- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Где можно найти программу, которая бы создавала простой сайт, делала уникальный контент, а так же вставляла в текст ссылки?:idea: Подскажите, я уже "обыскался" в интернете, одни генераторы сателитов и разные программы не подходящие по функциональности...
Возможно у кого-то есть?Платно?
Спасибо!
Рекомендую руки. Кроме шуток.
Mikleroid, а чем Вас генераторы сателитов не устраивают? Вы же его, родимого, и делаете :) Или Вы хотите программу, которая сама сделает качественный сайт?
вставляла в текст ссылки?
Это на сапу надо тебе. :D С остальным поможет голова и прямые руки.
Генератор дорвеев - кроме этого ничего делного нету
Делала уникальный контент, засовывала в сапу, продавала ссылки, выводила деньги и с доставкой на дом их приносила еще :)
Есть такой уникальный механизм: называется Антон Белов. В качестве горючего сей агрегат использует российские рубли (иногда американские доллары), выдаёт отличные сайты под ключ. И ссылки тоже вставляет, и даже оптимизирует. Главное чтобы горючего хватало.
Где можно найти программу, которая бы создавала простой сайт, делала уникальный контент
Не слишком много должна делать программа? Про уникальный контент, конечно, смешно. :D Если речь о синонимайзе, ТC, забудь, подохнут твои говносайты.
Делала уникальный контент, засовывала в сапу, продавала ссылки, выводила деньги и с доставкой на дом их приносила еще
Хорошее ТЗ. :)
Есть такой уникальный механизм: называется Антон Белов. В качестве горючего сей агрегат использует российские рубли (иногда американские доллары), выдаёт отличные сайты под ключ. И ссылки тоже вставляет, и даже оптимизирует. Главное чтобы горючего хватало.
Создается впечатление, что ты часто пишешь под наркотиками.
ТС, зачем тебе париться с программой? Ищи сразу заветную кнопку
Давайте по сути) Где взять программу, которая бы делала читабельный текст, или хотя бы делала его наполовину уникальным?
muratti, я не пью и не курю, и тем более не употребляю наркотики. Просто я по жизни немного безбашенный. Зато мне не скучно.