- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж в названии. Может открою для себя что-то новое :)
Очень люблю "Раковский Бровар" (который на Немиге, за Макдональдсом). Хороший сервис, музыканты, великолепнейшее пиво (Старовиленское люблю там оч). У них своя пивоварня.
Эль помидор. Ну думаю все знают) Только там шумно очень.
бар "У Янки". Находится в районе площади Ленина. Тихо, спокойно. Вчера там сидели. Вместе с нами было человек 10 всего лишь. Очень уютно.
Какие заведения любите вы?
Мне нравится "Sobranie" на Независимости, за отелем "Минск", и "Voglia Matta" на пересечении Немиги и Побетителей.
скажу какое мне не нравится "пицца темпо" на пр Независимости если я не ошибаюсь. Были в Минске зашли покушать, одну пиццу принесли холодную, вонючую с серым расползающимся мясом, молочный коктейль на кислом молоке, через 5 минут разложился на сыворотку. Меню как из жопы, простите дамы, официантки и Администратор не то что колхозницы, селянки некультурные. Отсчитал ровно до рубля за еду, девушка не дала поскандалить, и пошли кушать в Мак Дак.
ЗЫ: ещё 3 дня меня преследовал запах той вонючей пиццы... буэээ
скажу какое мне не нравится "пицца темпо" на пр Независимости если я не ошибаюсь. Были в Минске зашли покушать, одну пиццу принесли холодную, вонючую с серым расползающимся мясом, молочный коктейль на кислом молоке, через 5 минут разложился на сыворотку. Меню как из жопы, простите дамы, официантки и Администратор не то что колхозницы, селянки некультурные. Отсчитал ровно до рубля за еду, девушка не дала поскандалить, и пошли кушать в Мак Дак.
ЗЫ: ещё 3 дня меня преследовал запах той вонючей пиццы... бу
Я был в ней. Только не на Независимости. Их несколько. Не шик, но вполне неплохо.
Есть классная пиццерия "Мир пиццы и пельменей". Там пицца хорошая :)
Я был в ней. Только не на Независимости. Их несколько. Не шик, но вполне неплохо.
Есть классная пиццерия "Мир пиццы и пельменей". Там пицца хорошая :)
есть ил патио , если в Минске оно такое же как и у нас то ил патио наше фсё 😂 а пицца темпо Уг. Пыщ-пыщ в них лучи гнева и поноса 😡
есть ил патио , если в Минске оно такое же как и у нас то ил патио наше фсё а пицца темпо Уг. Пыщ-пыщ в них лучи гнева и поноса
На Независимости был в Эль Патио) Не оч понравилась, уж лучше Эль Помидор.
в Раковском если кто не был, сходите, не пожалеете.
Мне очень нравится кафе "Золотой гребешок". Замечательные блинчики и завтраки в целом! Там есть еще ресторан, но не заходил. А в кафе - каждое утро, пока был в Минске. Находится на Ленина 3.
Еще очень вкусно кормили в кафе Upteka на Интернациональная, 9, но relax.by говорит, что оно закрыто.
Ах, да! Запомнилось заведение вроде рюмочной или буфета на первом этаже Универсама. И публика там была очень колоритная.
офф: Немига почему-то не понравилась, я зимой был, летом, наверное красиво... :) Хотя минчане похоже очень любят это место.
Ностальгия :)
Ах, да! Запомнилось заведение вроде рюмочной или буфета на первом этаже Универсама. И публика там была очень колоритная.
оооо)))) Универсам "Центральный". Пиво меньше чем за 1 бакс, поэтому и контингент такой)
Пиво меньше чем за 1 бакс, поэтому и контингент такой)
Там вроде водку все пили)))
Вспомнил, был еще в ресторане James (люблю фильмы с Д. Бондом), но он как-то не впечатлил. Ни интересного интерьера, ни каких-то особо вкусных блюд. Все средне.
Там вроде водку все пили))
там на всё цены такие) Помню зашёл туда попить кофе, так продавец (официант?) когда делала кофе вся облилась молоком из кофеварки)))
И кофе такой противный был, как вода
Блин, считал что облазил все заведюхи. А вот что-то чтобы запало в душу, долго сейчас ковырялся в мозгах.
Раньше ну оочень нравилась кофейня в Столице. Даже название не помню. Двухэтажная такая. Там на втором этаже мега-атмосфера была. Особенно в дождь, видно как он барабанил по стеклянной крыше. Жаль сейчас из нее сделали одноэтажную кафешку, а на втором этаже расположился компьютерный клуб. Сейчас редко посещаю это место.
Наверное стоит расположить заведения по целям:
Пожрать:
- Сайгон на ждановичах ) и не надо ругать, просто мне близко )
- Лидо
- Пит-стоп
Задушевные разговоры с друзьями:
- Эль помидоро
- Бульбяная (был давно, раньше было гуд, сейчас после ремонта не в курсе)
- Столовка в ЦУМе )
- Бар на втором этаже ж/д вокзала.
Для посиделок с девушкой:
- Библос
- 7 тонн
- Гурман
- Таверна
- Воглия Матта
- Дома ;)