Куплю сайт, бюджет до 15 000$

123
U
На сайте с 21.08.2010
40
Gutorberg:
И что трудновыполнимого в нём?! Неужели нельзя до 15к баксов купить сайт который даёт от 10-ти баксов в сутки???

На самом деле пункт определенные ограничения вносит, но использовать при таком бюджете вмзобразные "деньги" не рискну т.к. то и не деньги вовсе по утверждению тех же ВМ.

[Удален]

предложил вкусный проект (1кб/мес дохода)

U
На сайте с 21.08.2010
40
stopbaza:
предложил вкусный проект (1кб/мес дохода)

Предложенный проект не соответствует пожеланиям 1го топика (не нашел его в ЯК и в ДМОЗ).

По цене здесь /ru/forum/comment/8173568 все обосновали.

Urlua добавил 15.12.2010 в 22:04

Почти 25% проголосовали за "не реально". В чем нереальность?

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
Urlua:

Видно, что ищите качественный ресурс, а рынок качественных ресов это специфический рынок. Я пробовал когда-то здесь /ru/forum/518741 пообсуждать рынок дорогих проектов - там, если профильтровать, то есть пару полезных постов.

Вот подумайте тот у кого есть хороший ресурс как он будет действовать, если даже надумает продать его (кстати, зачем и почему?)? Напишет только Вам в личку? Напишет в личку всем, кто разместил объявы о покупке? Создаст свой аукцион только на серче? Другое?

Но тем не менее думаю и такой способ поиска проекта реален. Просто времени для этого надо не 1-3 дня, особенно учитывая определенные ограничения (п.6., например), а месяц, шесть, год. Поэтому и голосуют одни за «реально» другие за «нереально» т.к. считают, что год сидеть и ждать не сможете.

http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Urlua:
Предложенный проект не соответствует пожеланиям 1го топика (не нашел его в ЯК и в ДМОЗ).
По цене здесь /ru/forum/comment/8173568 все обосновали.

Urlua добавил 15.12.2010 в 22:04

Мое мнение - реально прибыльные проекты продают очень редко. В Вашем случаи намного реальнее сделать свой, с 0 так сказать. Окупаемость проекта с 0 больше 10 месяцев, но и живут такие проекты намного дольше куплены.

Если интересует - готов пообщаться, как по телефону так и с выездом в Киев.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Да все реально.

Есть форум, СДЛ, 4 года, ЯК, ДМОЗ, трафа 3к+ сутки (только поставил ЧПУ, судя по тендеции 5к+ через месяц будет), доход около 10кр в месяц, зона net, лицензионный движок Буллетин.

Предлагали тут 4000$, но я не планирую продавать.

Написал к тому, что еще как реально и бюджет нормальный под требования.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
U
На сайте с 21.08.2010
40
bay_ebook:
Мое мнение - реально прибыльные проекты продают очень редко. В Вашем случаи намного реальнее сделать свой, с 0 так сказать. Окупаемость проекта с 0 больше 10 месяцев, но и живут такие проекты намного дольше куплены

Не могу ничего сказать по вопросу как часто продают прибыльные проекты, но по поводу создания своего настойчиво подозреваю, что не все так однозначно т.к. иначе здесь были бы одни олигархи :)

Urlua добавил 16.12.2010 в 22:13

Seo-Seo:

...но я не планирую продавать.

"Так отож" (с) укр.фольклор :)

А вообще реально\не реально зависит еще от непрогнозируемых факторов (случай, стечение обстоятельств и т.д.)

Urlua добавил 16.12.2010 в 22:26

APKping:
Вот подумайте тот у кого есть хороший ресурс как он будет действовать, если даже надумает продать его (кстати, зачем и почему?)? Напишет только Вам в личку?

Мотивация продавцов и покупателей вопрос интересный, но слабоизученный (мной). Я просто хочу попробовать найти проект по заданным критериям.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Urlua:
Не могу ничего сказать по вопросу как часто продают прибыльные проекты, но по поводу создания своего настойчиво подозреваю, что не все так однозначно т.к. иначе здесь были бы одни олигархи :)

🚬 А Вы сможете назвать 2-3 стоящих идеи сайтов (порталов, сервисов, чего угодно) ? (Я полгода работал у СЕОшника в Киеве в офисе - человек был готов дать денег за идею)

А Вы изучали спрос на поставленные идеи?

У Вас были попытки реализовать так званые демо версии?

Думаю что ответ на все вопросы - нет :) Кстати так в 99,99% случаев +-

Вот Вы сейчас говорите -

Urlua:
Я просто хочу попробовать найти проект по заданным критериям

Фактически это вторая стадия - изучение. Думаю ответ реально или не реально - Вы сами определите на демо версии (купленном сайте если такое будет). Потом купите новый, уже уверенно.

proris
На сайте с 15.12.2010
7

Отдам за 15000$ vlboat.ru

dmoz это хорошо !
U
На сайте с 21.08.2010
40
bay_ebook:
А Вы сможете назвать 2-3 стоящих идеи сайтов (порталов, сервисов, чего угодно) ? А Вы изучали спрос на поставленные идеи? У Вас были попытки реализовать так званые демо версии?

Т.е. я так понимаю, что Вы согласны с тем, что не все так однозначно с проектами с 0?

По истории моих постов понятно, что я и своим проектом (запущенным) занимаюсь, и стартапы пробую, и пытался воспользоваться услугой по подбору проектов (там условия были другие). Так что поиск такого проекта "под ключ" это как раз попытка заплатить за время начальной раскрутки и уйти от проектов с 0 (я не говорю что такие проекты хуже\лучше - просто это другая тема). Кстати поэтому, когда я оцениваю проект то в первую очередь прикидываю за сколько такое могу заказать "по ценам Житы", а потом смотрю доход\расход.

А что за стадии? ("сейчас вторая") какая последняя? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий