- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Armee,
Очень бодрый интерфейс. Молодцы. К сожалению не нашел у вас:
1. Список сайтов участников.
2. Статистики (охват, просмотры)
Armee,
Очень бодрый интерфейс. Молодцы. К сожалению не нашел у вас:
1. Список сайтов участников.
2. Статистики (охват, просмотры)
Здравствуйте.
1. Список сайтов участников мы не открываем, можем вас лишь заверить в том, что мы принимаем в систему только автомобильные сайты. Если вас что-то конкретное по этим сайтам интересует, напишите, пожалуйста, на почту adv@autoteaser.ru, вас проконсультируют
2. В данный момент в системе более 500 сайтов, охватываем всю Россию и Украину, в сутки осуществляется более 10 000 000 показов объявлений. Также если вас интересует что-то более конкретное, можете написать на почту.
Бумеранг777,
У нас выкупается в основном трафик по России и Украине
1. Список сайтов участников мы не открываем, можем вас лишь заверить в том, что мы принимаем в систему только автомобильные сайты. Если вас что-то конкретное по этим сайтам интересует, напишите, пожалуйста, на почту adv@autoteaser.ru, вас проконсультируют
Т.о. ваш сервис не публичный (черный ящик). Ок.
1. Какова ваша мотивация, что вы не раскрываете сайты-партнеры?
2. И в этой связи прокомментируйте пжл. смысл настройки "исключения URLа сайта" в показах рекламы, если я не знаю какие сайты участвуют в показах моей рекламы?
Какова цена клика для вебмастера? Копеек 30? :-)
Т.о. ваш сервис не публичный (черный ящик). Ок.
1. Какова ваша мотивация, что вы не раскрываете сайты-партнеры?
2. И в этой связи прокомментируйте пжл. смысл настройки "исключения URLа сайта" в показах рекламы, если я не знаю какие сайты участвуют в показах моей рекламы?
1. Раскрывать всем адреса сайтов наших партнеров - это не правильно с той точки зрения, что эта информация может оказаться весьма полезной для конкурентов, спамеров, читеров. Для рекламодателей мы можем в личном порядке предоставить список сайтов.
2. Вы можете увидеть на каком-то ресурсе наши блоки, снизу блока есть ссылка "Автотизер", если вам не нравится площадка, можете ее исключить. Также с помощью ГуглАналитикса можно получить tid площадки и если статистика по какому-то tid вас не устраивает, вы можете исключить показ ваших объявлений на ней. Инструкции по работе со статистикой описаны в пункте меню "Аналитика".
like,
от 65 копеек для регионов России, для Москвы и Питера от 1,5 рублей
Какова цена клика для вебмастера? Копеек 30? :-)
средний клик в периоде 0,2-0,65 это у сайта без привязки к региону. В современном яндексе, как мне думается, у региональных сайтов будет совсем по разному.
Грубо. Сайт из урюпинска будет кликаться по 20-30 копеек, т.к. почти не появляется в выдаче других регионов
Сайт из Питера будет кликаться по 1,5 + какойто пробив по 20-30 копеек из ближайших регионов...
В общем математика достаточно простая, по этой причине в системе в основном информационная база.
Узко тематической и региональной там делать особо нечего, ИМХО и порог в 50 уников для прохода в систему, вызван этим же фактором.
Жирнее всех там будет порталам типа Дрома))))
Вчера добавил сайт, к вечеру он прошел модерацию, нужна техподдержка, а ответа так и нет. 2 раза на электронку писал, 3 раза в ICQ, тикет создал - ответа нету...
Вчера добавил сайт, к вечеру он прошел модерацию, нужна техподдержка, а ответа так и нет. 2 раза на электронку писал, 3 раза в ICQ, тикет создал - ответа нету...
Спустя 2 дня так никто и не ответил... Печально...