- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло по почте такое письмо:
"Продаю базу белых каталогов с программой автозаполнения.
В базе 1557 белых каталогов, то есть каталогов, которые не требуют ответной ссылки на них либо требуют только на словах.
Благодаря программе allsubmitter, автоматически заполняющей все требуемые поля (программа сама все заполняет, вам надо только нажимать "добавить сайт"), регистрация во всех каталогах не займет много времени и даст весьма ощутимый прирост ТИЦа и поднимет позиции Ваших сайтов.
Цена - 5$"
Вопрос - мне кажется, что такого количества белых русскоязычных каталогов просто не существует.
Если Вы работали с allsubmitter, скажите, там сайт регистрируется с одним названием, или можно сделать несколько, которые заносятся поочередно?
Вы купили бы такую базу?
Скорей всего имеется ввиду с FFA.
Вы купили бы такую базу?
А вы знакомитесь с англичанами, изучаете английский язык, посещаете тренинги по телефонным переговорам, покупаете виагру через интернет?
PS: а ваш бухалтер?
Белых в Рунете чуть больше 2 сотен. Мне так кажется. Причем ценных около сотни. Все остальное - помойки.
Это продает "славноизвестный" Руд. Блин, работал с человеком нормально, а потом он взял и кинул:) Теперь спам шлет:)
мне это письмо на 6 разных емылов пришло... 😡
А как вам предложения обменяться ссылками?
Шлют тем, у кого и сайта нет (я по крайней мере, на то мыло ни один сайт не регил).
На вопрос С каким конкретно моим сайтом вы желаете обменяться? - тишина.
Спасибо, что притушили мой энтузиазм! Ведь "секретных" каталогов быть не должно, так? Тем более в таком количестве!
В свое время я много пользовался (и сейчас ещё пользуюсь) линкаторами, но постепенно прихожу к выводу, что время, которое на всё это тратишь, с учетом бана и переделок, можно затратить и на нормальную раскрутку, которая тоже приносит определенные результаты.
время, которое на всё это тратишь, с учетом бана и переделок, можно затратить и на нормальную раскрутку, которая тоже приносит определенные результаты
Респект.
А такое письмо и мне приходило. Человечище денег хочет заработать, а мы ему мешаем...
Вот pauk говорит, что каталогов всего около 200. Хочу не согласиться с ним. Их действительно на много больше, примерно 500 точно есть.
Их действительно на много больше, примерно 500 точно есть.
Определение "Белый каталог" каждый понимает по своему, поэтому и количества разные.
Определение "Белый каталог" каждый понимает по своему, поэтому и количества разные.
Ты прав, но в основном считаетя, что белый каталог - каталог, который не требует обратной ссылки. А приносит тебе каталог отдачу или нет, это я думаю другой вопрос.