- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Парни, а что у других в выдаче по этому запросу? На каком месте ресурс?
Чтобы абстрагироваться от гугловского таргертирования по выдаче для отдельного юзера.
Что ж, после многочисленных похорон многими многоуважаемыми участниками, исследуемый пациент (торговля.акциями.рф) вернулся в гугле по своему ключевому запросу "торговля акциями" на 2-е место из небытия
все сопутствующие запросы вернулись примерно к тем же значениям, что и до падения.
полет нормальный, наблюдаем дальше.. 🍿
Отлично! У меня, кстати, на первом месте (на сайт ни разу не щелкал, чтобы гугл не применил ПФ).
Забавно, что позади такие монстры как Finam, SaxoBank, etc. Поздравляю!
Отлично! У меня, кстати, на первом месте (на сайт ни разу не щелкал, чтобы гугл не применил ПФ).
Забавно, что позади такие монстры как Finam, SaxoBank, etc. Поздравляю!
У меня на втором. На первом Finam.
У меня на втором. На первом Finam.
Ну в Гугле по регионам выдача различается немного. Но, как видите, есть варианты, где первое место.
Ну и где наши славные обсиральщики зоны из ближнего зарубежья? Что они скажут на выход в топ по коммерческому запросу сайта из нескольких г..страничек? :)
Ну и где наши славные обсиральщики зоны из ближнего зарубежья? Что они скажут на выход в топ по коммерческому запросу сайта из нескольких г..страничек? :)
Да обсиральщики просто в очередной раз дружно сосут)..
Как и тот школьник который минусанул за это сообщение..
оно и понятно, умение признавать свою неправоту как раз и отличает мальчишку от мужчины..
Меньшиков, включите мозг и осознайте, что эта тема в 100500 раз полезнее всей вашей тупой "рекламы" зоны .рф. Постарайтесь хотя бы её не загадить лозунгами.
Pasha-K - аналогично.
Всю тему не читал . Хотел заметить , что подобный эксперимент с кирилическими .com делали на доменфоруме год или два назад. Вроде там по ключу туры-в-израиль . Вылазил на первую страницу , потом всё обломилось. Имхо зона РФ тут не причём , имеет значение кирилическое название домена.
Меньшиков, включите мозг и осознайте, что эта тема в 100500 раз полезнее всей вашей тупой "рекламы" зоны .рф. Постарайтесь хотя бы её не загадить лозунгами.
Pasha-K - аналогично.
Где вы видите у меня лозунги? Я попросил таких как вы, кто обсирал нашу зону последние месяцы, прокомментировать попадание г..сайта из 5 страничек на второе место в выдаче по коммерческому конкурентному запросу. Мне просто интересно, как вы будете втирать нам про бонус новичка спустя 5 месяцев. :)
Где вы видите у меня лозунги? Я попросил таких как вы, кто обсирал нашу зону последние месяцы, прокомментировать попадание г..сайта из 5 страничек на второе место в выдаче по коммерческому конкурентному запросу. Мне просто интересно, как вы будете втирать нам про бонус новичка спустя 5 месяцев. :)
Меньшиков, судя по вашему камменту, вы не только не читали этот топег, но и вообще не в теме.
И с чего вдруг зона .рф стала "вашей"?