- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Измения позиций (не ап 8.12) показал абсолютное значение определенных фильтров.
Чем это Вы так определили, что сайт по каким-либо фильтром?
Или Вы детальный анализ УРЛа уже провели? Или Ваше суждение только на позициях основывается?
================
Посмотрел только что Ваш сайт. На главной что-то слишком уж много "переезда". Фильтров, которые могли бы быть применимы - не заметил. Тайтл - имхо, изменил бы. Дескрипшина вообще не нашел. Или он Вам не нужен?
Все ключевые по главной продвигаются?
зы2: на главной "переезд" используется 23! раза на 3600 знаков без пробелов, не многовато ли?
Да запрос нелепый по сути, трафа целевого не принесет.
Вывести можно без трудностей.
Есть для однословок хорошая стратегия)
Хоть один человек в тему ответил.
Согласен с тобой (с Вами ), если можно на ты, насчет траффика по данному запросу.
Запрос по сути - пустышка, т.к. статистика Директа по нему общая 128296, а если по Москве, в ковычках и с восклицательным знаком, то 2689
workint добавил 13.12.2010 в 02:33
Да. Кроме запроса "квартирный переезд". Он по внутренней
workint добавил 13.12.2010 в 02:35
Чем это Вы так определили, что сайт по каким-либо фильтром?
Или Вы детальный анализ УРЛа уже провели? Или Ваше суждение только на позициях основывается?
Респект. Достал он уже тему портить..Строит из себя терминатора
workint добавил 13.12.2010 в 02:35
Посмотрел только что Ваш сайт. На главной что-то слишком уж много "переезда". Фильтров, которые могли бы быть применимы - не заметил. Тайтл - имхо, изменил бы. Дескрипшина вообще не нашел. Или он Вам не нужен?
Все ключевые по главной продвигаются?
А что с тайтлом не так?
workint добавил 13.12.2010 в 02:40
слишком уж много "переезда"
Количество вхождений слова "переезд" соответствует конкурентам в топ-10, даже меньше в среднем на 0,5-1% (на два вхождения для моего количества символов и слов)
workint добавил 13.12.2010 в 02:44
Заметил, что в выдаче по тем запросам, по которым сайт сильно вылетел - внутренняя страница. Налицо переспам. Как думаете? Может быть Manrix.net при очередном своем успешном обучении изменил для данной тематики эталонную плотность ключевого слова? Вылет сайтов конкурентов налицо. Сайт с первого места улетел на 99-е.
workint добавил 13.12.2010 в 02:55
Все спят что ли?
По вашему сайту и сайту конкурента заметил, что при поиске по сайту Яндекс отдает предпочтение главной странице, а в серпе стоит внутренняя.
У меня такая же история, писал об этом здесь
Что это глюк, или фильтр?
По вашему сайту и сайту конкурента заметил, что при поиске по сайту Яндекс отдает предпочтение главной странице, а в серпе стоит внутренняя.
У меня такая же история, писал об этом здесь
Что это глюк, или фильтр?
Я и сам точно незнаю.
Надеюсь что глюк.
Вариантов то всего два.
Либо глюк либо пессимизация за спам *текстовый или ссылочный)
Как вариант - писать в службу поддержки и наезжать, если уверен, что все ОК.
Я с сайта ссылки не продаю, поэтому буду писать. Тебе тоже советую - быстрее выйдет из задницы.
А на форуме, как видишь, никто толком ничего не знает. По ходу даже если бы алгоритм изменился - они бы все равно все тебе и мне писали, что работать надо, ведь у них все ОК.
Только вопрос в том, что в конкурентной тематике по конкурентным запросам нужно продвинаться более трех месяцев, а мой сайт всего 1,5 месяца как продвигается по этому запросу
Видимо переборщил с внутренне оптимизацией, потому что сайт пошел вверх резко, каждый ап на плюс 10-15, а потом упал как подбитый орел на самое дно.
workint добавил 13.12.2010 в 03:28
Пытаюсь узнать чье-либо мнение по этому поводу. Спрашиваю о личных наблюдениях других оптимизаторов. Но все молчат. А если что и заметили, хрена говорить, палить тему.
workint добавил 13.12.2010 в 03:31
Вот по.тому нас Яша и дрючит, что у него в комманде трудится более 2500 человек, а мы друг друга пинаем и все умные наблюдения применяем втихоря, чтобы перед другими быть в приоритете.
Это как война 2500 человек против групп (компаний) в среднем по 10 человек. Ничего и не сделаешь.
Поэтому я положительно и отзываюсь о всех семинарах, где люди делятся опытом, решают конкрентные проблемы.
Еще год назад даже на семинарах и конференциях все на инфу жмотились, чтобы тему не палить.
workint добавил 13.12.2010 в 03:33
Однкао нет больше магии в SEO. И все магические манипуляции, ранее дававшие эффект, больше практически не работают. А если и работают, то недолго. Сейчас и ссылками со своих сайтов в топ больше не выведешь, так как конкуренция везде большая и влияние каждой ссылки, особенно с морды, понизилось