- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Deanny, спасибо за отзыв. Наверное вы меня перехвалили немного :) Продолжаю выполнять заказы, обращайтесь
Заказывал разработку логотипа по очень хорошим рекомендациям. ТС не подвел, за что ему большое спасибо :)
Воспользовался услугами ТС, все сделал качественно и своевременно! Рекомендую к сотрудничеству =)
p.s. человек приятен в общении, думаю буду дальше работать с ним =)
Сделал простенький логотип за бесплатно, за что ему огромное спасибо :)
заказал разработку логотипа. Нужно было сделать в течении пару часов.
ТС, сделал все на PRO уровне, в течении 2 часов предоставил нам 3 варианта. На след. утро мы с улыбкой на лице подготовили фирм. бланки с этими логотипами, и заказали печать.
Сделал заказ на изготовление логотипа к мотофоруму. Внес предоплату 400 wmr. ТС нарисовал три очень похожих варианта но совершенно не раскрывающий тему форума. И вообще логотипы были весьма посредственные в плане своей задумки... Такого же мнения были и участники форума рассмотревшие его три работы, даже тот логотип что я сам лично собрал на коленке(благо фотошоп чуток знаю) они признали более удачным чем его варианты. Мы договорились с ТС, что он нарисует еще один вариант, так сказать поближе к народу, но с тех пор он пропал. Чтож, очень жаль, не профессионально, не рекомендую работать с человеком, который при первой трудности сразу же сольётся!
Уважаемый visa-vis, я сделал несколько вариантов, используя ваше тз. Несмотря на то, что ваше тз изменялось по вашему настроению и вы сами не знали чего хотели, мы договорились на еще 1 вариант. Я вложил много усилий дабы вам понравилось, отправил вам на почту после чего в аське вас нет, писем нет, у меня отрицательный отзыв. Более ста завершенных логотипов на моем счету, довольно много положительных отзывов. Вам не кажется, что было бы глупо кидать вас подрываю свою репутацию? Теперь понятно почему у вас такая "хорошая" репутация.
Лжете. На обозрение публики выкладываю скриншот хистори переписки с вами, Роман.
Не знаю что вы рисовали раньше, но все четыре варианта, что вы нарисовали мне - были бесталантливы и весьма посредственны. Оставте их себе на память 🙅
Все участники форума единогласно признали, что ваши варианты не были лучше того, который уже стоял, когда вы начинали работать.
Заказывал у acidz логотип, работа выполнена быстро и качественно(учтены все мои капризы), советую Всем!
Спасибо acidz за разработку отличнейшего логотипа, с первой попытки он четко попал в требования заказчика (доработка была небольшой после первого показа). Уложился в довольно маленькие сроки, был всегда на связи.
Очень приятно работать с такими ответственными исполнителями. Будем продолжать сотрудничество, на очереди вывеска.
Еще раз спасибо!