next google update

12
V
На сайте с 19.09.2005
155

spetsnaz, просто успокойтесь и научитесь ждать...а то посты подобного рода только злят народ...

S
На сайте с 25.06.2006
22
viktorleo:
spetsnaz, просто успокойтесь и научитесь ждать...а то посты подобного рода только злят народ...

Ок. Успокоился...жду...

/A
На сайте с 06.06.2005
155
spetsnaz:
Вас возможно это удивит но есть определенная часть людей чей бизнес зависит от ПР.
и я один из них. Например которые торгуют доменами с пр или ссылками.В принцыпе, как мне на данном этапе видится,я знаю об этом процессе(его периоде) гораздо больше всех кто пока что высказал свое мнение(хотя бы потому что я знаю какая была флюктация в периоде в июне 2003). Но, как говорится, всегда не поздно поучится. Я спросил с надеждой что встречу сдесь эксперта. :) Не получилось....пока....Я сдесь и есть супер-бупер эксперт....:)

Ну раз Вы эксперт, то постарайтесь быть им во всех аспектах, тем более в родном языке.

В принципе, флуктуации, здесь

хотя по флюктуации, похоже, я должен взять свои слова обратно. Похоже, что правильны оба варианта. В институте учили только первому :)

S
На сайте с 25.06.2006
22
/\\/\aksim:
Ну раз Вы эксперт, то постарайтесь быть им во всех аспектах, тем более в родном языке.
В принципе, флуктуации, здесь

хотя по флюктуации, похоже, я должен взять свои слова обратно. Похоже, что правильны оба варианта. В институте учили только первому :)

Во всех аспектах экспертом быть не возможно, тем более если приходится печатать в транслите т.к. русской клавиатуры у меня нет. :) Кстати, Русский язык не есть мой родной. :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
spetsnaz:

Вас возможно это удивит но есть определенная часть людей чей бизнес зависит от ПР.
и я один из них. Например которые торгуют доменами с пр или ссылками.В принцыпе, как мне на данном этапе видится,я знаю об этом процессе(его периоде) гораздо больше всех кто пока что высказал свое мнение(хотя бы потому что я знаю какая была флюктация в периоде в июне 2003). Но, как говорится, всегда не поздно поучится. Я спросил с надеждой что встречу сдесь эксперта. Не получилось....пока....Я сдесь и есть супер-бупер эксперт....

Всё сказанное перекрывает всего одна строка с вашими словами.

spetsnaz:
А когда будет переиндексацыя гугла ? Кто знает?

Вы и действительно эксперт. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
O
На сайте с 26.06.2006
6
mik-a-el:
посмотрим, кто будет смеяться после 7 июля... ;)

ждемсс, не долго осталось:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий