- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю над приобретением вот этой базы topbase.ru
ни отзывов не могу найти, тема по продаже этой базы вроде есть, но активность в ней нулевая
подскажите, если кто покупал, стоит она своих денег? 37$ сейчас стоит.
В паблике есть такая база? Если нет отзывов и в паблике тоже, значит ни кто не покупал, ибо народу дофига кто захотел бы ее перепродать.
Шамик добавил 12.12.2010 в 11:24
Мой тебе совет, по аккуратнее выбирай базы. Я купил одну такую, при автореге буквально все попали в ОК, только толку от этих каталогов никакого. Попробуй погоняй по ним может тбе что то дадут качай http://va.catalog-saytov.ru/bazas.htm
В паблике есть такая база? Если нет отзывов и в паблике тоже, значит ни кто не покупал, ибо народу дофига кто захотел бы ее перепродать.
Шамик добавил 12.12.2010 в 11:24
Мой тебе совет, по аккуратнее выбирай базы. Я купил одну такую, при автореге буквально все попали в ОК, только толку от этих каталогов никакого. Попробуй погоняй по ним может тбе что то дадут качай http://va.catalog-saytov.ru/bazas.htm
Я за ТиЦ и PR не гонюсь, но по НЧ запросам, должен вроде быть эффект, или я не прав?
Я за ТиЦ и PR не гонюсь, но по НЧ запросам, должен вроде быть эффект, или я не прав?
В чем вся фишка регистрации в каталогах? В том чтобы набить пузо и повлиять на НЧ, а если ваши ссылки установлены через редирект то пузо вы не получите однозначно ну и НЧ тоже. Это мое личное мнение. Поправьте если я не прав.
Общее количество должно смутить явно.
Вам решать.
Но поверьте по опыту, создавать базу в 5-6 тысяч уже очень трудоемко и затратно.
А тут речь о >20 К
Дороговато как-то 37 зеленых баксиков на такую ерунду выкидывать. Мой тебе совет: не нужна она тебе, поищи че-нить стоящее!
Здравствуйте, если нужен именно инструмент по низкочастотному сео продвижению, посмотрите это. За 20USD получаете базу всего возможного, фильтры тИЦ, скрипт обратных ссылок с уже сгенерированными обратками под базу, базу с ошибками (аналог черного списка), черный список, грамотную инструкцию и многое другое.
Не сочтите за рекламу, всего лишь совет. Слишком много за топ-базу. Ее цена обоснована тем, что каждая запись посортирована по тематикам.. Уверен, что именно под вашую тематику в ней будет очень мало каталогов, ибо топбаза содержит больше 100 категорий, у нас каталоги общеетематические.
Думаю над приобретением вот этой базы topbase.ru
ни отзывов не могу найти, тема по продаже этой базы вроде есть, но активность в ней нулевая
подскажите, если кто покупал, стоит она своих денег? 37$ сейчас стоит.
По структуре: одна из лучших(среди бесполезно больших). Может быть даже самая лучшая.
По качеству: задал один раз вопрос автору, мол нафига держать половину заведомо забаненных.. говорит мол - ну а вдруг они разбаняцца....(*) :)
Покупать или нет: все подобные базы лежат в паблике... кто хочет, тот найдет.
Стоит ли оно своих денег: вам может сказать только тот, кто честно прорегистрировал все в полуавтомате как советует автор(**), за неимением таковых - точных отзывов так же не будет. Но тут важно и другое: отзывы по всем прочим базам будут ровно на столько же неточные...
Если для вас 37$ это огромная сумма - не покупайте, если просто инетресно посмотреть что же в этой легендарной структурированной базе и подписаться на не менее структурированные обновления - почему бы и нет :)
(*)(**) Дурацкий надо сказать совет: регистрировать в ручную по заведомо забаненным каталогам..
Резюме: база как база :) "какой-то" эффект по НЧ будет даже от одной ссылки.. по факту же, если вы задаете такие вопросы - шансов добиться чего-то приятного при работе с каталогами у Вас мало.
P.S. Я как-то купил разок потехи для, но для меня 30$ не сумма.. могу в сапу сливать 1000$ "на эксперименты" (которые частенько заканчиваются ничем 🤪 )...
Здравствуйте, если нужен именно инструмент по низкочастотному сео продвижению, посмотрите это. За 20USD получаете базу всего возможного, фильтры тИЦ, скрипт обратных ссылок с уже сгенерированными обратками под базу, базу с ошибками (аналог черного списка), черный список, грамотную инструкцию и многое другое.
Не сочтите за рекламу, всего лишь совет. Слишком много за топ-базу. Ее цена обоснована тем, что каждая запись посортирована по тематикам.. Уверен, что именно под вашую тематику в ней будет очень мало каталогов, ибо топбаза содержит больше 100 категорий, у нас каталоги общеетематические.
1. Так же много, как и 20 $ за то, что ты предложил.
2. Я лично счел за рекламу, т.к. "Агентское вознаграждение: 2,63 $" и ты дал рефку 😂 Не солидно, конечно, за 2,63 доллара такими делами заниматься ;)
В чем вся фишка регистрации в каталогах? В том чтобы набить пузо и повлиять на НЧ, а если ваши ссылки установлены через редирект то пузо вы не получите однозначно ну и НЧ тоже. Это мое личное мнение. Поправьте если я не прав.
Ссылки с форумов и блогов никак не влияют на пузо, но НЧ двигают замечательно. Возможно вы не правы в том, что под словом ПУЗО подразумеваетет что то отличное от ТИЦ и ПР
Vitkus добавил 17-12-2010 в 21:47
1. Так же много, как и 20 $ за то, что ты предложил.
2. Я лично счел за рекламу, т.к. "Агентское вознаграждение: 2,63 $" и ты дал рефку 😂 Не солидно, конечно, за 2,63 доллара такими делами заниматься ;)
На сколько успешно проходит набивание постов?
п.с. ortegas - её разработчик, если я не ошибаюсь...
Есть такая база...
Прогонял порядка 30 сайтов в автомате, а толку крайне мало (не отрицаю что руки скорей всего кривоваты). Поэтому теперь только по самым ТИцовым сайтам руками гоняю, благо структура позволяет по теме отобрать а дальше как попало -)