- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А покупка ссылок - попытка завысить позиции сайта.
Что не так в моей логике?))
А Вы у себя на морду сайта поставьте кучу сапа-ссылок и из других бирж - и скоро увидите зачем ТЫндраксу пункт о поисковом спаме.
....Что не так в моей логике?))
в вашей логике нет морали..
стучать — не хорошо.
боритесь честно, учитесь побеждать умом и настойчивостью, а не такими способами, как стукачество.
Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Вдумайтесь в подчеркнутое слово, а потом покажите Яндексу спам на сайте конкурента.
Забавные комментарии в репутации :D Да, Я готов топить конкурентов любыми законными способами. Да, моя мораль позволяет мне это делать. Куда выгоднее накатать 1-2 жалобы, чем вливать лишние 4-5к рублей для покупки ссылок и пр.
Всем спасибо за ответы. Все свободны.
lorddexon, с таким же успехом - можете воспользоваться советом написать в Спортлото.
о каком продвижении может идти речь, если вы не способны разобраться в автоматизированной до нельзя системе?
ну вот как пример-...
На скрине виден список сайтов, на которых стоят ссылки на сайт topcreative.ru, и цена ссылок по мнению сеопульта, о чем это скажет яндексу? Ни о чем. Откройте первый сайт из списка и найдите на нем ссылку, она куплена в сеопульте? И вообще куплена ли? Но это всё лирика...
Ув. ТС, а вы не боитесь что своим топиком навлечете на себя гнев оптимизаторов? Запрос известен, топ 10 (да думаю и 20 и 30) по такому запросу известен и новичка там заметить будет не сложно, да и если какой то из этих сайтов "вдруг" пропадет (в чем я сомневаюсь) из выдачи, тоже будет видно сразу. Пожалуйста, топите конкурентов любыми законными способами, но и готовьтесь к тому что вас топить тоже будут.
ЗЫ. Моих сайтов в этом топе нет и никогда не будет (другая тематика), просто хочу предостеречь от нежелательных последствий такого метода продвижения.