- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сайт http://www.turivitaliu.ru
По запросам "экскурсионные туры в италии", "индивидуальные туры в италии" - 5 строчка.
"экскурсионные туры италию" и "индивидуальные туры италию" 1-ая и 3-я строчки яндекса для региона Москва.
При этом для запросов "экскурсионные туры в италию" и "индивидуальные туры в италию" - сайта вообще не видно в выдаче.
При этом все ссылки закуплены с окончанием "в италию"
Для примера привел лишь 2 запроса. Такая ситуация со многими запросами по этому сайту.
Кто-нибудь может объяснить в чем причина?
Аналогично: /ru/forum/580268
Сработал портяночный фильтр. На вашем сайте явный переспам фразы "туры в Италию".
Тем более сайт, сделанный только под одну тематику не должен быть вообще так нипичкан ключевыми словами. Он и так выйдет, так как весь сайт на эту тему. В ТОП-4 по вашему запросу "туры в италию" у конкурентов всего три раза встречается ключевая фраза и та в заголовках. Также на сайте очень много ключевой фразы в тайтлах ссылок. Они вообще не нужны. Сайт похож на дорвей.
На данный момент Яндекс ведет борьбу с сайтами направленными лишь на одну услугу и вывести такие сайты в ТОП с недавнего времени стало практически невозможно, так как они автоматически пессимизируются.
Советую Вам добавить еще услуг на сайт, даже если они Вам особо не интересны. Подумайте над этим.
workint добавил 14.12.2010 в 01:09
Если Вы можете добавить тур в Испанию или еще куда-нибудь - самое то.
workint добавил 14.12.2010 в 01:19
Лечение, как мне кажется: фразу "туры в италию" сократить до трех упоминаний - два в заголовке, два в тексте. Объем текста сократить до среднего по тематике, причем текст должен быть интересным для пользователей, как на http://www.1001tur.ru/tours/italy.htm, например, а не отзывы. Отзыв можно вынести на отдельную страницу. Не пишите в службу поддерки, пока не сделаете сайт, соответствующим лицензии Яндекса http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
Дело-то в том, что по сути выпадает буква "в". Как только в запросе буква "в" - так сразу пессимизация. workint, мне кажутся во многом сомнительными ваши умозаключения.
У кого какие еще мнения есть?
Я свое мнение и не навязываю. Это не мои умозаключения, я привет бросающиеся в глаза факт. Отдайте сайт на аудит внутренних факторов и все сразу поймете. Скорее всего Вам скажут то же самое.
По кеям "Тест" и "Тесты" уже выдача отличается, а у вас совсем разные запросы, плюс конкуренция может другая
Конкуренция действительно другая, но сайт был по целевым запросам в топ 100-150, а теперь его и там не видать...
Господа, подскажите решение.
может просто разбавить анкор лист, раз уж так много куплено с "в"