Упал ctr стройка

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
807

Добрый вечер, коллеги. Уже как месяц упал ctr на моем сайте и держится на прежнем уровне. Тематика стройка. Это только у меня или есть еще у кого? Был средний 2,3 сейчас 1,6

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Зачем плодить кучу подобных тем?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Всё держится в пределах нормы именно в этой теме. Скорей всего это индивидуальный случай.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
0bevan:
Зачем плодить кучу подобных тем?

Абсолютно разные вопросы и темы

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

maxstepan, тем не менее там есть ответ на твой вопрос, хоть и не в явной форме.

PS вообще тема из школы - CTR зависит от многочисленных факторов и спрашивать вот так по тупому - "у всех вырос?", "у всех упал?" ни есть хорошо.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Уважаемый Obevan, я поэтому и спрашиваю, чтобы потом уже провести анализ. Если это явление массовое, то все отлично, если индивидуальный случай, то решение проблемы нужно искать у себя.

p.s. Вы уж простите, но если нет ответа, то флудить не нужно. Берегите свое время, оно, как говорится - деньги.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

maxstepan, моё время бережёт автоматизация.

Массовое или единичное - из результатов опроса с парой, тройкой вариантов ответов мало что даст.

У всех бывают скачки СТР, у всех бывают пробелы с рекламодателями и ещё куча всего всего.

Точный анализ возможно произвести, имея на руках значительную часть статистики СТР в конкретной тематики по системе в целом (и это далеко не 10-20 сайтов).

В данном месте и в данный час вам явно не удастся всё это дело получить.

Если у вас упал СТР, ушли рекламодатели, пользователям приелась одна и та же реклама или ещё что либо, не стоит отчаиваться и создавать бредо-топики, доходы оно не увеличит ;)

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Obevan спасибо за ап темы, все остальное флуд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий