- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень давно продвигаю главную по одному запросу, в гугле он ТОП1, а в яндексе вообще не релеватная страница и 40я позиция. Ту страницу я удалил, жду главную в выдаче, но опять же место будет далёкое. Куплено очень много ссылок и качественных ссылок по ключу, разбавление правда слабое, точных вхождений процентов 80. УРЛ покажу только в личку или асю. (438-268-два99)
Помогите пожалуйта.
Возможно, проблема отчасти в этом.
А мы все тут так жаждим Вам помочь! Я даже готов с Вами у метро встретиться, чтобы Вы мне УРЛ в конверте передали. Да-да… :D
А без сайта это всё пустой разговор и предположения, основанные на догадках.
Без конверта давайте обойдёмся))))
Думаю проблема в том что на сайт куплены ссылки с чистым анкором "слоны", очень много и навсегда. Яша наверное за это фильтр какой-нибудь наложил, надо что-то сделать...
Плотность была сильная очень на страницы, я ослабил, осталось четыре "слона" (один из них склоняется) на страницу, есть в титле, Н1.
Как снять этот фильтр...что сделать?
ап................
ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ есть 1 важный - сайт при изменениях на первой странице , а именно - убрать прежнюю инф-ю с переходом на страницы и поставить другую инф-ю на новые, не индексированные стр - может потерять позиции в рейтинге??
спор у нас с партнером возник.
я говорю, что страница потеряет рейтинг
В каком ещё рейтинге?
P.S. Когда напишете, перечитайте, ещё раз перечитайте. Сами то поняли, о чём спрашиваете? Ну тогда жмите "Отправить ответ".
Без конверта давайте обойдёмся))))
Думаю проблема в том что на сайт куплены ссылки с чистым анкором "слоны", очень много и навсегда. Яша наверное за это фильтр какой-нибудь наложил, надо что-то сделать...
Плотность была сильная очень на страницы, я ослабил, осталось четыре "слона" (один из них склоняется) на страницу, есть в титле, Н1.
Как снять этот фильтр...что сделать?
Соответственно, купить ссылки с разбавленными анкорами.
сайт упал с 4-го места на 25 по запросу на ключевое слово.
могло ли повлиять то что на первой его стр. были убраны ссылки на другие проиндексированные стр ?
Если запрос был СНК, то вполне. А еще ссылочное естькроме ссылки с морды Вашего сайта?
Соответственно, купить ссылки с разбавленными анкорами.
Сейчас этим активно и занимаюсь. Были ещё ссылки с сапы, там сменил тексты на разбавленные. Точные вхождения вообще не покупаю, +1, +2, +3 слова либо склоняю.
Поможет это выйти из под фильтра?
Те ссылочки уже поклеились, кстати.