенальной юстиции, вторая - о текущем положении в стране.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сообщение от Pro100Phill
в эпоху Ельцина Россия была не Россией, а простите, помойной ямой!

Вам это не на Селигере поведали?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
За что жосско ответишь, конечно же: в пятак, в грызлу и в нюхальник

Нет, он там пока Писателю текстов стрелку забивает, я в безопасности. ;)

boga@voxnet.ru:
Вам это не на Селигере поведали?

А туда и таких возят? 😮

[Удален]

Каширин, да ладно, откуда вам известно меняли мне памперсы тогда или нет? уж к кому к кому, а к вам я нормально отношусь и помоему не грубил.

<!--WEB-->, ну если говорите, то молодцы. а то страна у нас такая - все всех ругают, а делать ничего не хотят. на словах сильные, а на деле - пшик!

boga@voxnet.ru, не важно откуда, важно то что я вижу..хотите верьте, хотите нет, но это мое мнение.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кстати, заткнулись они про лихие 90-е то.

[Удален]

Чего спорить то, сегодня-завтра - все узнаем.

P.S. Я считаю, что посадят и будет сидеть. Путину он не нужен, и для него он представляет угрозу, а у нас с угрозами просто: тюрьма или канава.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Pro100Phill, до большой опы осталось немного. Подождите и увидите весь проктол собственным гембелом. Мы уже на входе.

А основное завоевание Путина - полное уничтожение государства. Его уже нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pro100Phill:
Каширин, да ладно, откуда вам известно меняли мне памперсы тогда или нет? уж к кому к кому, а к вам я нормально отношусь и помоему не грубил.

потому что малолетство твое в каждой твоей строке водными знаками просвечивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий