- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.pocketbook.ua/ Лучше всего электронную книгу... можно не только эту, но я по своему опыту советую.. Кроме книг есть и приложения полезные.. А главное: экран который не светится e-ink, это просто бомба, глаза не устают вообще. Разница с обычной книгой минимальная. Очень советую!!! У Кайндла контрастнее экран, но заморочки с русским... Не пожалеете, если только для литературы и развлечения в дороге, типа шахмат (и кучи игр включая текстовые квесты).... ПДФ отлично читает (есть функция масштабирования и преобразования в нормальный размер читаемый (ползунка нет)
Провожу в дороге много времени и, приезжая домой, уже не в состоянии что-то учить - уже спать хочется. Хочу купить карманный компьютер или коммуникатор с большим экраном, чтобы читать техническую литературу в дороге.
А она есть в наладонниках? Проще, дешевле и удобнее купить бумажные книжки и вырывать с собой в дорогу по 20 листов.
HTC HD android 2.3 мечтаю купить, да денег жалко.
Ну я его подразумевал) отличный аппарат))) только больно уж дорогой
Можно взять HTC HD2. По размерам примерно такой же, но дешевле примерно на 10к.
HTC Desire
А она есть в наладонниках? Проще, дешевле и удобнее купить бумажные книжки и вырывать с собой в дорогу по 20 листов.
Вы это серьезно? 🤪
Спасибо за советы. HTC хорошие машинки, но дороговато будет. Я вот тут в процессе поиска на Highscreen Hippo наткнулся, вроде не плохой аппарат. Кто-нибудь слышал о нем что-нибудь?
Вы это серьезно?
Абсолютно. Сам так не поступаю, нет необходимости, но подавляющее большинство книжек стоят значительно дешевле, чем потраченное на их чтение жизненное время.
iPad можно, или более дешевый аналог от ровер, 8-9 тысяч стоит.
dvu-v, если для книжек только, то имхо, все же лучше книжки на е-инк, только нужно обращаться внимание чтобы пластмасса вокруг экрана не была глянцевая. У меня Nook:
то блики с ламп ловит - на экране это меньше заметно, а вот при удобно угле наклона блики как раз по белой пластмассе сверху и прямо в глаз :) приходится держать немного под другим наклоном, чем обычную книжку.
Ребят спасибо большое за советы. Долго думал межда книжкой, нетбуком и коммуникатором и все же сегодня купил себе Highscreen Hippo. В книге никакого функцианала. Нетбук был неплохим вариантом, но все же большеват в сравнении с коммуникатором. А когда я увидел Highscreen Hippo, то понял-это именно то, что я искал. Вот сейчас сижу ковыряюсь в нем, пока минусов не нашел. На мой взгляд отличный аппарат.