Пессимизация или нет?

К
На сайте с 28.11.2010
65
664

Вот сайт http://www.turivitaliu.ru

По запросам "экскурсионные туры в италии", "индивидуальные туры в италии" - 5 строчка.

"экскурсионные туры италию" и "индивидуальные туры италию" 1-ая и 3-я строчки яндекса для региона Москва.

При этом для запросов "экскурсионные туры в италию" и "индивидуальные туры в италию" - сайта вообще не видно в выдаче.

При этом все ссылки закуплены с окончанием "в италию"

Для примера привел лишь 2 запроса. Такая ситуация со многими запросами по этому сайту.

Кто-нибудь может объяснить в чем причина?

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
W
На сайте с 03.07.2009
33

Аналогично: /ru/forum/580268

Сработал портяночный фильтр. На вашем сайте явный переспам фразы "туры в Италию".

Тем более сайт, сделанный только под одну тематику не должен быть вообще так нипичкан ключевыми словами. Он и так выйдет, так как весь сайт на эту тему. В ТОП-4 по вашему запросу "туры в италию" у конкурентов всего три раза встречается ключевая фраза и та в заголовках. Также на сайте очень много ключевой фразы в тайтлах ссылок. Они вообще не нужны. Сайт похож на дорвей.

На данный момент Яндекс ведет борьбу с сайтами направленными лишь на одну услугу и вывести такие сайты в ТОП с недавнего времени стало практически невозможно, так как они автоматически пессимизируются.

Советую Вам добавить еще услуг на сайт, даже если они Вам особо не интересны. Подумайте над этим.

workint добавил 14.12.2010 в 01:09

Если Вы можете добавить тур в Испанию или еще куда-нибудь - самое то.

workint добавил 14.12.2010 в 01:19

Лечение, как мне кажется: фразу "туры в италию" сократить до трех упоминаний - два в заголовке, два в тексте. Объем текста сократить до среднего по тематике, причем текст должен быть интересным для пользователей, как на http://www.1001tur.ru/tours/italy.htm, например, а не отзывы. Отзыв можно вынести на отдельную страницу. Не пишите в службу поддерки, пока не сделаете сайт, соответствующим лицензии Яндекса http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

К
На сайте с 28.11.2010
65

Дело-то в том, что по сути выпадает буква "в". Как только в запросе буква "в" - так сразу пессимизация. workint, мне кажутся во многом сомнительными ваши умозаключения.

У кого какие еще мнения есть?

W
На сайте с 03.07.2009
33

Я свое мнение и не навязываю. Это не мои умозаключения, я привет бросающиеся в глаза факт. Отдайте сайт на аудит внутренних факторов и все сразу поймете. Скорее всего Вам скажут то же самое.

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65

По кеям "Тест" и "Тесты" уже выдача отличается, а у вас совсем разные запросы, плюс конкуренция может другая

К
На сайте с 28.11.2010
65

Конкуренция действительно другая, но сайт был по целевым запросам в топ 100-150, а теперь его и там не видать...

Господа, подскажите решение.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

может просто разбавить анкор лист, раз уж так много куплено с "в"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий