Есть выделенный сервер с каналом 1Gb/s, нужно его чем то занять...

1 234
[Удален]

потерто.. передумал..

zolot
На сайте с 01.01.2010
58

Благодарю ТС за очередные скаченные и залитые на ФО файлы.Рекомендую -всем!

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Здравствуйте, спавсибо Вам за отзыв.

Продолжаю принимать заказы включительно до 30 января, потом весь сервер сдаю в аренду, услугу предоставлять небуду.

Цена 1 Gb скаченной информации - 0.20 wmz

Цена от 0,5 TB скаченной информации -0,15 wmz

Все остальные работы с файлами (заливка к вам на сервер, ftp, аккуант, упаковка в архивы) - бесплатно

Специальное предложение для ADULT-сайтов, скачаю для вас самые последние новинки в сети, к большенству из них большие постеры и другая информация.

За примерами, предложениями в ЛС или ICQ 373249484

D5
На сайте с 01.02.2009
165

Несколько раз пользовался услугой ТС. Рекомендую как ответственного исполнителя!

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Спасибо вам за отзыв , продолжаю принимать заказы.

Если вам нужны большие объемы любой информации (XXX любой категории, фильмы, игры и другое), скачаю а также найду для вас интересующий контент, проведу нужную работу с ними (переименование, упаковка в архивы и другое). Залью в указанное вами место, файлообменники, сервера,ftp.

Для этого у меня имеется выделенный сервер с каналом 1Gb/s (ниже приведен speedtes канала) зарегистрирован на многих закрытых трекерах, а также других ресурсах.

Специальное предложение для ADULT-сайтов, скачаю для вас самые последние новинки в сети, к большенству из них большие постеры и другая информация. За примерами прошу в ЛС или ICQ.

Цена 1 Gb скаченной информации 0,20 wmz, все остальное бесплатно, заливка, упаковка в архивы, любые другие действия с файлами.

При объеме больше 0,5 TB скидки.

Если есть другие предложения, с удовольствием выслушаю.

Связь через ЛС или ICQ 373249484

SPEEDTEST

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Апдейт темы, к сожилению много клиентов с новыми правилами немогут оставить отзыв.

Принимаю дальше заказы, с каждым клиентом относительно цен можно договорится, у кого слабый интернет,у кого нету времени, кто нехочет заниматся рутинным трудом, все сделаю за вас, может не все я описал что могу делать, (например, сейчас занимаюсь работой для каждой загруженной картинки, оригинальное название, клиен пока что доволен) предлагайте..., многого чего я наверное незнаю , но быстро учусь, я думаю договоримся....

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Обратился к ТС по поводу заливки кино ВКонтакте. Выбрал группу, ТС в неё вступил, скачал мой фильм, потом залил ВКонтакт в эту группу прописав при этом все ключевики в описании и названии. Вобщем всё сделал так как я и хотел. Рекомендую обращаться к ТС. Залил фильм в почти 500Мб за менее чем 5 минут. Скорость работы ТС космическая.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Большое спасибо вам за предоставленную работу. Дальше принимаю заказы.

Цена 1 Gb скаченной информации 0,20 wmz, все остальное бесплатно, заливка, упаковка в архивы, любые другие действия с файлами.

При объеме больше 0,5 TB хорошие скидки.

Если есть другие предложения, с удовольствием выслушаю.

Связь через ЛС или ICQ 37324948

D5
На сайте с 01.02.2009
165

В очередной раз обратился к ТС. Скорость работы ТС порадовала. В общем рекомендую.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

фантастическая скорость работы сервера Василия.

Скачал нужные файлы буквально за пару минут.

Теперь мне осталось только у себя с фалообменника скачать )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий