Автомобильная Рекламная Сеть "АвтоТизер"

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Armee,

Очень бодрый интерфейс. Молодцы. К сожалению не нашел у вас:

1. Список сайтов участников.

2. Статистики (охват, просмотры)

возьмем n, нет мало возьмем m
A
На сайте с 23.12.2010
12
Smart____:
Armee,
Очень бодрый интерфейс. Молодцы. К сожалению не нашел у вас:
1. Список сайтов участников.
2. Статистики (охват, просмотры)

Здравствуйте.

1. Список сайтов участников мы не открываем, можем вас лишь заверить в том, что мы принимаем в систему только автомобильные сайты. Если вас что-то конкретное по этим сайтам интересует, напишите, пожалуйста, на почту adv@autoteaser.ru, вас проконсультируют

2. В данный момент в системе более 500 сайтов, охватываем всю Россию и Украину, в сутки осуществляется более 10 000 000 показов объявлений. Также если вас интересует что-то более конкретное, можете написать на почту.

Покупка/Продажа автотрафика! Первая в рунете - Автомобильная Рекламная Сеть (http://autoteaser.ru)
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Бумеранг777,

из Испании

У нас выкупается в основном трафик по России и Украине

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
Autoteaser:
1. Список сайтов участников мы не открываем, можем вас лишь заверить в том, что мы принимаем в систему только автомобильные сайты. Если вас что-то конкретное по этим сайтам интересует, напишите, пожалуйста, на почту adv@autoteaser.ru, вас проконсультируют

Т.о. ваш сервис не публичный (черный ящик). Ок.

1. Какова ваша мотивация, что вы не раскрываете сайты-партнеры?

2. И в этой связи прокомментируйте пжл. смысл настройки "исключения URLа сайта" в показах рекламы, если я не знаю какие сайты участвуют в показах моей рекламы?

L
На сайте с 01.12.2008
47

Какова цена клика для вебмастера? Копеек 30? :-)

A
На сайте с 23.12.2010
12
Smart____:
Т.о. ваш сервис не публичный (черный ящик). Ок.

1. Какова ваша мотивация, что вы не раскрываете сайты-партнеры?
2. И в этой связи прокомментируйте пжл. смысл настройки "исключения URLа сайта" в показах рекламы, если я не знаю какие сайты участвуют в показах моей рекламы?

1. Раскрывать всем адреса сайтов наших партнеров - это не правильно с той точки зрения, что эта информация может оказаться весьма полезной для конкурентов, спамеров, читеров. Для рекламодателей мы можем в личном порядке предоставить список сайтов.

2. Вы можете увидеть на каком-то ресурсе наши блоки, снизу блока есть ссылка "Автотизер", если вам не нравится площадка, можете ее исключить. Также с помощью ГуглАналитикса можно получить tid площадки и если статистика по какому-то tid вас не устраивает, вы можете исключить показ ваших объявлений на ней. Инструкции по работе со статистикой описаны в пункте меню "Аналитика".

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

like,

от 65 копеек для регионов России, для Москвы и Питера от 1,5 рублей

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
like:

средний клик в периоде 0,2-0,65 это у сайта без привязки к региону. В современном яндексе, как мне думается, у региональных сайтов будет совсем по разному.

Грубо. Сайт из урюпинска будет кликаться по 20-30 копеек, т.к. почти не появляется в выдаче других регионов

Сайт из Питера будет кликаться по 1,5 + какойто пробив по 20-30 копеек из ближайших регионов...

В общем математика достаточно простая, по этой причине в системе в основном информационная база.

Узко тематической и региональной там делать особо нечего, ИМХО и порог в 50 уников для прохода в систему, вызван этим же фактором.

Жирнее всех там будет порталам типа Дрома))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Вчера добавил сайт, к вечеру он прошел модерацию, нужна техподдержка, а ответа так и нет. 2 раза на электронку писал, 3 раза в ICQ, тикет создал - ответа нету...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Tima44:
Вчера добавил сайт, к вечеру он прошел модерацию, нужна техподдержка, а ответа так и нет. 2 раза на электронку писал, 3 раза в ICQ, тикет создал - ответа нету...

Спустя 2 дня так никто и не ответил... Печально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий