- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо продвинуть запрос "уборка квартиры", "уборка дома" и т.п. главное что бы уборка. Подойдут ли для этих целей страницы-доноры с тайтлом "уборка урожая" или "уборка снега" сами статьи совсем не о клининге, но слово уборка в тексте встречается.
Или например продвигаем "межкомнатные двери", подойдет ли ссылка со статьи с тайтлом "межкомнатная дверь оторвала маленькому Пете 4 пальца"?
Я считаю что толку от такого продвижения быть не должно, но конкуренты активно закупают и такие ссылки. Они это делают автоматически ничего не проверяя или все же эффект будет?
Эффект будет, но ещё и от качества донора зависит.
Я всегда исхожу из понятия: ссылки для людей. Яндекс алгоритм может сто раз поменять, но ориентироваться всё равно на людей будет. Подумайте, будет ли ссылка с таких ресурсов полезна пользователям. Например уборка снега связана с уборкой, как мне известно. А вот те кто интересуются уборкой урожая вряд ли заинтересуются уборкой квартиры.
А вот те кто интересуются уборкой урожая вряд ли заинтересуются уборкой квартиры.
В смысле у людей занимающихся уборкой урожая нет квартиры? :D
Talisman13, собственно говоря, да. Обычно у них сельские домики. Ну это прям вопрос из серии: почему бы покупателям нефтяных вышек не интересоваться компьютерными онлайн играми.
собственно говоря, да. Обычно у них сельские домики.
И Яндекс это понимает? :D
Я к чему вопросы то такие задаю, да все к тому что как Яндекс может знать или понимать что должно быть на страницах про уборку урожая? Есть же разнотематические сайты, и они неплохо живут в топе.
Надо продвинуть запрос "уборка квартиры", "уборка дома" и т.п. главное что бы уборка. Подойдут ли для этих целей страницы-доноры с тайтлом "уборка урожая" или "уборка снега" сами статьи совсем не о клининге, но слово уборка в тексте встречается.
Или например продвигаем "межкомнатные двери", подойдет ли ссылка со статьи с тайтлом "межкомнатная дверь оторвала маленькому Пете 4 пальца"?
Я считаю что толку от такого продвижения быть не должно, но конкуренты активно закупают и такие ссылки. Они это делают автоматически ничего не проверяя или все же эффект будет?
а почему с другой стороны не зайти, почему уборка, это услуга.
Покупайте ссылки где квартиры и дома.
ремонт квартир + ваша уборка,
Talisman13, собственно говоря, да. Обычно у них сельские домики.
Я б так не скалал....
Мой коллега на эту тему сказал немного матом, я попробую переформулировать: перед яндексом сайты любой тематики одинаково убоги, и он не видит между ними разницы.
Я отношусь к тем людям, которые считают, что всё-таки ссылки не для веса, а для того, чтобы по ним кликали...Причём трафик должен быть целевой. А если я помещу ссылку про натяжные потолки на сайт любителей контры, то если по ней и перейдут, то разве будут студенты, рубящиеся в контришку, заказывать у меня потолок за сотню тысяч?