покупать такие ссылки?

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50
496

Надо продвинуть запрос "уборка квартиры", "уборка дома" и т.п. главное что бы уборка. Подойдут ли для этих целей страницы-доноры с тайтлом "уборка урожая" или "уборка снега" сами статьи совсем не о клининге, но слово уборка в тексте встречается.

Или например продвигаем "межкомнатные двери", подойдет ли ссылка со статьи с тайтлом "межкомнатная дверь оторвала маленькому Пете 4 пальца"?

Я считаю что толку от такого продвижения быть не должно, но конкуренты активно закупают и такие ссылки. Они это делают автоматически ничего не проверяя или все же эффект будет?

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Эффект будет, но ещё и от качества донора зависит.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Я всегда исхожу из понятия: ссылки для людей. Яндекс алгоритм может сто раз поменять, но ориентироваться всё равно на людей будет. Подумайте, будет ли ссылка с таких ресурсов полезна пользователям. Например уборка снега связана с уборкой, как мне известно. А вот те кто интересуются уборкой урожая вряд ли заинтересуются уборкой квартиры.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Антон Белов:
А вот те кто интересуются уборкой урожая вряд ли заинтересуются уборкой квартиры.

В смысле у людей занимающихся уборкой урожая нет квартиры? :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Talisman13, собственно говоря, да. Обычно у них сельские домики. Ну это прям вопрос из серии: почему бы покупателям нефтяных вышек не интересоваться компьютерными онлайн играми.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Антон Белов:
собственно говоря, да. Обычно у них сельские домики.

И Яндекс это понимает? :D

Я к чему вопросы то такие задаю, да все к тому что как Яндекс может знать или понимать что должно быть на страницах про уборку урожая? Есть же разнотематические сайты, и они неплохо живут в топе.

R
На сайте с 04.10.2010
27
RonnyBonny:
Надо продвинуть запрос "уборка квартиры", "уборка дома" и т.п. главное что бы уборка. Подойдут ли для этих целей страницы-доноры с тайтлом "уборка урожая" или "уборка снега" сами статьи совсем не о клининге, но слово уборка в тексте встречается.

Или например продвигаем "межкомнатные двери", подойдет ли ссылка со статьи с тайтлом "межкомнатная дверь оторвала маленькому Пете 4 пальца"?

Я считаю что толку от такого продвижения быть не должно, но конкуренты активно закупают и такие ссылки. Они это делают автоматически ничего не проверяя или все же эффект будет?

а почему с другой стороны не зайти, почему уборка, это услуга.

Покупайте ссылки где квартиры и дома.

ремонт квартир + ваша уборка,

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41
Антон Белов:
Talisman13, собственно говоря, да. Обычно у них сельские домики.

Я б так не скалал....

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Мой коллега на эту тему сказал немного матом, я попробую переформулировать: перед яндексом сайты любой тематики одинаково убоги, и он не видит между ними разницы.

Я отношусь к тем людям, которые считают, что всё-таки ссылки не для веса, а для того, чтобы по ним кликали...Причём трафик должен быть целевой. А если я помещу ссылку про натяжные потолки на сайт любителей контры, то если по ней и перейдут, то разве будут студенты, рубящиеся в контришку, заказывать у меня потолок за сотню тысяч?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий