Карманный компьютер для учебы

123
V
На сайте с 20.04.2010
93

http://www.pocketbook.ua/ Лучше всего электронную книгу... можно не только эту, но я по своему опыту советую.. Кроме книг есть и приложения полезные.. А главное: экран который не светится e-ink, это просто бомба, глаза не устают вообще. Разница с обычной книгой минимальная. Очень советую!!! У Кайндла контрастнее экран, но заморочки с русским... Не пожалеете, если только для литературы и развлечения в дороге, типа шахмат (и кучи игр включая текстовые квесты).... ПДФ отлично читает (есть функция масштабирования и преобразования в нормальный размер читаемый (ползунка нет)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Maratus:
Провожу в дороге много времени и, приезжая домой, уже не в состоянии что-то учить - уже спать хочется. Хочу купить карманный компьютер или коммуникатор с большим экраном, чтобы читать техническую литературу в дороге.

А она есть в наладонниках? Проще, дешевле и удобнее купить бумажные книжки и вырывать с собой в дорогу по 20 листов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
webmaster-21:
HTC HD android 2.3 мечтаю купить, да денег жалко.

Ну я его подразумевал) отличный аппарат))) только больно уж дорогой

Можно взять HTC HD2. По размерам примерно такой же, но дешевле примерно на 10к.

B
На сайте с 02.05.2007
240

HTC Desire

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Слава Шевцов:
А она есть в наладонниках? Проще, дешевле и удобнее купить бумажные книжки и вырывать с собой в дорогу по 20 листов.

Вы это серьезно? 🤪

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
M
На сайте с 13.12.2010
1

Спасибо за советы. HTC хорошие машинки, но дороговато будет. Я вот тут в процессе поиска на Highscreen Hippo наткнулся, вроде не плохой аппарат. Кто-нибудь слышал о нем что-нибудь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mirrrorr:
Вы это серьезно?

Абсолютно. Сам так не поступаю, нет необходимости, но подавляющее большинство книжек стоят значительно дешевле, чем потраченное на их чтение жизненное время.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

iPad можно, или более дешевый аналог от ровер, 8-9 тысяч стоит.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

dvu-v, если для книжек только, то имхо, все же лучше книжки на е-инк, только нужно обращаться внимание чтобы пластмасса вокруг экрана не была глянцевая. У меня Nook:

то блики с ламп ловит - на экране это меньше заметно, а вот при удобно угле наклона блики как раз по белой пластмассе сверху и прямо в глаз :) приходится держать немного под другим наклоном, чем обычную книжку.

M
На сайте с 13.12.2010
1

Ребят спасибо большое за советы. Долго думал межда книжкой, нетбуком и коммуникатором и все же сегодня купил себе Highscreen Hippo. В книге никакого функцианала. Нетбук был неплохим вариантом, но все же большеват в сравнении с коммуникатором. А когда я увидел Highscreen Hippo, то понял-это именно то, что я искал. Вот сейчас сижу ковыряюсь в нем, пока минусов не нашел. На мой взгляд отличный аппарат.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий