Я ухожу

[Удален]
KWIN:
вспомнилась классика

Вот прикольно было - такая шокотерапия, панимашь. А какая драматическая пауза после "Я ухожу", а? :)

Слонотоп, даёшь видеообращение? Чтоб "я понял, шта необходимо это сделать - серч должен войти в новое десятилетие с новыми форумчанами". 🍾

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
danmaster:
Miha Kuzmin (KMY), а 22 числа семинар или все-таки бокс? Если все вместе - край ценник на билеты поднять нужно.

Ээ я пропустил, где и что будет 22 числа?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SlonoTOP:
Я вам больше скажу, я лично видел Roman77

Хорошо хоть не Крупского.

[Удален]

danmaster, сам то в сказки веришь? 😂

p.s. странно, почему нет арбайтена в топике? Спит чтоле(

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
Sim:
Чур я оплачиваю! (за билетами - в личку)

Так Кузьмин сливается ты чего не видишь что ли ???

Я сделал определенное предложение, он начинает лечить опять!

Пы.сы а ну да может у него денег нет ну тогда я могу оплатить 70 на 30! но тогда билеты продаю только я !

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Diversant:
но тогда билеты продаю только я !

Не. С билетами уже решено.

Ида: кому траф по аренде спортзала? Их есть у меня.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Ну ты 22го то придешь, когда проспишься?

И это, так как там горе? Сколько черных отколошматили? Ты, надеюсь, хоть одного таджика того? Мирно отпраздновал? Они же спартаковца зарезали, твари! (ну или застрелили, какая разница, все равно их всех геть).

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Miha Kuzmin (KMY):
danmaster, сам то в сказки веришь? 😂

Не, давно уже. Но регулярно ко мне тоже стартуют "бойцы" из разных сторон света. На самом деле приехал один "боксер", с друзьями, года два назад. Было интересно. :)

[Удален]

danmaster, с этим проще, он очень обижен за топик про манежку и еще одну вещь. Не совсем чтобы вещь, конечно... :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Чур я оплачиваю! (за билетами - в личку)

Во! Это уже серьезно. Значит, драка будет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий