Чудо генератор сайтов?

12
M
На сайте с 14.07.2010
84
927

Здравствуйте.

Где можно найти программу, которая бы создавала простой сайт, делала уникальный контент, а так же вставляла в текст ссылки?:idea: Подскажите, я уже "обыскался" в интернете, одни генераторы сателитов и разные программы не подходящие по функциональности...

Возможно у кого-то есть?Платно?

Спасибо!

_________Продвижение в Google, Yandex__________
M
На сайте с 17.07.2009
47

Рекомендую руки. Кроме шуток.

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
I
На сайте с 10.12.2010
5

Mikleroid, а чем Вас генераторы сателитов не устраивают? Вы же его, родимого, и делаете :) Или Вы хотите программу, которая сама сделает качественный сайт?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Mikleroid:
вставляла в текст ссылки?

Это на сапу надо тебе. :D С остальным поможет голова и прямые руки.

V6
На сайте с 12.12.2010
47

Генератор дорвеев - кроме этого ничего делного нету

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Делала уникальный контент, засовывала в сапу, продавала ссылки, выводила деньги и с доставкой на дом их приносила еще :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Есть такой уникальный механизм: называется Антон Белов. В качестве горючего сей агрегат использует российские рубли (иногда американские доллары), выдаёт отличные сайты под ключ. И ссылки тоже вставляет, и даже оптимизирует. Главное чтобы горючего хватало.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Mikleroid:
Где можно найти программу, которая бы создавала простой сайт, делала уникальный контент

Не слишком много должна делать программа? Про уникальный контент, конечно, смешно. :D Если речь о синонимайзе, ТC, забудь, подохнут твои говносайты.

Fi9hter:
Делала уникальный контент, засовывала в сапу, продавала ссылки, выводила деньги и с доставкой на дом их приносила еще

Хорошее ТЗ. :)

Антон Белов:
Есть такой уникальный механизм: называется Антон Белов. В качестве горючего сей агрегат использует российские рубли (иногда американские доллары), выдаёт отличные сайты под ключ. И ссылки тоже вставляет, и даже оптимизирует. Главное чтобы горючего хватало.

Создается впечатление, что ты часто пишешь под наркотиками.

[Удален]

ТС, зачем тебе париться с программой? Ищи сразу заветную кнопку

M
На сайте с 14.07.2010
84

Давайте по сути) Где взять программу, которая бы делала читабельный текст, или хотя бы делала его наполовину уникальным?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

muratti, я не пью и не курю, и тем более не употребляю наркотики. Просто я по жизни немного безбашенный. Зато мне не скучно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий