Помогите с анализом одного ключа

B
На сайте с 24.11.2009
106
688

Очень давно продвигаю главную по одному запросу, в гугле он ТОП1, а в яндексе вообще не релеватная страница и 40я позиция. Ту страницу я удалил, жду главную в выдаче, но опять же место будет далёкое. Куплено очень много ссылок и качественных ссылок по ключу, разбавление правда слабое, точных вхождений процентов 80. УРЛ покажу только в личку или асю. (438-268-два99)

Помогите пожалуйта.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
точных вхождений процентов 80

Возможно, проблема отчасти в этом.

УРЛ покажу только в личку или асю.

А мы все тут так жаждим Вам помочь! Я даже готов с Вами у метро встретиться, чтобы Вы мне УРЛ в конверте передали. Да-да… :D

А без сайта это всё пустой разговор и предположения, основанные на догадках.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
B
На сайте с 24.11.2009
106

Без конверта давайте обойдёмся))))

Думаю проблема в том что на сайт куплены ссылки с чистым анкором "слоны", очень много и навсегда. Яша наверное за это фильтр какой-нибудь наложил, надо что-то сделать...

Плотность была сильная очень на страницы, я ослабил, осталось четыре "слона" (один из них склоняется) на страницу, есть в титле, Н1.

Как снять этот фильтр...что сделать?

B
На сайте с 24.11.2009
106

ап................

VA
На сайте с 13.12.2010
0

ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ есть 1 важный - сайт при изменениях на первой странице , а именно - убрать прежнюю инф-ю с переходом на страницы и поставить другую инф-ю на новые, не индексированные стр - может потерять позиции в рейтинге??

спор у нас с партнером возник.

я говорю, что страница потеряет рейтинг

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
позиции в рейтинге??

В каком ещё рейтинге?

P.S. Когда напишете, перечитайте, ещё раз перечитайте. Сами то поняли, о чём спрашиваете? Ну тогда жмите "Отправить ответ".

[Удален]
Balez:
Без конверта давайте обойдёмся))))
Думаю проблема в том что на сайт куплены ссылки с чистым анкором "слоны", очень много и навсегда. Яша наверное за это фильтр какой-нибудь наложил, надо что-то сделать...
Плотность была сильная очень на страницы, я ослабил, осталось четыре "слона" (один из них склоняется) на страницу, есть в титле, Н1.

Как снять этот фильтр...что сделать?

Соответственно, купить ссылки с разбавленными анкорами.

VA
На сайте с 13.12.2010
0

сайт упал с 4-го места на 25 по запросу на ключевое слово.

могло ли повлиять то что на первой его стр. были убраны ссылки на другие проиндексированные стр ?

[Удален]

Если запрос был СНК, то вполне. А еще ссылочное естькроме ссылки с морды Вашего сайта?

B
На сайте с 24.11.2009
106
provocator:
Соответственно, купить ссылки с разбавленными анкорами.

Сейчас этим активно и занимаюсь. Были ещё ссылки с сапы, там сменил тексты на разбавленные. Точные вхождения вообще не покупаю, +1, +2, +3 слова либо склоняю.

Поможет это выйти из под фильтра?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Те ссылочки уже поклеились, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий