Апдейт поисковой базы 12.12.2010

W
На сайте с 03.07.2009
33

Спасибо за помощь чуваки. Тупо никто не отвечает по моей проблеме. Или нет слов?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

workint, обратитесь в Лигу сексуальных реформ (С) Остап Бендер

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
workint:
Спасибо за помощь чуваки. Тупо никто не отвечает по моей проблеме. Или нет слов?

Вы же на семинары ходите. Вот там и спросили бы. Что, зря деньги платите?

Как можно ответить на вопросы, основываясь только на графиках?

Апдейт бы полноценный, хороший, внятный.

Все в плюс.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
W
На сайте с 03.07.2009
33
datot:
Вы же на семинары ходите. Вот там и спросили бы. Что, зря деньги платите?
Как можно ответить на вопросы, основываясь только на графиках?

Я птаюсь разобраться в ситуации вот и все.

Это же просто.

Если есть предположения - с удовольствием выслушаю.

А длиной писек меряться идите к другому. Здесь имеет место конкретная ситуация по конкретной тематике и непонятное понижение в среднем на 200 позиций.

Значит что-то конкретно не так.

wolf:
workint, обратитесь в Лигу сексуальных реформ (С) Остап Бендер

Это ответ? Супер. Прям соответствует репутации.

workint добавил 13.12.2010 в 00:47

wolf, Сергей, как кстати на Ваших проектах в Вебэффекторе апдейт прошел?

Позиции ведь снимались сегодня?

Есть аналогичная ситуация?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
workint:
Я птаюсь разобраться в ситуации вот и все.?

Создавая темы по всему форуму.

А длиной писек меряться идите к другому.

А это глупо

Здесь имеет место конкретная ситуация по конкретной тематике и непонятное понижение в среднем на 200 позиций. Значит что-то конкретно не так.

С Вами не так. Сайт смотрите, ищите проблему у себя, а не у Яндекса.

2
На сайте с 16.07.2009
30
workint:
Хожу на все известные семинары, и все, как я считаю, знаю.

В этом то и проблема. Мы по большей части знаем не так уж и много, поэтому здесь и пасемся. А Вам куда-то в другое место (адрес не скажу, хотя надеюсь знаю наверняка)

По теме Ап нормальный,есть плюсы и есть откаты, но вроде понятно почему.

W
На сайте с 03.07.2009
33
2704avsh:
В этом то и проблема. Мы по большей части знаем не так уж и много, поэтому здесь и пасемся. А Вам куда-то в другое место (адрес не скажу, хотя надеюсь знаю наверняка)

А ты на обучение иногда ходи. Будешь знать как правильно слова пишуться и сколько будет дважды два.

2
На сайте с 16.07.2009
30
workint:
А ты на обучение иногда ходи. Будешь знать как правильно слова пишуться и сколько будет дважды два.

Предпочитаю учится на дому, иногда приглашаю репетиторов. Получается дешевле.

А про дважды два знаю еще со школы: приблизительно пять

W
На сайте с 03.07.2009
33
datot:
С Вами не так. Сайт смотрите, ищите проблему у себя, а не у Яндекса.

Я и смотрю. Но ничего, за что могли наложить санкции не замечаю. Сайт соттветствует всем требованиям лицензии Яндекса. Спама на страницах не присутствует. Единственное, что можно посчитать спамом - это много ссылок на главную из текста страниц с анкорами продвигаемых запросов.

Я редко хожу на форум - нет времени. Но по ходу здесь как-то скучно стало. Все жмотяться на кусочек полезной информации. Все стоят из себя мачо продвижения, а когда сами попадают под санкции - не знают к кому обратиться, потому что сам никому не подсказал, то и тебе никто не подскажет.

workint добавил 13.12.2010 в 01:31

Я то из этой ситуации и сам выберусь. Просто я рассчитывал на присутствие на форуме ребят с нашей тусовки, которые помогут советом в общем обсуждении. Но в Воскресение по ходу здесь только те, кто может на семинары гнать и мз себя мачо выставлять

Look
На сайте с 01.04.2004
152
workint:
Будешь знать как правильно слова пишутЬся

FAIL!

-----------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий