- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потерто.. передумал..
Благодарю ТС за очередные скаченные и залитые на ФО файлы.Рекомендую -всем!
Здравствуйте, спавсибо Вам за отзыв.
Продолжаю принимать заказы включительно до 30 января, потом весь сервер сдаю в аренду, услугу предоставлять небуду.
Цена 1 Gb скаченной информации - 0.20 wmz
Цена от 0,5 TB скаченной информации -0,15 wmz
Все остальные работы с файлами (заливка к вам на сервер, ftp, аккуант, упаковка в архивы) - бесплатно
Специальное предложение для ADULT-сайтов, скачаю для вас самые последние новинки в сети, к большенству из них большие постеры и другая информация.
За примерами, предложениями в ЛС или ICQ 373249484
Несколько раз пользовался услугой ТС. Рекомендую как ответственного исполнителя!
Спасибо вам за отзыв , продолжаю принимать заказы.
Если вам нужны большие объемы любой информации (XXX любой категории, фильмы, игры и другое), скачаю а также найду для вас интересующий контент, проведу нужную работу с ними (переименование, упаковка в архивы и другое). Залью в указанное вами место, файлообменники, сервера,ftp.
Для этого у меня имеется выделенный сервер с каналом 1Gb/s (ниже приведен speedtes канала) зарегистрирован на многих закрытых трекерах, а также других ресурсах.
Специальное предложение для ADULT-сайтов, скачаю для вас самые последние новинки в сети, к большенству из них большие постеры и другая информация. За примерами прошу в ЛС или ICQ.
Цена 1 Gb скаченной информации 0,20 wmz, все остальное бесплатно, заливка, упаковка в архивы, любые другие действия с файлами.
При объеме больше 0,5 TB скидки.
Если есть другие предложения, с удовольствием выслушаю.
Связь через ЛС или ICQ 373249484
SPEEDTEST
Апдейт темы, к сожилению много клиентов с новыми правилами немогут оставить отзыв.
Принимаю дальше заказы, с каждым клиентом относительно цен можно договорится, у кого слабый интернет,у кого нету времени, кто нехочет заниматся рутинным трудом, все сделаю за вас, может не все я описал что могу делать, (например, сейчас занимаюсь работой для каждой загруженной картинки, оригинальное название, клиен пока что доволен) предлагайте..., многого чего я наверное незнаю , но быстро учусь, я думаю договоримся....
Обратился к ТС по поводу заливки кино ВКонтакте. Выбрал группу, ТС в неё вступил, скачал мой фильм, потом залил ВКонтакт в эту группу прописав при этом все ключевики в описании и названии. Вобщем всё сделал так как я и хотел. Рекомендую обращаться к ТС. Залил фильм в почти 500Мб за менее чем 5 минут. Скорость работы ТС космическая.
Большое спасибо вам за предоставленную работу. Дальше принимаю заказы.
Цена 1 Gb скаченной информации 0,20 wmz, все остальное бесплатно, заливка, упаковка в архивы, любые другие действия с файлами.
При объеме больше 0,5 TB хорошие скидки.
Если есть другие предложения, с удовольствием выслушаю.
Связь через ЛС или ICQ 37324948
В очередной раз обратился к ТС. Скорость работы ТС порадовала. В общем рекомендую.
фантастическая скорость работы сервера Василия.
Скачал нужные файлы буквально за пару минут.
Теперь мне осталось только у себя с фалообменника скачать )