next google update

12
S
На сайте с 25.06.2006
22
1662

А когда будет переиндексацыя гугла ? Кто знает?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Какая нафиг переиндексация? У меня раз в 2 суток. Как связан апдейт с переиндексацией? Брр.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
S
На сайте с 25.06.2006
22

Последний раз переиндексация гугла была 18-20 февраля. Обычно она происходит раз в 3-4 месяца. т.е сейчас где-то и самое время ей быть.

Можно ориентироватся по этой ссылке:

http://www.seocompany.ca/pagerank/page-rank-update-list.html

Реально это легче всего заметить если есть новый сайт с PR0 но который уже имеет определенное количество ссылок.Тогда PR станет 1,2---5 8:) . У меня такого сайта нету соответственно и следить не почем. Потому и спрашиваю.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

spetsnaz, неверно спрашиваете. Revan верно заметил, что переиндексация постоянно идет. А Вы говорите про дату обновления Google PR.

S
На сайте с 25.06.2006
22
nickspring:
spetsnaz, неверно спрашиваете. Revan верно заметил, что переиндексация постоянно идет. А Вы говорите про дату обновления Google PR.

Да, я говорю о дате обновления PR. Спасибо.В области лингвистики мы уже слава богу розобрались.:) Мой вопрос по поводу ОБНОВЛЕНИЯ PR по-прежнему открыт.:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
spetsnaz:
Да, я говорю о дате обновления PR. Спасибо.В области лингвистики мы уже слава богу розобрались.:) Мой вопрос по поводу ОБНОВЛЕНИЯ PR по-прежнему открыт.:)

Ну где-то июль-август...😂

точнее вам наврядли кто-то может сказать...

O
На сайте с 26.06.2006
6
spetsnaz:

Он постоянно обновляется, вам так важно число? Могу угадать, 4:D

P.S. Тут шаманов и гадалок нет.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

А Вам еще не все ли равно на TBPR после последнего пересчета... Имхо, как не был показателем, так стал еще хуже)

MA
На сайте с 06.05.2006
159
MA
На сайте с 06.05.2006
159

посмотрим, кто будет смеяться после 7 июля... ;)

S
На сайте с 25.06.2006
22
Serboy:
А Вам еще не все ли равно на TBPR после последнего пересчета... Имхо, как не был показателем, так стал еще хуже)

Вас возможно это удивит но есть определенная часть людей чей бизнес зависит от ПР.

и я один из них. Например которые торгуют доменами с пр или ссылками.В принцыпе, как мне на данном этапе видится,я знаю об этом процессе(его периоде) гораздо больше всех кто пока что высказал свое мнение(хотя бы потому что я знаю какая была флюктация в периоде в июне 2003). Но, как говорится, всегда не поздно поучится. Я спросил с надеждой что встречу сдесь эксперта. :) Не получилось....пока....Я сдесь и есть супер-бупер эксперт....:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий