Liveinternet партнёрка

Сергей Муштук
На сайте с 14.04.2005
88

Поставил у себя, покурутил, набрал $30, потом снизили с 10 аж до 2-х центов -- crt слишком низкий.

В любом случае для меня это даёт не меньше чем adsense, так что пока оставил. А какие ещё варианты для совсем уж некоммерческого ресурса в рунете, но с кучей хитов?

Если крутить баннерные сети, то можно получить 4 -5 центов за 1к, но в отличае от ливинтернета, нельзя повесить баннер вниз страницы, да и коммиссии разные при переводе показов, ещё с баннерными биржами связываться, неясно стоит ли это разницы.

kest131:
Это точно и рекламируют они не какое-то барахло а автомобильные ресурсы!

У них пока только один рекламодатеь -)

UltraBait:
Итог: за неделю вышло больше чем месячный “заработок” в clx.ru. В выплатами проблем нет!

Я конечно верю, что с выплатами проблем нет, но вот как Вы сумели в этом убедиться? Выплаты производятся раз в месяц, кажется 10-го числа.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. насчет 1$ за 1к показов рич баннера уже интереснее, если ВЕСЬ траф выкупать будут, а то аднет+адмедия+кеймедия и то меньше половины выкупают ((

K1
На сайте с 14.05.2006
11
Osaka:

У них пока только один рекламодатеь -)

Да но все равно они навязывают свои условия .И ставить рекламу с оплатой 1.6(СТR 0.7=10 ц) цента за клик это смешно.

Osaka:

Я конечно верю, что с выплатами проблем нет, но вот как Вы сумели в этом убедиться? Выплаты производятся раз в месяц, кажется 10-го числа.

Я набрал 2$ и решил покончить с ними написал,ответили что все переведут к 9-10.

Сергей Муштук
На сайте с 14.04.2005
88
kest131:
Я набрал 2$ и решил покончить с ними написал,ответили что все переведут к 9-10.

Странно, там же минимум 10. Понятно что $2 им не жалко, но создавать прецендент отступления от правил зачем...

Кстати, мне сегодня вообще приостановили выкуп показов. Т.е. даже по 2 цента платить не хотят. О причинах не пишут (стандатрное "после анализа трафика с Ваших ресурсов, мы вынуждены")... СTR был конечно совсем никакой (0.02).

K1
На сайте с 14.05.2006
11
Osaka:
Странно, там же минимум 10. Понятно что $2 им не жалко, но создавать прецендент отступления от правил зачем...

Отступление от правил в пользу пользователя это хорошо.

Они просто хотят быть вежливыми с клиентами.Но и цены меня убивают.

Osaka:

Кстати, мне сегодня вообще приостановили выкуп показов. Т.е. даже по 2 цента платить не хотят. О причинах не пишут (стандатрное "после анализа трафика с Ваших ресурсов, мы вынуждены")... СTR был конечно совсем никакой (0.02).

Они придерживаються простой математике:

CTR 0.7 = 10 ц

CTR 0.25 = 3 ц

CTR 0.02 = 0.03 ц :) 🚬

Все просто.Они себя хорошо видут по платят гроши.

Но и CTR 0.7 это не правило а :

1 Средний CTR

2 Свободная конкуренция

3 Это число их в полне устраивает на данный период

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63

Сегодня и мне отказали в участии за "плохой трафик".

На сайте у меня значительную часть составляет женская аудитория, соответственно для рекламы автомобильного ресурса был низкий ctr. С одной стороны логично, что liveinternet мне отказал, но с другой не понятна их стратегия. Ну оставят они у себя только автомобильные сайты с "хорошим трафиком". А если завтра к ним придет другой рекламодатель, которому нужна женская аудитория? Где они тогда будут ставить женскую рекламу, на автомобильных сайтах?

PI
На сайте с 29.08.2005
47

Ставил их рекламу на свой автомобильный сайт. CTR был примерно 0.3

Тоже получил письмо о снижении до 0.06 за 1000 показов.

Обратился за разъяснениеми, получил следующий ответ:

Основным, но не единственным, критерием в оценке качества трафика нашими
специалистами, является ctr. Показатели Вашего ресурса по этому критерию
очень хорошие, но, к сожалению, не совсем достаточные для того, чтобы
выкупать показы по 10 центов. Для выкупа показов по 10 центов ctr сайта
должен быть, как минимум - 0,5

В общем, ушел я от них. Обратно в CLX...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Люди, вот у меня счас примерно каждый двадцатый кликает по рич-баннеру, вчера правда только зарегился, но я думаю обстановка существенно не сменится, потому что трафик всё время разный... вот взял 1 из ресурсов.. внизу представлена стата...

Сегодня:

переходов: 10

показов: 168

цтр: 5.952

сумма: 0.17

Вчера:

переходов: 6

показов: 236

цтр: 2.542

сумма: 0.24

скажите такая стата нормальная? или нет?

Просто на других ресурсах меньше показов но цтр больше. Есть даже 12 показов с 3 кликами...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
stryker:
Люди, вот у меня счас примерно каждый двадцатый кликает по рич-баннеру

Эти рич баннеры, они какой тематики?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ПашаФ:
Эти рич баннеры, они какой тематики?

Пока что только автомобили.