- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю над приобретением вот этой базы topbase.ru
ни отзывов не могу найти, тема по продаже этой базы вроде есть, но активность в ней нулевая
подскажите, если кто покупал, стоит она своих денег? 37$ сейчас стоит.
В паблике есть такая база? Если нет отзывов и в паблике тоже, значит ни кто не покупал, ибо народу дофига кто захотел бы ее перепродать.
Шамик добавил 12.12.2010 в 11:24
Мой тебе совет, по аккуратнее выбирай базы. Я купил одну такую, при автореге буквально все попали в ОК, только толку от этих каталогов никакого. Попробуй погоняй по ним может тбе что то дадут качай http://va.catalog-saytov.ru/bazas.htm
В паблике есть такая база? Если нет отзывов и в паблике тоже, значит ни кто не покупал, ибо народу дофига кто захотел бы ее перепродать.
Шамик добавил 12.12.2010 в 11:24
Мой тебе совет, по аккуратнее выбирай базы. Я купил одну такую, при автореге буквально все попали в ОК, только толку от этих каталогов никакого. Попробуй погоняй по ним может тбе что то дадут качай http://va.catalog-saytov.ru/bazas.htm
Я за ТиЦ и PR не гонюсь, но по НЧ запросам, должен вроде быть эффект, или я не прав?
Я за ТиЦ и PR не гонюсь, но по НЧ запросам, должен вроде быть эффект, или я не прав?
В чем вся фишка регистрации в каталогах? В том чтобы набить пузо и повлиять на НЧ, а если ваши ссылки установлены через редирект то пузо вы не получите однозначно ну и НЧ тоже. Это мое личное мнение. Поправьте если я не прав.
Общее количество должно смутить явно.
Вам решать.
Но поверьте по опыту, создавать базу в 5-6 тысяч уже очень трудоемко и затратно.
А тут речь о >20 К
Дороговато как-то 37 зеленых баксиков на такую ерунду выкидывать. Мой тебе совет: не нужна она тебе, поищи че-нить стоящее!
Здравствуйте, если нужен именно инструмент по низкочастотному сео продвижению, посмотрите это. За 20USD получаете базу всего возможного, фильтры тИЦ, скрипт обратных ссылок с уже сгенерированными обратками под базу, базу с ошибками (аналог черного списка), черный список, грамотную инструкцию и многое другое.
Не сочтите за рекламу, всего лишь совет. Слишком много за топ-базу. Ее цена обоснована тем, что каждая запись посортирована по тематикам.. Уверен, что именно под вашую тематику в ней будет очень мало каталогов, ибо топбаза содержит больше 100 категорий, у нас каталоги общеетематические.
Думаю над приобретением вот этой базы topbase.ru
ни отзывов не могу найти, тема по продаже этой базы вроде есть, но активность в ней нулевая
подскажите, если кто покупал, стоит она своих денег? 37$ сейчас стоит.
По структуре: одна из лучших(среди бесполезно больших). Может быть даже самая лучшая.
По качеству: задал один раз вопрос автору, мол нафига держать половину заведомо забаненных.. говорит мол - ну а вдруг они разбаняцца....(*) :)
Покупать или нет: все подобные базы лежат в паблике... кто хочет, тот найдет.
Стоит ли оно своих денег: вам может сказать только тот, кто честно прорегистрировал все в полуавтомате как советует автор(**), за неимением таковых - точных отзывов так же не будет. Но тут важно и другое: отзывы по всем прочим базам будут ровно на столько же неточные...
Если для вас 37$ это огромная сумма - не покупайте, если просто инетресно посмотреть что же в этой легендарной структурированной базе и подписаться на не менее структурированные обновления - почему бы и нет :)
(*)(**) Дурацкий надо сказать совет: регистрировать в ручную по заведомо забаненным каталогам..
Резюме: база как база :) "какой-то" эффект по НЧ будет даже от одной ссылки.. по факту же, если вы задаете такие вопросы - шансов добиться чего-то приятного при работе с каталогами у Вас мало.
P.S. Я как-то купил разок потехи для, но для меня 30$ не сумма.. могу в сапу сливать 1000$ "на эксперименты" (которые частенько заканчиваются ничем 🤪 )...
Здравствуйте, если нужен именно инструмент по низкочастотному сео продвижению, посмотрите это. За 20USD получаете базу всего возможного, фильтры тИЦ, скрипт обратных ссылок с уже сгенерированными обратками под базу, базу с ошибками (аналог черного списка), черный список, грамотную инструкцию и многое другое.
Не сочтите за рекламу, всего лишь совет. Слишком много за топ-базу. Ее цена обоснована тем, что каждая запись посортирована по тематикам.. Уверен, что именно под вашую тематику в ней будет очень мало каталогов, ибо топбаза содержит больше 100 категорий, у нас каталоги общеетематические.
1. Так же много, как и 20 $ за то, что ты предложил.
2. Я лично счел за рекламу, т.к. "Агентское вознаграждение: 2,63 $" и ты дал рефку 😂 Не солидно, конечно, за 2,63 доллара такими делами заниматься ;)
В чем вся фишка регистрации в каталогах? В том чтобы набить пузо и повлиять на НЧ, а если ваши ссылки установлены через редирект то пузо вы не получите однозначно ну и НЧ тоже. Это мое личное мнение. Поправьте если я не прав.
Ссылки с форумов и блогов никак не влияют на пузо, но НЧ двигают замечательно. Возможно вы не правы в том, что под словом ПУЗО подразумеваетет что то отличное от ТИЦ и ПР
Vitkus добавил 17-12-2010 в 21:47
1. Так же много, как и 20 $ за то, что ты предложил.
2. Я лично счел за рекламу, т.к. "Агентское вознаграждение: 2,63 $" и ты дал рефку 😂 Не солидно, конечно, за 2,63 доллара такими делами заниматься ;)
На сколько успешно проходит набивание постов?
п.с. ortegas - её разработчик, если я не ошибаюсь...
Есть такая база...
Прогонял порядка 30 сайтов в автомате, а толку крайне мало (не отрицаю что руки скорей всего кривоваты). Поэтому теперь только по самым ТИцовым сайтам руками гоняю, благо структура позволяет по теме отобрать а дальше как попало -)