Сайт СДЛ. После Апа 12.12 -450 по осн. запросу. Новый фильтр? Скрины. Обсуждаем?

1 234
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
datot:

Измения позиций (не ап 8.12) показал абсолютное значение определенных фильтров.

Чем это Вы так определили, что сайт по каким-либо фильтром?

Или Вы детальный анализ УРЛа уже провели? Или Ваше суждение только на позициях основывается?

================

Посмотрел только что Ваш сайт. На главной что-то слишком уж много "переезда". Фильтров, которые могли бы быть применимы - не заметил. Тайтл - имхо, изменил бы. Дескрипшина вообще не нашел. Или он Вам не нужен?

Все ключевые по главной продвигаются?

зы2: на главной "переезд" используется 23! раза на 3600 знаков без пробелов, не многовато ли?

W
На сайте с 03.07.2009
33
saleseo:
Да запрос нелепый по сути, трафа целевого не принесет.
Вывести можно без трудностей.
Есть для однословок хорошая стратегия)

Хоть один человек в тему ответил.

Согласен с тобой (с Вами ), если можно на ты, насчет траффика по данному запросу.

Запрос по сути - пустышка, т.к. статистика Директа по нему общая 128296, а если по Москве, в ковычках и с восклицательным знаком, то 2689

workint добавил 13.12.2010 в 02:33

Да. Кроме запроса "квартирный переезд". Он по внутренней

workint добавил 13.12.2010 в 02:35

artcrazy:
Чем это Вы так определили, что сайт по каким-либо фильтром?
Или Вы детальный анализ УРЛа уже провели? Или Ваше суждение только на позициях основывается?

Респект. Достал он уже тему портить..Строит из себя терминатора

workint добавил 13.12.2010 в 02:35

artcrazy:
Посмотрел только что Ваш сайт. На главной что-то слишком уж много "переезда". Фильтров, которые могли бы быть применимы - не заметил. Тайтл - имхо, изменил бы. Дескрипшина вообще не нашел. Или он Вам не нужен?
Все ключевые по главной продвигаются?

А что с тайтлом не так?

workint добавил 13.12.2010 в 02:40

artcrazy:
слишком уж много "переезда"

Количество вхождений слова "переезд" соответствует конкурентам в топ-10, даже меньше в среднем на 0,5-1% (на два вхождения для моего количества символов и слов)

workint добавил 13.12.2010 в 02:44

Заметил, что в выдаче по тем запросам, по которым сайт сильно вылетел - внутренняя страница. Налицо переспам. Как думаете? Может быть Manrix.net при очередном своем успешном обучении изменил для данной тематики эталонную плотность ключевого слова? Вылет сайтов конкурентов налицо. Сайт с первого места улетел на 99-е.

workint добавил 13.12.2010 в 02:55

Все спят что ли?

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72

По вашему сайту и сайту конкурента заметил, что при поиске по сайту Яндекс отдает предпочтение главной странице, а в серпе стоит внутренняя.

У меня такая же история, писал об этом здесь

Что это глюк, или фильтр?

W
На сайте с 03.07.2009
33
sidor-r:
По вашему сайту и сайту конкурента заметил, что при поиске по сайту Яндекс отдает предпочтение главной странице, а в серпе стоит внутренняя.
У меня такая же история, писал об этом здесь
Что это глюк, или фильтр?

Я и сам точно незнаю.

Надеюсь что глюк.

Вариантов то всего два.

Либо глюк либо пессимизация за спам *текстовый или ссылочный)

Как вариант - писать в службу поддержки и наезжать, если уверен, что все ОК.

Я с сайта ссылки не продаю, поэтому буду писать. Тебе тоже советую - быстрее выйдет из задницы.

А на форуме, как видишь, никто толком ничего не знает. По ходу даже если бы алгоритм изменился - они бы все равно все тебе и мне писали, что работать надо, ведь у них все ОК.

Только вопрос в том, что в конкурентной тематике по конкурентным запросам нужно продвинаться более трех месяцев, а мой сайт всего 1,5 месяца как продвигается по этому запросу

Видимо переборщил с внутренне оптимизацией, потому что сайт пошел вверх резко, каждый ап на плюс 10-15, а потом упал как подбитый орел на самое дно.

workint добавил 13.12.2010 в 03:28

Пытаюсь узнать чье-либо мнение по этому поводу. Спрашиваю о личных наблюдениях других оптимизаторов. Но все молчат. А если что и заметили, хрена говорить, палить тему.

workint добавил 13.12.2010 в 03:31

Вот по.тому нас Яша и дрючит, что у него в комманде трудится более 2500 человек, а мы друг друга пинаем и все умные наблюдения применяем втихоря, чтобы перед другими быть в приоритете.

Это как война 2500 человек против групп (компаний) в среднем по 10 человек. Ничего и не сделаешь.

Поэтому я положительно и отзываюсь о всех семинарах, где люди делятся опытом, решают конкрентные проблемы.

Еще год назад даже на семинарах и конференциях все на инфу жмотились, чтобы тему не палить.

workint добавил 13.12.2010 в 03:33

Однкао нет больше магии в SEO. И все магические манипуляции, ранее дававшие эффект, больше практически не работают. А если и работают, то недолго. Сейчас и ссылками со своих сайтов в топ больше не выведешь, так как конкуренция везде большая и влияние каждой ссылки, особенно с морды, понизилось

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий