- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом месяце заметил что во всех обменниках курс обмена WMR на WMU какой-то неоправданно занижен. Если курс в реале примерно 4(RUR) к 1(UAH) то в обменниках он 4,15 к 1.
Буквально пару дней назад менял на ROBOX и там курс был 4,01 к 1 что вполне нормально, но вчера и там мне не удалось обменять (нет в резерве или не хотят менять).
По этому вопрос, откуда взялся этот не нормально завешенный курс обмена?
коммерческий курс всегда отличается от нацбанка :D в большую сторону в зависимости от спроса/наличия
коммерческий курс всегда отличается от нацбанка :D в большую сторону в зависимости от спроса/наличия
Да, это я знаю т.к. обменом пользуюсь всегда. но он не сильно отличался в большую сторону.
Но то что сейчас вижу в обменниках меня просто удивило. Обычно скачок бывает в начале месяца и в конце когда больше обменов и обменники завышают курс.
Но тут же в robox был нормальный курс из всех обменников, но вчера там WMU не стало.
И курс WMR - WMU падает (неделю как, с 4 декабря), а в обменниках растет - как то не логично.
всегда есть и всегда по лучшему курсу чем у обменников-
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Да, есть. И курс действительно лучше. Сам долго не мог обменять, т.к. заявка постоянно уходила в "подполье", обязательно находился кто-то с суммой под 100К и +5% от оф. курса.
Видимо все укроптимизаторы кинулись обменивать WMR перед НГ праздниками :)
всегда есть и всегда по лучшему курсу чем у обменников-
Знаю об этом и там висит моя заявка. Но все равно курс плохой.
Если курс коммерческий 0.251 то в обменниках 0.24, а wm.exchanger.ru 0.243 самый лучший.
Разница в 10% мне кажется большая (это не считая заработка при купле/продаже у обменника).
WMU переоценены, т.к. благодаря фрилансерам приток WM в Украину превосходит отток. Вывод WMU в гривны очень простой и дешевый через Укргарант. Налоговая пока не наезжает.
WMR недооценены из-за налогов при выводе через Гаранта и благодаря фрилансерам и вебмастерам из Украины и Белоруссии.
При наложении этих факторов, получается значительный перекос по курсам, который время от времени обостряется.
WMU переоценены, т.к. благодаря фрилансерам приток WM в Украину превосходит отток. Вывод WMU в гривны очень простой и дешевый через Укргарант. Налоговая пока не наезжает.
WMR недооценены из-за налогов при выводе через Гаранта и благодаря фрилансерам и вебмастерам из Украины и Белоруссии.
При наложении этих факторов, получается значительный перекос по курсам, который время от времени обостряется.
Это уже близко к правде.
Т.е. в систему сейчас мало вводят WMU и больше выводят?
Отсель и вывод что нужны сервисы, услуги и т.п. которые бы способствовали вводу WMU в систему.
Из последнего что видел это ukrbuy.com допилил партнерку и теперь там нет минималки для заработка (раньше было 50 операций и 500$ в месяц, тогда тебе начислят проценты) и выплачивают каждую неделю или 2.
Так они стимулирую популяризацию оплаты по средствам WMU.
Хреновый конечно перекос, но по правилам конкуренции уже кто-то должен был сделать вливания в обменник чтобы обменивать немного дешевле остальных но этого не проиходит. Наверное рынок WMU маленький и не хотят с этим разгребаться.
Если курс в реале примерно 4(RUR) к 1(UAH) то в обменниках он 4,15 к 1.
Меняйте WMR на WMZ и радуйтесь хорошей марже при снятии в банкомате гривен. 🍿
Меняйте WMR на WMZ и радуйтесь хорошей марже при снятии в банкомате гривен. 🍿
Да мне не нужно выводить, мне нужны именно WMU
conturov.net,
Меняйте WMR на WMZ и радуйтесь хорошей марже при снятии в банкомате гривен
дык 2 раза проценты за переводы платить, да и вывод гривен в обменниках под меньшим процентом
хотя курс бакса выше чем в обменниках