Бары и кафе Минска. Делимся впечатлениями.

12 3
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
1500

Сабж в названии. Может открою для себя что-то новое :)

Очень люблю "Раковский Бровар" (который на Немиге, за Макдональдсом). Хороший сервис, музыканты, великолепнейшее пиво (Старовиленское люблю там оч). У них своя пивоварня.

Эль помидор. Ну думаю все знают) Только там шумно очень.

бар "У Янки". Находится в районе площади Ленина. Тихо, спокойно. Вчера там сидели. Вместе с нами было человек 10 всего лишь. Очень уютно.

Какие заведения любите вы?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
S
На сайте с 22.04.2009
158

Мне нравится "Sobranie" на Независимости, за отелем "Минск", и "Voglia Matta" на пересечении Немиги и Побетителей.

N
На сайте с 22.11.2008
181

скажу какое мне не нравится "пицца темпо" на пр Независимости если я не ошибаюсь. Были в Минске зашли покушать, одну пиццу принесли холодную, вонючую с серым расползающимся мясом, молочный коктейль на кислом молоке, через 5 минут разложился на сыворотку. Меню как из жопы, простите дамы, официантки и Администратор не то что колхозницы, селянки некультурные. Отсчитал ровно до рубля за еду, девушка не дала поскандалить, и пошли кушать в Мак Дак.

ЗЫ: ещё 3 дня меня преследовал запах той вонючей пиццы... буэээ

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
niggerzzz:
скажу какое мне не нравится "пицца темпо" на пр Независимости если я не ошибаюсь. Были в Минске зашли покушать, одну пиццу принесли холодную, вонючую с серым расползающимся мясом, молочный коктейль на кислом молоке, через 5 минут разложился на сыворотку. Меню как из жопы, простите дамы, официантки и Администратор не то что колхозницы, селянки некультурные. Отсчитал ровно до рубля за еду, девушка не дала поскандалить, и пошли кушать в Мак Дак.

ЗЫ: ещё 3 дня меня преследовал запах той вонючей пиццы... бу

Я был в ней. Только не на Независимости. Их несколько. Не шик, но вполне неплохо.

Есть классная пиццерия "Мир пиццы и пельменей". Там пицца хорошая :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
Zero-xack:
Я был в ней. Только не на Независимости. Их несколько. Не шик, но вполне неплохо.
Есть классная пиццерия "Мир пиццы и пельменей". Там пицца хорошая :)

есть ил патио , если в Минске оно такое же как и у нас то ил патио наше фсё 😂 а пицца темпо Уг. Пыщ-пыщ в них лучи гнева и поноса 😡

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
niggerzzz:
есть ил патио , если в Минске оно такое же как и у нас то ил патио наше фсё а пицца темпо Уг. Пыщ-пыщ в них лучи гнева и поноса

На Независимости был в Эль Патио) Не оч понравилась, уж лучше Эль Помидор.

в Раковском если кто не был, сходите, не пожалеете.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Мне очень нравится кафе "Золотой гребешок". Замечательные блинчики и завтраки в целом! Там есть еще ресторан, но не заходил. А в кафе - каждое утро, пока был в Минске. Находится на Ленина 3.

Еще очень вкусно кормили в кафе Upteka на Интернациональная, 9, но relax.by говорит, что оно закрыто.

Ах, да! Запомнилось заведение вроде рюмочной или буфета на первом этаже Универсама. И публика там была очень колоритная.

офф: Немига почему-то не понравилась, я зимой был, летом, наверное красиво... :) Хотя минчане похоже очень любят это место.

Ностальгия :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Samuray:
Ах, да! Запомнилось заведение вроде рюмочной или буфета на первом этаже Универсама. И публика там была очень колоритная.

оооо)))) Универсам "Центральный". Пиво меньше чем за 1 бакс, поэтому и контингент такой)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Zero-xack:
Пиво меньше чем за 1 бакс, поэтому и контингент такой)

Там вроде водку все пили)))

Вспомнил, был еще в ресторане James (люблю фильмы с Д. Бондом), но он как-то не впечатлил. Ни интересного интерьера, ни каких-то особо вкусных блюд. Все средне.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Samuray:
Там вроде водку все пили))

там на всё цены такие) Помню зашёл туда попить кофе, так продавец (официант?) когда делала кофе вся облилась молоком из кофеварки)))

И кофе такой противный был, как вода

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Блин, считал что облазил все заведюхи. А вот что-то чтобы запало в душу, долго сейчас ковырялся в мозгах.

Раньше ну оочень нравилась кофейня в Столице. Даже название не помню. Двухэтажная такая. Там на втором этаже мега-атмосфера была. Особенно в дождь, видно как он барабанил по стеклянной крыше. Жаль сейчас из нее сделали одноэтажную кафешку, а на втором этаже расположился компьютерный клуб. Сейчас редко посещаю это место.

Наверное стоит расположить заведения по целям:

Пожрать:

- Сайгон на ждановичах ) и не надо ругать, просто мне близко )

- Лидо

- Пит-стоп

Задушевные разговоры с друзьями:

- Эль помидоро

- Бульбяная (был давно, раньше было гуд, сейчас после ремонта не в курсе)

- Столовка в ЦУМе )

- Бар на втором этаже ж/д вокзала.

Для посиделок с девушкой:

- Библос

- 7 тонн

- Гурман

- Таверна

- Воглия Матта

- Дома ;)

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий