Куда делась буква 'в'?

12
К
На сайте с 28.11.2010
65
1417

Продвигаю пару недель сайт http://www.turivitaliu.ru, основной запрос для меня - это "туры в Италию". И вот что любопытненько, по этому запросу как вы можете видеть в Яндексе, сайт вообще не найти, но вот по запросу "туры Италию" без буквы 'в' сайт на 3 странице Яндекса по региону Москва. Куда делась-то буква 'в'? Во всех обратных ссылках буква 'в' есть! И что мне делать, чтобы теперь заиметь эту букву ??? Может теперь ссылки просто по букве 'в' покупать??? :idea:

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

нафига тут какие то ссылки еще и коды ?

Работайте над сайтом и будет вам счастье.

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вы не в курсе последних алгоритмов яндекса. Если будете усиленно покупать ссылки с запросом "окна", не заметите, как яндекс вас может вывести по запросу "окон" или "окнах".

Это, конечно, не тоже самое, что вы будете раскручивать по запросу "окон" и прямиком попадете в "окна"...

К
На сайте с 28.11.2010
65

Что значит работайте над сайтом? Похоже на ответ платона из службы поддержки, развивайте свой сайт :D

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Квинтус, а вы хотите с 15-тью бэками вылезти в топ ""туры в Италию"?

И опять же:

Квинтус:
Продвигаю пару недель

?? Не рано еще о результатах?

К
На сайте с 28.11.2010
65

Так дело не в том рано или нет... Буква 'в' где? 😂 Какого хрена она выпала? Логика-то в чем... Никак не могу понять логику этого поискового животного 🤪

А это по каким данным у меня 15 бэков? Вы yahoo смотрели? Вот Яша в панели вебмастера то же самое мне показывает.

G
На сайте с 02.12.2010
5

Жди и всё будет, рано ещё выводы делать!

[Удален]
Gutorberg:
Жди и всё будет, рано ещё выводы делать!

Собсно, пост ниочем) Вы хоть тему читали? 😂

Вы не в курсе последних алгоритмов яндекса.

Этим алгоритмам сто лет в обед.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Квинтус:

А это по каким данным у меня 15 бэков? Вы yahoo смотрели? Вот Яша в панели вебмастера то же самое мне показывает.

В вебмастере яндекса конечно, может быть гораздо больше ссылок, не спорю.

Квинтус:
Буква 'в' где? 😂 Какого хрена она выпала? Логика-то в чем... Никак не могу понять логику этого поискового животного 🤪

Вы можете быть в топе "турчики в Италию" или "туры через Италию". Или "туры кроме Италии" сами того не ведая.

(в какие вхождения деньги не вкладывают - в те будете вылезать как по маслу. В остальных случаях проблематичнее. )

S
На сайте с 10.03.2009
56

Квинтус - "Туры Италия" менее частотный запросы чем "туры в Италию".

Квинтус:
Буква 'в' где? 😂

Объяснил же Психиатр:

Психиатр:
Если будете усиленно покупать ссылки с запросом "окна", не заметите, как яндекс вас может вывести по запросу "окон" или "окнах".
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Svan:
"Туры Италия" менее частотный запросы чем "туры в Италию".

Я в курсе. Но у него то "туры Италию".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий