Покупка каталогов белых сайтов.

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
883

Пришло по почте такое письмо:

"Продаю базу белых каталогов с программой автозаполнения.

В базе 1557 белых каталогов, то есть каталогов, которые не требуют ответной ссылки на них либо требуют только на словах.

Благодаря программе allsubmitter, автоматически заполняющей все требуемые поля (программа сама все заполняет, вам надо только нажимать "добавить сайт"), регистрация во всех каталогах не займет много времени и даст весьма ощутимый прирост ТИЦа и поднимет позиции Ваших сайтов.

Цена - 5$"

Вопрос - мне кажется, что такого количества белых русскоязычных каталогов просто не существует.

Если Вы работали с allsubmitter, скажите, там сайт регистрируется с одним названием, или можно сделать несколько, которые заносятся поочередно?

Вы купили бы такую базу?

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Скорей всего имеется ввиду с FFA.

Владимир-C:
Вы купили бы такую базу?

А вы знакомитесь с англичанами, изучаете английский язык, посещаете тренинги по телефонным переговорам, покупаете виагру через интернет?

PS: а ваш бухалтер?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Белых в Рунете чуть больше 2 сотен. Мне так кажется. Причем ценных около сотни. Все остальное - помойки.

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это продает "славноизвестный" Руд. Блин, работал с человеком нормально, а потом он взял и кинул:) Теперь спам шлет:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

мне это письмо на 6 разных емылов пришло... 😡

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А как вам предложения обменяться ссылками?

Шлют тем, у кого и сайта нет (я по крайней мере, на то мыло ни один сайт не регил).

На вопрос С каким конкретно моим сайтом вы желаете обменяться? - тишина.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Спасибо, что притушили мой энтузиазм! Ведь "секретных" каталогов быть не должно, так? Тем более в таком количестве!

В свое время я много пользовался (и сейчас ещё пользуюсь) линкаторами, но постепенно прихожу к выводу, что время, которое на всё это тратишь, с учетом бана и переделок, можно затратить и на нормальную раскрутку, которая тоже приносит определенные результаты.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Владимир-C:
время, которое на всё это тратишь, с учетом бана и переделок, можно затратить и на нормальную раскрутку, которая тоже приносит определенные результаты

Респект.

А такое письмо и мне приходило. Человечище денег хочет заработать, а мы ему мешаем...

IM
На сайте с 16.04.2006
6

Вот pauk говорит, что каталогов всего около 200. Хочу не согласиться с ним. Их действительно на много больше, примерно 500 точно есть.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
IBOOM:
Их действительно на много больше, примерно 500 точно есть.

Определение "Белый каталог" каждый понимает по своему, поэтому и количества разные.

IM
На сайте с 16.04.2006
6
Дима:
Определение "Белый каталог" каждый понимает по своему, поэтому и количества разные.

Ты прав, но в основном считаетя, что белый каталог - каталог, который не требует обратной ссылки. А приносит тебе каталог отдачу или нет, это я думаю другой вопрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий