слетела присвоенная тематика

12 3
R
На сайте с 23.11.2007
218
2517

Добрый.

Купил домен с присвоенной тематикой. корпоративный сайт снес и поставил заглушку. сегодня смотрю вылетел из индекса (вполне возможно что из=за моих технических проблем) и по баре нет тематики уже.

что делать? писать есть смысл куда-то?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы реально полагали, что заглушку оставят в ЯК ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, уточните пожалуйста, сейчас тематика не вернулась? За последние 3 дня было 3 апдейта ЯК, возможно это как-то могло отразиться и на сайтах с присвоенной тематикой.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Rishpik:
писать есть смысл куда-то?

нет. 10 раз нет.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Покупая домены которые кто то забыл проплатить - ждите выкидывания из ЯК, судьба...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Kost:
Вы реально полагали, что заглушку оставят в ЯК ?

Ваше удивление неуместно, потому что сайт не публиковался в ЯК.

Более того, многие заглушки годами живут, публикуясь в Каталоге.

2all: Простукивалка не стучит по таким сайтам, модераторы на них не ходят. Как отваливается тематика - неизвестно.

ТС, отзовитесь:

Toan:
ТС, уточните, пожалуйста, сейчас тематика не вернулась?
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Rishpik:

что делать? писать есть смысл куда-то?

Нет смысла.

Странно, у меня ни один из сайтов не потерял присвоенную тематику, даже мой древнейший саттелит, который попал под агс и был выброшен и тот сохранил тематику.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

А вот этот сайт, к примеру, надолго тематику терял, а сейчас смотрю, снова обрел. Чертовщина.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Утка-робот:

2all: Простукивалка не стучит по таким сайтам, модераторы на них не ходят. Как отваливается тематика - неизвестно.

Не знаю, как обстоят дела с простукиванием домена на ответ сервера, но могу точно Вам сказать - модераторы ходят по доменам с присвоенной тематикой. Но приходят они только после кляузы стукача. Увы, но на аукционах сидит слишком много ЧМО, так что тематика слетает у подавляющего большинства доменов. Писать в саппорт нет смысла, им да и толку от неё (без самого ЯК) с гулькин нос.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
makabra:
толку от неё (без самого ЯК) с гулькин нос.

Сайты, до которых не достучался дятел и, которые автоматически снимаются с публикации, в выдаче не проседают. Это говорит о том, что разница всего-лишь в публикации описания и ничтожном (в основном) трафике с каталога. В остальном, все одно и тоже (доверие, бонус к тИЦ и все такое).

makabra:

могу точно Вам сказать - модераторы ходят по доменам с присвоенной тематикой

Интересно, откуда Вы это точно можете знать?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Утка-робот:
(доверие, бонус к тИЦ и все такое).

Миф.

Утка-робот:

Интересно, откуда Вы это точно можете знать?

Логами пользоваться умеете?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий