Автомобильная Рекламная Сеть "АвтоТизер"

A
На сайте с 23.12.2010
12
TonyMedia:
сколько трафика в системе есть на данный момент? готовы выкупать много РУ

Всего более 10к в сутки, но многое зависит от того по каким ценам будете выкупать, CTR объявлений, кол-ва объявлений в кампании.

Покупка/Продажа автотрафика! Первая в рунете - Автомобильная Рекламная Сеть (http://autoteaser.ru)
[Удален]
Autoteaser:
Всего более 10к в сутки, но многое зависит от того по каким ценам будете выкупать, CTR объявлений, кол-ва объявлений в кампании.

скиньте среднюю цену за РУ в ЛС .заинтересованны

A
На сайте с 23.12.2010
12
TonyMedia:
скиньте среднюю цену за РУ в ЛС .заинтересованны

Ответил в личку.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Autoteaser:
В данный момент рекламодателей больше 10.
В Питере сейчас действительно 2 рекламодателя, иногда подключаются дополнительные рекламодатели от крупного агентства, что дает разнообразие объявлений.

Для Москвы рекламодателей больше.

Для регионов России больше 5 рекламодателей.

Для Украины всего один.

для питера еще хотя бы парочку найдите) а то блок грустный...

когда одно осаго неделю висит.

или пусть хоть осаго себе разных тизеров нарисует)

A
На сайте с 23.12.2010
12
fordrazbor:
для питера еще хотя бы парочку найдите) а то блок грустный...
когда одно осаго неделю висит.
или пусть хоть осаго себе разных тизеров нарисует)

В ближайшее время 2 питерские кампании запускаются, к сожалению, тоже по страховкам. Осаго через пару дней закончит кампанию, думаю, что продолжать не будут, так как они анонсировали акцию.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Autoteaser:
В ближайшее время 2 питерские кампании запускаются, к сожалению, тоже по страховкам. Осаго через пару дней закончит кампанию, думаю, что продолжать не будут, так как они анонсировали акцию.

пусть хоть нарисуют 5 разных вариантов рекламы...

чтоб она не сливалась воедино.

A
На сайте с 23.12.2010
12
fordrazbor:
пусть хоть нарисуют 5 разных вариантов рекламы...
чтоб она не сливалась воедино.

Им осталось рекламироваться от силы 2 дня, думаю, что больше времени они потратят на переговоры с нами, утверждение материалов с руководством и добавление объявлений в систему)

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Autoteaser:
Им осталось рекламироваться от силы 2 дня, думаю, что больше времени они потратят на переговоры с нами, утверждение материалов с руководством и добавление объявлений в систему)

я про новеньких)

этих уже дотерплю.

вот тдв хоть много разных вариантов рисует всегда, даже если они одни в блоке висят, то все равно все разные тизерки

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

В начале следующей недели к нам планируют присоединиться новые рекламодатели из СПб и Мск. Они провели тест, и удовлетворены качеством трафика.

В сентябре биды вырастут минимум в 2 раза!

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
A
На сайте с 23.12.2010
12
fordrazbor:
я про новеньких)
этих уже дотерплю.
вот тдв хоть много разных вариантов рисует всегда, даже если они одни в блоке висят, то все равно все разные тизерки

Мы стараемся поддерживать связь с каждым рекламодателем и давать советы по улучшению рекламных кампаний.

С ТДВ мы очень плодотворно в этом плане работаем, вместе подбираем подходящие изображения для объявлений и готовим тексты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий