Я ухожу

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Хорошая фраза. Во-первых, про бухло - да он продолжит. Во-вторых, "и бухло - правильное решение" :) А так присоединяюсь к психе и кому-то раньше. Если бы еще с собой нескольких идиотов захватил - цены бы не было)

Вот тебе схамить сама жизнь позволит, ты за своей жизнью гляди, а то дожил до хз скольки, бабы нет, бухаешь постоянно, конференции мутные... Будет скоро цероз печени и твой кот....

Z
На сайте с 01.06.2008
182

хм...я в армию уходил, но не серч тоже не покидал :)))

[Удален]
SlonoTOP:
Факт, что и у тебя он тоже будет, не знаю когда, но будет и дай бог пусть один человек напишет, что жалеет об уходе...

Зачем мне это? У меня бывают периоды, когда я захожу на серч меньше обычного. Может случиться и так, что пропаду на достаточно продолжительный период, но зачем мне в таком случае открывать топики, я ума не приложу.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
SlonoTOP:
Вот тебе схамить сама жизнь позволит, ты за своей жизнью гляди, а то дожил до хз скольки, бабы нет, бухаешь постоянно, конференции мутные... Будет скоро цероз печени и твой кот....

ну вот уже интереснее стало)

[Удален]

Да откуда же у меня бабы (sic!) да цЕРоз?! 😂 Недоросль, лучше бы в школу заново)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Да откуда же у меня бабы (sic!) да цЕРоз?! 😂 Недоросль, лучше бы в школу заново)

А я ведь тебе не Арб и твои (как назвать хз) припаси для другого случая, Кузьмин и в целом вибирай выражения, а то я случайно расстроюсь....

[Удален]
А я ведь тебе не Арб и твои (как назвать хз) припаси для другого случая, Кузьмин и в целом вибирай выражения, а то я случайно обижусь....

И пукнешь? :( Никого тут не забрызгаешь?

ну вот уже интереснее стало

Ага, а то от фашиков и прочих футбольных недоболельщиков скучно стало даж(

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

SlonoTOP, ну вроде как решил для себя - значит уходи. Решил без скандалов - значит без скандалов. Зачем выборочно с кем-то скандалить? Так можно себя разогреть и до баньки реальной. Просто скажи всем "пока" и все будет хорошо (наверное). :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
И пукнешь? :( Никого тут не забрызгаешь?

Кузьмин, главное в себе держи...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

И тут начался срач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий