Я ухожу

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
raminas:
Это где песня такая красивая?

там разве какая-то песня была?)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Константинович:
ты же сам сказал, что бросил пить.

ты же считаешь себя нормальным человеком. Верно? Тогда почему ты постоянно не отвечаешь за свои слова?

сказал бросил пить - бросай.
сказал уходишь - уходи, а не возвращайся
сказал, что никого не будешь трогать - не трогай
Но получается так: пацан сказал - пацан сделал. Пацан не сделал - пацан пошутил или Мужик сказал - мужик сделал. Мужик не сделал - ещё раз сказал (подчеркнуть нужное)

Радует, что хоть тут ты ответил за свои слова: сказал, что будет новое извенение, так оно и произошло

зы. бокс по переписке/телефону - увлечения быдла. в реале надо всё решать (договариваются об этом в личке/аське)

К тебе с большим уважением отношусь, я сказал с 8 утра.... Имхо пока еще общаюсь...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Miha Kuzmin (KMY):
Да я, да я, да я тя под трактор, да я перепахаю всех родственников до седьмого колена! 😂 Я на дураков обычно не хожу, но если сам хочешь - велком, время и место обозначено.

Кстати, отжыг читать тут: Просто в ветке все чмырят и игнорируют, а тут можно по пьяни так выступить :)

чего ты да да да ! слился ты и пытаешься уйти а хуй у тебя получится !

Мои условия думаю что они обоснованы и все понимающие подтвердят:

Дата не конфа

Место спортзал

Судьи - профессиональные

Зрители - ну кто придет

Ты готов так или опять будешь про 22 число говорить ?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

видео-трансляция будет?

[Удален]

А денег мне за это заплатиться? Я уже сказал, что за каждым дураком не бегаю, а вас тут много. Так что сливаешь то? Даже бухой слонотоп не сказал, что не придет, он конечно не придет, но его я хоть причину понимаю. А тут врывается какой-то дурак и начинает орать: да, да в спорзал, да я, да порву!) Да кто ты прости такой, чтобы я за тобой бегал?

[Удален]
SlonoTOP:
К тебе с большим уважением отношусь, я сказал с 8 утра.... Имхо пока еще общаюсь...

Ты две страницы назад сказал "все, ухожу из темы". Мужик сказал и мужик не сделал?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

так у Дартаньяна уже назначены дуэли с Атосом и Партосом, где Арамис ? :D

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Miha Kuzmin (KMY):
за каждым дураком не бегаю

так за тобой придут, ты сиди ровно ))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Писатель_текстов:
Ты две страницы назад сказал "все, ухожу из темы". Мужик сказал и мужик не сделал?

какая цель то у тебя??? 100к репы, адрес тула, там поцелуй....

[Удален]

zuziken, да я и сижу :) Тут, подозреваю, личное, но официально ищет повод))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий