Продаю два полностью уникальных сайта для заработка. Недорого.

12
BF
На сайте с 11.08.2010
2
1099

Здравствуйте посетители форума. Я продаю два полностью уникальных сайта тематики строительство и компьютерные игры. Время жизни каждого - 3 месяца. Продаю раздельно либо вместе. Теперь подробней о каждом.

Строительный сайт. Уникальная шапка и дизайн. Несколько видеороликов. Есть картинки. 207 100% уникальных статей и несколько страниц. Копирайт. От 700 до 3000 знаков. В индексе яндекса 300 с лишним страниц. Цена - 1800 р.

Про игры. Также все уникальное, картинки, несколько видеороликов. 70 записей. В индексе 130 стр. 1000 руб.

Теперь почему продаю и прочее. В начале осени я решил заняться интернет заработком и заказал у мастера два сайта хорошо продаваемой на сапе тематики – игры и строительство. Я решил делать не ГС, поэтому сказал, что все должно быть уникальным. Поэтому также, решил отстоять сайты не “тронутыми” сапой 3 мес. Но многое изменилось, и поэтому сейчас хочу продать их. Понял короче, что это не мое абсолютно.

При продаже я передам Вам логины и пароли для хостинга, а также входа в админку. Оплата на банковскую карту либо другим способом. Поясню почему не через вебмани. Недавно я купил новый системник, а служебный файл не перенес. Сейчас начал восстанавливать доступ, но оказывается дело это очень долгое. Но Вы сможете проверить мой вмид, например, или, в конце концов, дам Вам свой сотовый все обговорим. Много обманывают, всем понятно.

Кто заинтересуется моим предложением – пожалуйста пишите на ящик bestfuture90@mail.ru

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Интересует! Напишите, пожалуйста адреса сайтов мне в личку

[Удален]

интересное предложение🍿

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

очень заинтересовали, жду адреса

сайт приносят хоть какой то доход?

[Удален]

Можно посмотреть сайты в Личку....

Спасибо

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Строительство в личку пожалуйста.

На какой СМС ?

Спасибо.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
dmkyzi
На сайте с 16.11.2010
50

Сайты в личку пожалуйста. Какой движок сайтов?

BF
На сайте с 11.08.2010
2
wek000:
сайт приносят хоть какой то доход?

нет, как я уже писал ничего не стал делать - интерес пропал.

BestForm добавил 14.12.2010 в 14:16

WebLiner:
На какой СМС ?

на ворд пресс

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Строительный сайт забираю. Связываюсь с ТС насчет сделки

BF
На сайте с 11.08.2010
2

ого, не ожидал я такого интереса. Цену наверно низкую поставил, но что сделаешь - не компьютерщик. Менять уже как то непорядочно будет. Кто первый точно решит брать - пожалуйста письмо на ящик.

[Удален]

ссылку строительного в ЛС пожалуйста

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий