Кривое отображение текста при просмотре кода Html

S
На сайте с 26.11.2005
38
911

Подскажите в чем дело.

При разработке страниц во Front Page если страница отображается в "конструкторе" или при "просмотре" слово "История" отображается - как "История", а если открыть страничку разработки "код" то на ней слово "История" отображается - как "История"

Что это значит? У меня так 300 страниц сайта стали выглядеть в коде, ну не переписывать же мне их? Это влияет на что-нибудь? И что мне делать?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

вообще не понял проблему.

"если открыта вкладка то показывает 'история' а если код то показывает 'история'"

могу посоветовать использовать для верстки Notepad++

в нем хорошая подсветка синтаксиса

//TODO: перестать откладывать на потом
S
На сайте с 26.11.2005
38

На вкладке "конструктор и "просмотр" слово "история" отображается также, а во вкладке "код" написана эта абракадабра "& # 1 0 4 8 ; & # 1 0 8 9 ;& # 1 0 9 0 ;& # 1 0 8 6 ;& # 1 0 8 8 ; & # 1 0 8 0 ; & # 1 1 0 3;" (вставил пробелы, чтобы было видно абракадабру)

Так вот я и спрашиваю, почему отображаться стала у меня эта абракадабра? и вредна ли она чем-либо для поисковых машин?

Если просматривать в браузере IE -> просмотр кода, то тоже отображается абракадабра.

anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91

так напишите вместо этого кода история и сохраните)

S
На сайте с 26.11.2005
38

Так проблема в том, что у меня было написано порядка 300 страниц сайта, которые уже в индексе несколько лет и однажды при небольшом апдейте заметил, что Front Page поменял их в отображении на вкладке "код" в абракадабру, вот я и спрашиваю, что мне делать? и нужно ли что делать? страниц то 300 и все в html, вручную переписывать каждую страницу это не одну неделю займет? Что делать то?

FI
На сайте с 09.12.2010
2

Хм, действительно, соглашусь с anonimka53 )) попробуйте сделать так) А вредна она будет вряд ли...))

anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91

Возможно во Front Page у вас просто открывается в не той кодировки, попробуйте открыть в Notepad++. Может быть и проблемы то нет.

S
На сайте с 26.11.2005
38

Вопрос решился просто. Следует зайти в параметры страницы и во вкладке языка выбрать набор знаков - кириллицу (KOI8-R).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий