- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://forex-platform.ru
Предлагаю к продаже доли участия в доходах сервиса Биржа торговых сигналов Форекс.
Полная оценочная стоимость сервиса 15000$.
Продается либо все, либо по частям.
Минимальная сумма участия 500$. Данная доля дает право на получение ежемесячно и пожизненно право на 3% от всех доходов сервиса.
Доступно к продаже по частям 15 паев. Нотариальное оформление договора с моей стороны.
30% вырученных средств пойдет на раскрутку сервиса и небольшую модернизацию.
До момента полной окупаемости паев все доходы сервиса идут на выплаты. То есть до момента окупаемости выплаты на пай будут составлять 6% ежемесячно.
Теперь о сервисе.
Сервис выступает площадкой для подачи сигналов успешными трейдерами. Полное автоисполнение ордеров на терминалах клиента. Эксклюзивное програмное обеспечение. Оригинальный движок сайта. Высокая защита от взлома.
На сегодня доступны следующие сервисы:
1. Собственно прием и передача торговых сигналов (автомат)
2. Магазин цифровых товаров. ( пока пуст)
3. Библиотека форекс литературы и статей.
4. Форум.
Доходы сервиса:
1. Оплата торговых сигналов - 200-500$ в месяц. При активном продвижении увеличение многократное. В качестве маркетингового хода планируется перевести на бесплатную основу.
2. Партнерские от брокеров - 500-1000$ ежемесячно. При переводе на бесплатную основу увеличение в 2-3 раза.
3. Рекламные рассылки - 100-300$ ежемесячно.
Итог: 800-2000$ Ежемесячно. При активной раскрутке возможно увеличение многократно.
Затраты на содержание:
1. Хостинг - виртуальный выделенный сервер - 60$.
2. Оплата услуг программиста на обслуживание системы - 100$ в месяц.
На сегодня на сервисе 1000 клиентов. Раскрутка практически не проводилась, сервис продвигается сам. Посещаеммость небольшая, 50-100 целевых ежедневно, так как клиенты заходят на сайт не чаще 1 раза в неделю для того чтобы оплатить сигналы. ТИЦ 10. На Гугле не продвигалось.
В качестве пайщиков-партнеров хотелось бы видеть трейдеров, програмистов, сеошников.
В течении 12-13 декабря ведем активное обсуждение. Далее принимается решение о полной или частичной продаже.
Еще раз повторюсь. Данное объявление до 14 декабря 2010г только для обсуждения. Нам нужно понять настроение инвесторов.
Причина продажи - острая и срочная потребность в солидной сумме на погашение кредитов.
Platform добавил 12.12.2010 в 22:29
Неужели никому не интересный вариант? Предлагайте свои....буду весьма благодарен.
Т.е. и в состав учредителей ООО вводите? Или как закрепляется это самое право?
Что будет, если завтра сервис закроется?
Полная оценочная стоимость сервиса 15000$.
Кто оценивал? По каким критериям?
Минимальная сумма участия 500$. Данная доля дает право на получение ежемесячно и пожизненно право на 3% от всех доходов сервиса.
Нотариальное оформление договора с моей стороны.
Оформление договора чего- займа, долевого строительства, договора купли-продажи или еще чего? Как осуществляться будет контроль над доходами-расходами?
Доходы сервиса:
1. Оплата торговых сигналов - 200-500$ в месяц. При активном продвижении увеличение многократное. В качестве маркетингового хода планируется перевести на бесплатную основу.
2. Партнерские от брокеров - 500-1000$ ежемесячно. При переводе на бесплатную основу увеличение в 2-3 раза.
3. Рекламные рассылки - 100-300$ ежемесячно.
Итог: 800-2000$ Ежемесячно. При активной раскрутке возможно увеличение многократно.
Если перевести торговые сигналы на бесплатную основу, то с чего прибыль то будет? Это же работающая Биржа сигналов Форекс все-таки. Что значит перевод партнерок от брокеров на бесплатную основу? Это уже вроде благотворительность тогда получается.
И уж совсем непонятно, как это рекламные рассылки доход приносят? С чего именно доход?
Попробую ответь по порядку.
1. ООО нет, есть частное лицо владеющее доменом и сервисом.
2. Договор заключается на долевое владение доменом и сервисом меж физлицами. Я просто оформляю договор у нотариуса и отправляю его Вам по почте.
3. Оценочная стоимость исходя из затрат и доходов. Могу сказать, что программное ПО при заказе у программистов обойдется Вам в 15-30к $. И вероятность того что оно не заработает как надо велика. За время работысервиса обращались несколько серьезных прогеров, пытавщихся сделать тоже самое, но получивщих пшик.
4. При переводе на бесплатные сигналы, для того чтобы их получать клиенту придется работать только на счетах зарегистрированных по партнерке. Как правило стандартное депо составляет от 500-2000$. Доходы по партнерке с таких счетов составляют от 10-40$ (из практики). Потеряв в одном, итоговый доход увеличивается.
5. И еще...хотелось бы видеть активных участников проекта, а не просто купил и выплат жду.
6. И еще...прошу не писать ради праздного интереса и отсутствии финансов. А то весь скайп уже оборвали. Проект серьезный, сроки ограничены, поэтому очень прошу отнестись к этому предложению серьезно.
Кстати для информации. Территориально я нахожусь в Нефтеюганске.
Platform добавил 13.12.2010 в 13:17
Ах да..по контролю за доходами. На сервисе есть админка, которая все четко считает. Также дам доступ ко всем брокерам. Снять не сможете поскольку там тройная защита, но смотреть всегда плиз. Если что кому то в качестве гарантий нужно, ради Бога, обсудим. Только давайте реально...машину и квартиру в качестве залога выставлять не буду)))
программное ПО при заказе у программистов обойдется Вам в 15-30к $.
Да ну. А вам не кажется , что есть готовые решения по этому поводу, и что самое главное гораздо дешевле чем ваш ценник
Нет не кажется. Желающих сделать подобное было предостаточно, да только при 100 клиентах сервер просто грубо виснет. А в данном случае не допустимо ни одного! пропуска сигналов....реальные деньги и причем не маленькие.
И кстати...у нас изменилась концепция ...мы не продаем больше сервис. Сейчас идет просто аренда зеркал сервиса в различных языковых зонах с одной базой данных трейдеров. Клиенты у всех свои. Кому интересно прошу найти меня в скайпе. Мой логин forex-platform