Грамотная критика интернет-магазина electrorynok.ru

1 23
L0
На сайте с 21.10.2010
6
Alexey Levin:
Если на сайте на главной странице написано "Добро пожаловать!", значит дальше можно не смотреть, так как эта фраза - типичный признак плохого дизайна.

Срочно нужно написать об этом открытии в Амазон и Озон!)

Люди обычно не против того, чтобы с ними здоровались. А фраза "Добро пожаловать!" - неплохое нейтральное приветствие. На моём сайте она тоже есть)

А вот как связать её присутствие на сайте с дизайнером, я так и не представил.

lo0teR добавил 27.12.2010 в 16:15

Консерватор:
70% покупателей уйдет из интернет-магазина, который не может себе позволить номер 8 (800) ... Вот так-то. Вы неконкурентоспособны.

Посидел, повыбирал выражения...

Думаю, что бред.

Сообщество интернет-продавцов Shopholder.ru (http://www.shopholder.ru/)
D
На сайте с 12.01.2008
95

maratzabbarov, спс :2cents: получил

S4
На сайте с 02.07.2008
37

Может кто знает кто в Украине занимается поставками продукции представленной на сайте ТС.

Буду благодарен за любую информацию.

Смотреть сериал Клуб Плейбой (The Playboy Club) онлайн (http://theplayboyclub.ru).
benderb
На сайте с 16.12.2009
32

Очень рекомендую завести в карточке товара поле артикул, ибо наш народ когда звонит и спрашивает по телефону что либо, просто не понимаешь что именно они пытаюся произнести.

Картинки сделать побольше в карточке товара.

ps. У самого маг на vituemart, пилить пришлось изрядно.

Подскажи, как ты сделал такие красивые ЧПУ, очень надо 🚬

все вокруг дураки, это конечно не так, но это моя философия!
L
На сайте с 27.11.2009
29

Подымите картинку в детальном описании товара в начало, лучше конечно кнопку купить и цену разместить тоже сверху, а далее уже само описание.

A
На сайте с 01.02.2010
33

Готов бесплатно разместить ваш прайс в своей системе, от вас просто ссылка на Яндекс маркет файл.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
axyst:
Готов бесплатно разместить ваш прайс в своей системе, от вас просто ссылка на Яндекс маркет файл.

у меня в яндекс маркете еще нет прайса, как будет обязательно напишу

Внёс изменения на сайте... По моему не плохо получилось!!! www.electrorynok.ru

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий