- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Главная страница сайта ушла в сопли а с ней и ушли все позиции по запросам в гугле.
Подскажите как можно вернуть страницу обратно в основной индекс в короткие сроки?
Переписать контент морды и поставить на неё жирные ссылки... это самое быстрое...
Я бы сказал не «переписать», а «уникализировать». Ибо переписать по-разному.
ну в общем-то текст на морде уникальный. закупил ссылочек. с морды пиар 8, и с двух морд пиар 7. и еще в блогуне. прошла неделя- результата никакого...
сайту скока? возраст. если месяц какие могут быть ссылки с пр8-7
гугл хорошо может выкинуть сайт за морды сразу крутые пр5-8
ну в общем-то текст на морде уникальный. закупил ссылочек. с морды пиар 8, и с двух морд пиар 7. и еще в блогуне. прошла неделя- результата никакого...
Мало еще времени прошло. Пр 8 и 7 - крутовато. Закупите штучек 15 с пр 1-2 и забудьте о сайтике на месяц. У меня из саплимента 2 сайтика выелезли через 2 месяца.
Сайт создан в феврале. висел полгода в топе по всем запросам. Сайт туристической тематики.
Ссылки с пр-7-8 куплены уже после того, как главная попала в сопли.
Да и вообще не могу понять как такое могло случиться. Много ссылок на сайт. По ВЧ в топ-5.и в Я сейчас и в гугле был.
Какие еще советы будут?
закупил ссылочек. с морды пиар 8, и с двух морд пиар 7. и еще в блогуне. прошла неделя- результата никакого...
PR уже не обновлялся месяцев 8-9. Возможно не тех доноров подобрали, глубже анализируйте.
Ссылки с пр-7-8 куплены уже после того, как главная попала в сопли.
7-8 - слишком жирно.... шестерок бы хватило... а то что на морде БЫЛ уникальный контент, это не важно... его, скорее всего, уже напарсили на доры с плоги всевозможные... так что рецепт именно - переписать морду + добавить жирных (лучше шестерок) ссылок на сайт
да все равно как бы маловероятно, что пиар сильно упал у доноров. старые- трастовые сайты.
текст не был растащен. на вхождения в Я уникален. причем еще и защита была текста от воровства.
да все равно как бы маловероятно, что пиар сильно упал у доноров. старые- трастовые сайты.
текст не был растащен. на вхождения в Я уникален. причем еще и защита была текста от воровства.