Продам базу каталогов/регистрирую сайты в каталогах

S
На сайте с 24.06.2006
0
697

1) Продам базу для программы allsubmitter, состоящую из

1900 каталогов(черных и белых). Из них 1000 пригодна для регистрации в автоматическом режиме.

Стоимость базы: 25$

Так как собираю базу сам, то буду присылать обновления для купленных Вами баз раз в три недели!

2) Регистрирую Ваши сайты по своей базе. Прирост Тиц для нулевых сайтов состоявляет от 80 до 230(все зависит от индекcации yandex'a) через 3-4 апдейтов. Если не ставить обратки, то кол-во беков будет по yandex'y через месяц от 200.

Стоимость регистрации: 20$

Подробности регистрации и остальные вопросы в личку или по icq: 334-728-414

C уважением.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Spike:
1) Продам базу для программы allsubmitter, состоящую из
1900 каталогов(черных и белых). Из них 1000 пригодна для регистрации в автоматическом режиме.
Стоимость базы: 25$
Так как собираю базу сам, то буду присылать обновления для купленных Вами баз раз в три недели!

2) Регистрирую Ваши сайты по своей базе. Прирост Тиц для нулевых сайтов состоявляет от 80 до 230(все зависит от индекcации yandex'a) через 3-4 апдейтов. Если не ставить обратки, то кол-во беков будет по yandex'y через месяц от 200.
Стоимость регистрации: 20$

Подробности регистрации и остальные вопросы в личку или по icq: 334-728-414

C уважением.

Честно задолбали уже продванием баз.

Скоро каждый новый будет продавать базу😡 😡 😡 😡

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Termo, а что именно Вам не нравится?

Что здесь зазорного продавать базу каталогов, которую автор(надеюсь) сам собирал и хочет за это денег получить. Если Вам не нравится, то создайте тему в курилке и обсуждайте. А здесь конкретная тема и Вас не спрашивают что не нравится!

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
S
На сайте с 19.03.2006
22
sig

Да пусть продают, что б только базы новые были, а сборная база (черных и белых) каталогов теперь мало кого заинтересуют, если вообще заинтересуют.

Мой вам совет: переберите базу, оставьте только белые каталоги на которых реально добавляется ссылка. И снизьте цену выберите так называемую стратегию «проникновения» в начале идут малые цены как только вы набираете определённое количество покупателей, хорошую репутацию, вы начинаете постепенно поднимать цену на новые базы и платные апдейты.

Только при этом должно быть максимальное качество баз, и постоянные апдейты хотя бы в течении 2 месяцев.

И тогда у вас будут и постоянные клиенты и при этом к ним будут добавляться постоянно новые.

Ну это чисто моё мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий