БАН или АГС?

12
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
1792

Вот сайт, в индексе яши осталось 3 страницы. Бан или АГС? За что? Как можно выйти из данной ситуации?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

Больше похоже на АГС, т.к. внутряки добавляются...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

а причины? Как-то можно выехать с него. Сайт СДЛ, никаких сап и прочего мусора нету... обидно

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

АГС прилетел, скорее всего.

1) Закройте весь мусор в noindex:

- Алфавит в разделе Сериалы.

- Новые пользователи

- Похожее

2) Сделайте что-нибудь с фразой "Секс в машине - плохо".

Яндекс как бы согласен с этим утверждением, потому и отрезал все по самое то :)

И тоже запихните в noindex.

3) Раздел Игры удалите, все равно не работают. Тем более, что сайт про сериалы а не игры.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
novitskiias
На сайте с 17.05.2010
34

АГС скорее всего

Каждый вебмастер - программист, но не каждый программист - вебмастер a42341
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Minimal:
АГС прилетел, скорее всего.
1) Закройте весь мусор в noindex:
- Алфавит в разделе Сериалы.
- Новые пользователи
- Похожее
2) Сделайте что-нибудь с фразой "Секс в машине - плохо".
Яндекс как бы согласен с этим утверждением, потому и отрезал все по самое то :)
И тоже запихните в noindex.
3) Раздел Игры удалите, все равно не работают. Тем более, что сайт про сериалы а не игры.

Возможно ли, что после того, как я залатаю все дырки на сайте -он вернется в идекс?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Seredniy:
Возможно ли, что после того, как я залатаю все дырки на сайте -он вернется в идекс?

Всё возможно, здесь точно вам ни кто не скажет. Если как вы говорите сайт белый и пушистый, то можно смело писать Платону, как правило помогает.

Кстати, письмо Платону может заметно ускорить дело. Если не получите ответ в течении недели, то можно писать по новой. По крайне мере я всегда так делаю :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
0bevan:
Всё возможно, здесь точно вам ни кто не скажет. Если как вы говорите сайт белый и пушистый, то можно смело писать Платону, как правило помогает.

Сайт действительно белый и пушистый =) Хотел впервые полезное сделать... Дизайн заказал, статьи переводят, по-тихоньку функционал наращиваем... ех

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Seredniy:

Очевидно, что не сразу. Может 2 месяца пройти, а может 3. По наблюдениям, Яндекс дает временную дисквалификацию, даже если все причины устранены.

Seredniy:
Сайт действительно белый и пушистый =) Хотел впервые полезное сделать... Дизайн заказал, статьи переводят, по-тихоньку функционал наращиваем... ех

Сначала эти устраните сучки, а потом сразу пишите Платону. Пускай реабилитируют.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Почитай тут /ru/forum/558751 , я в таком же положении был.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
kuzenstudio:
Почитай тут /ru/forum/558751 , я в таком же положении был.

Спасибо, прочитал ветку, интересно. =)

Всем спасибо, отпишусь когда домен выйдет с бани =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий