- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Проблема такая: Гугл перестал показывать сайт в выдаче, причем в ВМТ в разделе "Посмотреть как Googlebot", на всех страницах указана масса исходящих ссылок с параметрами hidden и высотой в 1 пиксель. Но, сейчас я просматриваю исходный код страниц и ничего такого не вижу. Есть какие-то идеи по такому случаю?
у меня была похожая ситуация только ссылки я там нашел. Дело в том что каким то образом в файл index.html прописался id="seo" По ходу у меня кто то ломанул фтп. Удалил id="seo" поменял пароль и забыл. А в вашем случае может быть все что угодно. Просмотрите index.php, index.html и css
Есть какие-то идеи по такому случаю?
Идея посмотреть еще раз код, внимательней...
адрес можно?
интересно
-Ren-, total.od.ua
Но вообще, история интересная - в исходном коде страницы ничего подобного нет, только что просмотрел с помощью Lynx, который сам Гугл рекомендует, и тоже ничего. Не может это быть глюком поисковика, или стоит поискать скрипт, который реагирует только на Гуглобота? ХЗ просто...
А файлы смотреть будем обязательно, конечно. Если че найдем, конечно, отпишусь.
А вот это:
что у Вас подгружает?
Ваш сайт есть в выдаче:)
Koleaba, Да, пока этот кусок кода и попал под подозрение, завтра будем разбираться с прогерами, т.к. сайт не мы делали.
od10, действительно есть, но сайт проблемный - его уж долго пытаются оптимизировать, но он все равно плохо индексируется. Сам я его не так давно принял в работу, вот, пытаюсь разобраться в чем может быть причина. Да и на прошлой неделе позиции у него получше были...
Была похожая ситуя когда проверял реакцию гугля, сам пару тройку скрытых ссылок в начало страницы на небольшом, хорошо индексируемом сайте сунул высотой 3 пх на index.html так через неделю реально упал в индексе...