Фильтр Яндекса?

S
На сайте с 24.05.2009
15
721

День добрый.

Есть сайт - доска объявлений автомобильной тематики.

Думаю что попал под фильтр Яндекса "ты последний", потому что:

1. В панели вебмастера Яндекс 43302 страницы загружено роботом и только 2052 страницы участвуют в поиске. След-но Яндекс считает (43302-2052) страницы дубликатами.

2. У меня сделан блок внутренней перелинковки, линки на котором генерятся автоматом не повторяются на каждой странице. Всего таких блоков 2 и содержат они 24+24 ссылки на внутренние страницы. Они имеют вид "продажа автомобилей + город". Может робот встретив на странице такое количество фраз применяет штрафные санкции?

Если сталкивались с такими проблемами, хотелось бы услышать ваше мнение - попал всё же сайт под фильтр? какой? и как выйти?

Вкраце о сайте:

тиц, pr =0

Внешних ссылок по яше 846

Регион - Россия (в панели вебмастера Я.)

Плотность ключевой фразы "продажа автомобиль" 1.98%

Возраст 236 дней

Доска объявлений коммерческой недвижимости (http://www.kvadrometr.ru), жилой недвижимости (http://www.kvadromer.ru) по всей России.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
survey:
1. В панели вебмастера Яндекс 43302 страницы загружено роботом и только 2052 страницы участвуют в поиске. След-но Яндекс считает (43302-2052) страницы дубликатами.

Панель ЯВ вообще через одно место работает....

survey:
опал всё же сайт под фильтр?

При чем тут вообще "ты последний"?

/ru/forum/142341

/ru/forum/394376

AC
На сайте с 11.02.2010
58

Возможно ссылочное нужно наращивать? Яндекс смотрит ссылок не много - значит ресурс не авторитетный, в смысле не очень интересен пользователям, поэтому в поиск добавляет самые интересные, на его взгляд, страницы .

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83
muratti:

При чем тут вообще "ты последний"?

+1

Тайтлы заспамлены, масса частичных дублей контента. Так обычно начинает работать АГС. Юзайте скрипты для вывода анонсов. На худой конец noindex но не факт что поможет.

ПыСы

Пишите уникальный контент нужный людям и будет вам счастье.

335-девятьсот семьдесят-ноль34
S
На сайте с 24.05.2009
15

Title заспамлены это как?

<title>Автомобиль: Красноярск/ Автомобиль: Красноярск</title> - это некорректно разве?

По поводу дублей, не могу понять, панель вебмастера яндекса говорит что есть дубли, но откуда это дубль, еслт пользователи вручную размещают объявления? Могу только предположить, что "виной всему" блок перелинковки, но там линки генерятся автоматом и линков с одинаковыми анкорами нет на странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий