Научите меня выбирать жирные морды!

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1338

Хочу поднять ПР с 4 до 5. Как следует из таблички, для этого достаточно одной ссылки с семерки, но сайта с ПР7 я не нашел.

Годятся также ПР6 (3 штуки) и ПР5 (15 штук). Брокер подобрал мне почти 10 шестерок, но я раздумье, поскольку никогда ссылок не покупал (вообще никаких). Количество исходящих ссылок с морды, включая внутренние, колеблется от 55 до 230. Это нормально или много? Понятно, что десять ссылок было бы лучше, а еще лучше вообще без исходящих, но таких сайтов не сыщешь, либо стоить будет слишком дорого.

А с каким количеством ссылок реально покупаются морды?

До какого предела общего числа ссылок лично Вы покупаете морды?

И как учесть понижение эффективности морды за счет большого числа исходящих ссылок? Есть какая-нибудь формула?

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Владимир-C, советую PR не мордами, а сквозняками пиаристыми нагонять.

Правда, после начала работы XAP и SAPE их найти уже достаточно тяжело.

Как вариант берите с англоязычным контентом. Но если под продажу ссылок на русском сайте делаете, некоторые могут не брать. Ну а мне, признаться, достаточно однозначно, откуда PR взялся. PR он и в африке PR :)

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
[Удален]

Владимир-C, чем больше внешних на морде - тем меньше стат. веса получишь!

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

И все же: до какого количества исходящих ссылок Вы считаете домен пригодным для покупки ссылки с него?

[Удален]

Владимир-C, опять же смотря какие цели! Если просто нагнять Пиар, то 10-15, не более и лучше, как сказали не морды брать, а сквозняк! А если для ссылочного жирняк брать, то это все сложней и работа кропотливей. Нужно каждую морду тщательно проверять на фильтры.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я сейчас только про ПР.

Собственно, начинаю понимать, что к чему. Спасибочки!

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

До 15 внешних. Сильный сквозняк с большим количеством страниц.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Cy-37
На сайте с 24.06.2007
2

Владимир-C, я вот знаете чего не понимаю... Вы - экспериментатор или альтруист? Вам нужно что, ПР или денег заработать? Или от того, что у вас ПР 5, вы немедленно обогатитесь? Есть мнение, что все-таки нужно заработать на сайте. Правильно? Ок. Тогда следующий вопрос. Вам деньги платить кто будет? Гугл? Или посетители? Правильно. Так зачем вам ПР, если на самом деле нужны люди? 🙄

Итог - вешайте ваши сылки на тематических/околотематических сайтах и будет вам щщастье. Забейте на ПР. Для людей делайте. Вы меня поняли?! 😂

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Cy-37:
Владимир-C, я вот знаете чего не понимаю...
Так зачем вам ПР, если на самом деле нужны люди?

У меня сайт некоммерческий, он ничего не продает. Посетителей от 2000 в день. А теперь я хочу ПР. Еще Христос сказал: "Разве я не властен в своем?".

Cy-37
На сайте с 24.06.2007
2
Владимир-C:
У меня сайт некоммерческий, он ничего не продает. Посетителей от 2000 в день. А теперь я хочу ПР. Еще Христос сказал: "Разве я не властен в своем?".

2000 уников на некоммерции? давайте я у вас сайт куплю 😂

Ну а если серьезно, то даже не знаю. Если знаете буржуйский язык, попробуйте пробить зарубежные тематические сайты с хорошим ПР, пусть на вас ссылки ставят. У нас имхо не получится альтруистическими способами вылезти 🙅

W
На сайте с 16.08.2006
84
Настоящий вес PageRank отдельной страницы делится среди ссылок на этой странице. Поэтому, ссылки со страниц, которые имеют одинаковый вес PageRank, не всегда созданы равными. Это зависит от того, со сколькими ссылками делит ссылающуюся страницу ваша ссылка. Например, ссылка со страницы с весом PageRank 4 может быть лучше, чем ссылка со страницы с весом PageRank 6, если на странице с PR 4 меньше общее число ссылок. Возможно, что страница с PR 2 может даже быть лучше для просьбы о ссылке, чем страница с PR 7. В данный момент недостаточно доступной информации, чтобы узнать, до какой степени это простирается. Однако, это достаточно значимо, чтобы было бессмысленно просто выбирать сайты с большим весом в качестве основной стратегии получения ссылок.

.... Мой совет, поэтому, таков — получайте ссылки с сайтов, которые кажутся подходящими и имеют хорошее качество, независимо от их текущего веса PageRank. Если они релевантны вашему сайту, и сами высококачественные сайты, они либо помогут вашему весу PageRank сейчас, либо сделают это в будущем. Чтобы на самом деле сделать ваш вес PageRank классным, зарегистрируйтесь в DMOZ и Yahoo с целью воспользоваться искусственно увеличенным весом, который они обеспечивают.

http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий