Торговля.акциями.рф - 2

T
На сайте с 05.01.2008
94
dlyanachalas:
Раскроете бюджет?

От чего ж не раскрыть? 😂

3525 руб. на постоянные ссылки + 750 руб. на тексты

( ссылки на серче бесплатные ;) )

итого вложено в эксперимент :2cents:4275 руб.

не так уж и много

зато проверил на сайте достаточно много своих идей и наблюдений, которые, видны по ходу эксперимента

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Оксиген:
Единственная заслуга домена РФ - это привлечение внимания постоянными скандалами к интернету вообще. А если посмотреть на все эти события под углом продажи Руцентра, то сразу всё встаёт на свои места. И становится грустно.

Поясню для непонятливых: кто снял все сливки? Будет ли тот, кто сорвал джекпот вкладываться в пиар зоны?

"Результат успешного планирования непосвященным всегда кажется чудом" Д. Хэмметт

Да, Вы правы.. говорите всем что рф плохо и дальше и как можно настойчивее.

2all: покупаю хорошие домены .рф.. не по 5-10 баксов.. с предложениями - в личку

увиденного не разувидеть
T
На сайте с 05.01.2008
94
Оксиген:
И становится грустно.

А мне не становится грустно, ибо домены на аукционах достались тем, кому были нужны.

я сам купил два нужных мне домена за 3 и 4 К$ - и остался очень доволен

до этого пару раз покупал у домейнеров - выходило гораздо дороже.

и я не против, что кто-то заработал на этом. Нет ничего справедливее цены аукциона.

а по поводу пиара зоны - его уже более чем достаточно. уже сейчас этот пиар пока небольшими ручейками, но течет из газет, журналов, наружной рекламы. многие .рф достались конечным юзерам, они рекламируют свои товары/услуги и т.д. все будет ок.

Те кто заработали денег (руцентр), заработали их своими мозгами достаточно честно. подчеркнуть слово достаточно.

ибо не было бы такой шумихи, если бы не увели куски пирога от наших продажных, коррумпированных чинуш.

И главное, больше людей потянулось в интернет. Больше рынок - больше ниш становится прибыльнее и для маленьких кампаний и фрилансеров, и для крупных.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
TMarkus:
увели куски пирога от наших продажных, коррумпированных чинуш

Не смешите.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
T
На сайте с 05.01.2008
94
Оксиген:
Не смешите.

Ну хорошо, одни хапнули, другие нет.

Но руцентр сделал доступными для простых юзеров хотя бы часть доменов.

Еще раз повторюсь, считаю аукцион самым честным рыночным инструментом.

элемент случайности в таких делах лучше вообще исключать, а правило кто первый, того и тапки дескриминирует 99,9 простых юзеров в пользу продвинутых сквотеров, некоторые из которых мимикрировали под регистраторов с соответствующим оборудованием.

Идеально было бы проведение нормального аукциона по всем интересным доменам. период регистрации участников 2-3 месяца и затем аукцион с прогрессивным залогом, как это делается во всем мире.

у нас, как всегда, хотят пилить, отнять, доить... это да, печально.

я пока идеализирую интернет. здесь более-менее свободно. пока. но даже сюда чиновники лезут со всех сторон понемногу, капая слюной. Вот это печально.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
TMarkus:
считаю аукцион самым честным рыночным инструментом

А с этим никто и не спорил. У меня сомнения в полезности домена .РФ. И их пока никто не развеял. Возьмите пример в авто.рф. 550 заявок. Суд, адвокаты, судьи, истцы, ответчики, судебные приставы, охрана, СМИ. Чего, всем больше нечем заняться? Какой такой прорыв произойдет в интернете с появлением в нём алиаса авто.рф? Ведь козе понятно, что у простого пользователя на все эти "удовольствия" бабла не хватит. Значит это "имячко" будет присоединено к какому-то из уже существующих проектов. Что от этого выиграет Рунет? Возможность набрать 6 букв на кириллице? Нам, с нашей отсталостью надо вводить английский в школах 7 часов в неделю + 3 часа немецкий, французский или испанский. Чтобы на английском могли спокойно изъясняться люди, а на каком-то ещё хотя бы мычать.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
Оксиген:
Какой такой прорыв произойдет в интернете с появлением в нём алиаса авто.рф? Ведь козе понятно, что у простого пользователя на все эти "удовольствия" бабла не хватит.

А зачем простому пользователю такое коммерческое имя как авто.рф?

для того, чтобы он блоги о своих автоприключениях писал?!

всё равно простой пользователь, рано или поздно продаст такое имя кому-то, кто предложит наибольшую стоимость.

Нормальный процесс для вновь открывающейся зоны, вначале расхватывают красивые домены кто первый и кто ближе к кормушке, а потом домены в течение 3-5 лет ищут себе конечного хозяина через серию куплю-продаж.

traffik07 добавил 11.04.2011 в 11:16

Оксиген:
Нам, с нашей отсталостью надо вводить английский в школах 7 часов в неделю + 3 часа немецкий, французский или испанский. Чтобы на английском могли спокойно изъясняться люди, а на каком-то ещё хотя бы мычать.

Если бы мы жили в центре Европы и были маленькой страной в составе Евросоюза, настолько, что живешь в одной стране, а на работу ездишь в другую. То конешно, бы вводили и по 20 часов английского языка.

А зачем 90% наслению России, которое работает и живет в России, английский язык? Для того, чтобы спокойно заходить на латинские сайты?

Что-то у меня на стройке ниодин прораб не послал рабочего по-французски или по-английски...

пожалуй, да, строительство выиграло бы много если их русский мат перешел на инглиш...

ИМХО: Вы предлагаете горе идти к Магомеду.

traffik07 добавил 11.04.2011 в 11:32

да, и вообще, пора бы уже давно успокоиться, зону ввели,

и от того, что кому-то она не нравится, её не закроют,

нужно просто юзать, и искать плюсы и минусы, если хорошо для наружки, то значит использовать для наружной рекламы и визиток, если есть плюсы в СЕО, то и их использовать, если для СЕО выгоднее использовать латиницу, то использовать латиницу...

надо просто работать, а не кидаться лозунгами и ИМХО.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
traffik07:

traffik07 добавил 09.04.2011 в 20:40
такое впечатление, что Яндекс умышленно пессимизирует рф-ки...

прошло уже почти полгода... за такое время по нч рушки даже в яндексе вылазили на первые страницы... а рф-ки вообще в попе...

Не знаю как у вас.. а у меня яндекс стал маленькие чудеса с рф-доменами проявлять...

мой домен с НЧ-ключом поднялся впервые в топ-10, почти догнал конкурента в .ru (конкурент на 2-й позици, мой рф на 4-й позиции), приэтом рушка конкурента - очень старый домен с пузиком.. а я вообще на свой ниодной обратки не ставил...

другой домен с ВЧ сейчас поднялся до 71-позиции... (по Москве)

еще парочка среднечастотных оказалась в топе-50 по моему региону

впервые стал в поиске натыкаться на рф-домены... например искал свой домен и в выдаче промелькнул бетонсамара.рф

так что нетак всё безысходно в Яндексе.. как казалось еще буквально несколько дней назад... когда своих доменов в поиске Яндекса вообще не видел

traffik07 добавил 14.04.2011 в 15:04

ух ты блин.. еще один форум повесил.. на рф...и забросил его, вообще не продвигал никак... по СЧ на 12 позиции в Московском регионе...

Яндекс реально подтолкнул рф-ки... впервые наблюдаю от Яндекса такое движение в сторону .рф

T
На сайте с 05.01.2008
94

Сегодня в гугле сайт торговля.акциями.рф по очень ВЧ ВК запросам акции и акция вылез на вторую страничку

Может и Вики со временем подвинем ☝

смотрим далее... 🍿

форекс-инста
На сайте с 24.03.2011
25

сайт задолби,задолбил второе и третье место в гугле...пусть по этому слову и не много запросов,но все же))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий