- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поднять ПР с 4 до 5. Как следует из таблички, для этого достаточно одной ссылки с семерки, но сайта с ПР7 я не нашел.
Годятся также ПР6 (3 штуки) и ПР5 (15 штук). Брокер подобрал мне почти 10 шестерок, но я раздумье, поскольку никогда ссылок не покупал (вообще никаких). Количество исходящих ссылок с морды, включая внутренние, колеблется от 55 до 230. Это нормально или много? Понятно, что десять ссылок было бы лучше, а еще лучше вообще без исходящих, но таких сайтов не сыщешь, либо стоить будет слишком дорого.
А с каким количеством ссылок реально покупаются морды?
До какого предела общего числа ссылок лично Вы покупаете морды?
И как учесть понижение эффективности морды за счет большого числа исходящих ссылок? Есть какая-нибудь формула?
Владимир-C, советую PR не мордами, а сквозняками пиаристыми нагонять.
Правда, после начала работы XAP и SAPE их найти уже достаточно тяжело.
Как вариант берите с англоязычным контентом. Но если под продажу ссылок на русском сайте делаете, некоторые могут не брать. Ну а мне, признаться, достаточно однозначно, откуда PR взялся. PR он и в африке PR :)
Владимир-C, чем больше внешних на морде - тем меньше стат. веса получишь!
И все же: до какого количества исходящих ссылок Вы считаете домен пригодным для покупки ссылки с него?
Владимир-C, опять же смотря какие цели! Если просто нагнять Пиар, то 10-15, не более и лучше, как сказали не морды брать, а сквозняк! А если для ссылочного жирняк брать, то это все сложней и работа кропотливей. Нужно каждую морду тщательно проверять на фильтры.
Я сейчас только про ПР.
Собственно, начинаю понимать, что к чему. Спасибочки!
До 15 внешних. Сильный сквозняк с большим количеством страниц.
Владимир-C, я вот знаете чего не понимаю... Вы - экспериментатор или альтруист? Вам нужно что, ПР или денег заработать? Или от того, что у вас ПР 5, вы немедленно обогатитесь? Есть мнение, что все-таки нужно заработать на сайте. Правильно? Ок. Тогда следующий вопрос. Вам деньги платить кто будет? Гугл? Или посетители? Правильно. Так зачем вам ПР, если на самом деле нужны люди? 🙄
Итог - вешайте ваши сылки на тематических/околотематических сайтах и будет вам щщастье. Забейте на ПР. Для людей делайте. Вы меня поняли?! 😂
Владимир-C, я вот знаете чего не понимаю...
Так зачем вам ПР, если на самом деле нужны люди?
У меня сайт некоммерческий, он ничего не продает. Посетителей от 2000 в день. А теперь я хочу ПР. Еще Христос сказал: "Разве я не властен в своем?".
У меня сайт некоммерческий, он ничего не продает. Посетителей от 2000 в день. А теперь я хочу ПР. Еще Христос сказал: "Разве я не властен в своем?".
2000 уников на некоммерции? давайте я у вас сайт куплю 😂
Ну а если серьезно, то даже не знаю. Если знаете буржуйский язык, попробуйте пробить зарубежные тематические сайты с хорошим ПР, пусть на вас ссылки ставят. У нас имхо не получится альтруистическими способами вылезти 🙅
.... Мой совет, поэтому, таков — получайте ссылки с сайтов, которые кажутся подходящими и имеют хорошее качество, независимо от их текущего веса PageRank. Если они релевантны вашему сайту, и сами высококачественные сайты, они либо помогут вашему весу PageRank сейчас, либо сделают это в будущем. Чтобы на самом деле сделать ваш вес PageRank классным, зарегистрируйтесь в DMOZ и Yahoo с целью воспользоваться искусственно увеличенным весом, который они обеспечивают.
http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html