- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
albega, посетитель нынче ленив... Ему надо всё разжевать сразу же, в парковочном окне. А вы ему вместо инфы флеш-кино крутите. И это... Тетка-крестьянка в красном платке с транспарантом в руках - зачем она там? Или это и есть Мурат Левин?
На мой взгляд, самый первый вариант (текстовый) более удачен, нежели два последующих. Хотя и в первом варианте масса недостатков, например, все как-то наляпано блоками, пока разберешься... А посетитель, повторюсь, нынче ленив.
Успехов.
Тетка-крестьянка - визитная карточка другого проекта, о котором написано в соотв. слайде с этой теткой.
Посетитель действительно ленив, но для этого проекта не нужны были все посетители (1 из 100 - хватило бы), т.е. продукт не массовый, а "условно-эксклюзивный".
Т.е. главная проблема в неправильном донесении информации?
Да, Вам по моему не один человек уже это сказал :)
Сейчас информация вообще никак не доходит до посетителя.
Человек зашел, 5-10 секунд он не понимает где информация и все прощай клиент.
Ваш сайт можно демонстрировать в качестве примера как не надо делать:)
Зашел по первой ссылке. И ничего не понятно, какая то визитка с телефоном:)
Где четкое описание что и по чем предлагается?
Если уж рекламируетесь в контексте, то нужно сделать правильную страницу для приземления посетителей.
Чтобы все четко было и перечень услуг и необходимый объем занятий и цена.
Там флеш на 7-8 слайдов. В следующих слайдах - описание услуг и прочая информация. Большая часть посетителей, как уже писал выше - листают флэш.
Первый слайд как раз таки планировался для приземления посетителей. Дескать: "наконец то! хороший репетитор по математике!"
В прошлом году использовали этот сайт http://ege-garant.ru
Целевая аудитория была более широкая и конвертация посетителей в клиентов была не нулевая.
Там флеш на 7-8 слайдов. В следующих слайдах - описание услуг и прочая информация. Большая часть посетителей, как уже писал выше - листают флэш.
Первый слайд как раз таки планировался для приземления посетителей. Дескать: "наконец то! хороший репетитор по математике!"
И опять вы ударяетесь в споры...
В прошлом году использовали этот сайт http://ege-garant.ru
Целевая аудитория была более широкая и конвертация посетителей в клиентов была не нулевая.
Ну как бы логично, флэш сайтом и не пахнет. Лучше используйте этот :)
Сразу на странице чем вы занимаетесь написано, достижения учеников, цены.
Там флеш на 7-8 слайдов.
Да пофиг сколько там сладов, я захожу и что вижу страничку с телефоном и почтой и огромной картинкой сверху. Всё я не вижу ни услуг ни цен. Мне проще открыть другой сайт чем сидеть прозванивать по телефону или искать где же там ваши слайды.
Купите хотя бы книгу Яковлева "Контекстная реклама" и почитайте там отдельная глава посвящена вопросам грамотной подготовки страницы приземления посетителя с контекста.
Сейчас информация вообще никак не доходит до посетителя.
Человек зашел, 5-10 секунд он не понимает где информация и все прощай клиент.
Как уже писал, судя по косвенным показателям метрики, больше половины листают все слайды, соотв. ознакамливаются со всей информацией.
Т.е. подача информации работает, пусть не все 100, но работает. Информация доходит.
Может быть причина в недостаточной информативности самих слайдов?
Хотя каждый слайд был тщательно продуман. И последовательность и сами тексты и иллюстрации.
http://repetitor.pro/murat/
Это первая версия флеш-сайта, на один ключевой слайд больше + тексты немного другие.
Эта версия получила примерно 50% от всего числа переходов.
albega добавил 14.12.2010 в 10:25
Да пофиг сколько там сладов, я захожу и что вижу страничку с телефоном и почтой и огромной картинкой сверху. Всё я не вижу ни услуг ни цен. Мне проще открыть другой сайт чем сидеть прозванивать по телефону или искать где же там ваши слайды.
Ну это ваша субъективная точка зрения. Я же привел в качестве аргумента метрику, из которой косвенно следует, что больше половины посетителей пролистывают все слайды.
Выкинем меньшую половину, кто сразу закрыл сайт и переформулируем вопрос:
Почему почти нулевой выхлоп с более 1000 целевых посетителей, которые пролистали весь сайт?
albega добавил 14.12.2010 в 10:29
Купите хотя бы книгу Яковлева "Контекстная реклама" и почитайте там отдельная глава посвящена вопросам грамотной подготовки страницы приземления посетителя с контекста.
Я понимаю, что вы хотите сказать и спасибо за книгу, ознакомлюсь, лишней не будет.
Но не стояло задачи приземлять 100% посететелей на сайт (хотя это важно). При этом большая половина все же приземлилась, но вот, что дальше - не совсем понятно.
А потому что нет заинтересовки в первые 8 секунд.... потому что потенциальный покупатель за 8 секунд решает, купит он что-то или нет... а на медленном инете нужно ЖДАТЬ загрузки следующего слайда, этого посетители которые ищут где купить дешевле точно не любят. А любители мультиков ничего не заказывают... :D имхо ;)
Мне текстовый вариант больше понравился.. но пока до телефона доберешься... :) если бы ТС не скзал, что надо проанализировать, я бы закрыл сразу...
И опять вы ударяетесь в споры...
Ну как бы логично, флэш сайтом и не пахнет. Лучше используйте этот :)
Сразу на странице чем вы занимаетесь написано, достижения учеников, цены.
В конструктивном споре рождается истина. Был бы рад ее наконец получить, а то мысленный коллапс получается.
Да, прошлогодний сайт он простой, наглядный и информативный.
В настоящем сайте все сделано по-другому. Но на то была такая причина, описанная в первом сообщении:
Наиболее точно спозиционировать репетитора и его услуги.
По моему мнению, сайт со слайдами максимально хорошо выполнил эту задачу (обычные сайты, которые я привел здесь - крайне плохо выполняют эту задачу, хоть и продают), но не продает теми рекламными инструментами, которые использовались.
Т.е. первое - позиционирование, второе - продажа спозиционированной услуги.
Неужели сносить сайт?:)
Хорошо вы со школотой расправились 😂
На сайте какой-то поток сознания. Но квадратики во флеше красиво вращаются, это да